ID работы: 10992943

Невозможно быть не замечанным

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На лице Вити читалось "убью", а на лице Арсения "закопаю". Так за ручкой и просидели все допы Антон и Настя, невинно смотря на страдания своих вторых половинок. Антон и Настя хотели уйти, но их остановил Арсений. - Антон, стоят. Куда собрался? - Арсений немного сердито посмотрел на сожителя. - Как куда? Я.... это... Настю проводить до дома.- кое-как выкрутился Антон. - Хорошо, но что бы через час был здесь - Арсений взял небольшую паузу - лучше дай свой номер, я тебе сам позвоню. - Хорошо - они обменялись номерами, и Антон с Настей быстро вышли из школы. - Видишь план уже работает. Знаешь мне казалось, что Витя тебя сейчас там же и убьёт - смеясь говорила девушка. - Ага, а Арсений закопает - друзья залились смехом, идя по улице, Антон проводил Настю до подъезда, та поцеловала его в щёку. Антон ушёл с довольным лицом, так как план работал. Прошёл час Антон не появился в школе, Арений позвонил ему уже сто раз, если небольше. Каждый раз набирая слышно гудки и "абонент временно не доступен", Арсений уже собирался ехать в полицию, подавать заявление, но тут в дверь кабинета постучали, за ней стоял Антон. Арсений подбежал к Шастуну и обнял его. Отстранившись Арсений начал говорить. - Тош, с тобой всё впорядке? Ничего не болит? Где ты был 2 часа? Почему не отвечал на звонки? - обеспокоенно начал задавать вопросы Арс, но Антон уже на слове "Тош" вышел из реальности. Он буквально растаял в обнимашках. Ноги становились ватными, ходить было тяжело. - Я...я проводил Настю до дома и пошёл в магазин за водой и шоколадкой. Не отвечал, потому что телефон сел, утром зарядить забыл. - оправдаваясь говорил Антон. - Хорошо, это не страшно, главное с тобой всё впорядке. - Арсений улыбался. - ну что поехали домой.- Арс взял какие-то документы и они спустились к машине. Ехали они в тишине,только радио играло. ***.....Внимание экстенное сообщение. Только что стало известно,что в нашем городе появилась новая группа наркоторговцев, прибывшая из Воронежа. По данным их главарь некий Евгений Крузов. Они опасны и вооружены. Полиция просит соблюдать бдительность и долго не находится на улице. Это были все новости к этому часу. До свидания.*** Арсений быстро переключал на другую станцию. И сразу стал весел, а Антон наоборот паник и прижался сильнее в сидение. Ему стало не по себе от услышанного именни по радио. Вспомнился сразу Воронеж, 9 класс, лето прогулки с друзьями и... встреча с нарко-главарём...... Антон быстро отбросил эти мысли из головы, но настроение не поднемалось. Арс это заметил. - Антон, что случилось - Арсений смотрел то на парня сидяшего рядом, то на дорогу. - Ничего, Арсений Сергеевич.- Антон старался не смотреть в глаза учителю. - Антон, в не школьное время называй меня просто Арсений или Арс. - учитель решил сменить тему, что бы парня стало лучше. Он не мог понять что с ним происходит. - Хорошо - всё что ответил Антон на это и по прежнему не смотрел в глаза Арса, так как знал, что если посмотрит станет только хуже и Арсений может всё понять. Машина остановилась и они поднялись в квартиру Антона, что бы забрать нужные вещи, и пойти в соседнию квартиру, где Антон и проведёт оставшиеся 4 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.