ID работы: 10992943

Невозможно быть не замечанным

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Квартира учителя была больше, чем Антона. Арс накормил, напоил подопечного и сказал,что бы тот шёл делать уроки, а он пошёл работать в своей комнате. В распорядении Антона был весь дом кроме комнаты Арса,он не разрешал туда заходить. Антон сел делать уроки на кухне там и холодильник блише и стол есть. Сделав все уроки, кроме математики, Антон решил её списать, так как не понимал тему в этот момент в комнату вошёл Арсений и лёгким движением отобрал телефон. - Списывать, Антон, нехорошо - он быстро посмотрел в телефон, убедившись, что Шаст хотел списать и выключил его. - Знаю, что нехорошо, но я тему до конца не понял - Антон опустил голову, он по прежнему не смотрел на учителя. Арсений сел рядом с ним. - Мог бы меня попросить, я помогу - Арс хочет увидеть зелёные глаза мальчишки, но он их не поднемает. - Ты был занят - тихо проговорил Антон, даже почти и не слышно. Арсению стало стыдно, за то что не все поняли тему до конца. Арсений ушёл к себе в комнату и вернулся с какими-то книгами и тетрадями, он поставил их на стол и сел. - Раз уж математика это у тебя последний урок, оставшийся вечер мы будем изучать тему сегодняшневого урока. - Арсений улыбчиво смотрел на мальчика сидяшего рядом с удивлёнными глазами и не понимаюшим видом.весь вечер они проседели над решением задач прописью всяких формул, корней, цифр. - Как у тебя ответ получился 21.368, если там 32.452? - Арсений с Антоном уже целый час спорят над этой задачей и не могут определится с решением. По комнате разбросаны листы вырваные из тетради, в раковине не мытая посуда, за окном уже ночь время 23:03 задача по прежнему не решена. - Давай калькулятор возьмём и посмотрем кто прав? - неожиданно заявляет Антон с азартом в глазах. - А давай, интересно увидеть твоё лицо когда ты проиграешь - быстро показалась ухмылка на лице Арса. Он взял телефон в руки и открыл калькулятор, забив пример ответ совсем не совпадал с ответом Арса и Антона.- Тоша, мы с тобой оба были не правы, там ответ 25.791.- Арс развернул телефон в сторону Антона и показал ответ. - Но мой ответ был ближе - зевая говорил Антон. - Ладно, умник, спать пора, сейчас постелю тебе в гостинной.- Арс скрылся за кухонной дверью, а Антон начал уберать вещи в рюкзак. Сама грязная комната была кухня, нет, не потому что там много грязной посуды, а потому что много вырваных листов из под тетради. Антон полез под стол достовать бумаги. - Шастун! - крикнул Арс войдя в комнату, от неожиданности Антон ударился головов об стол. - Ай..... что? - проговорил Антон, держась за голову. - Прости.... я хотел сказать, что можешь уже идти спать - Арсений виновато смотрит на парня прикусывая нижную губу.- Очень больно? - Арс подходил ближе к мальчишке. - Не очень уже и не болит. - говорил Антон, выходя из под стола с мусором. Антон пошёл спать, пожелав Арсению спокойной ночи. Он не мог заснуть, ведь все мысли занял главарь нарко-групперовки Женя Крузов. Антону вспомнились самые ужасные моменты. Засыпая ему приснился сон, где Женя его убивает. От этого он резко закричал и с криками свалился на пол, думая только не разбудить Арса. - Что такое? Что случилось? Антон ты в порядке? Что это были за крики? Что ты делаешь на полу? - Арсений задавал всё больше и больше вопросов и помог встать с пола парню. - Да ничего, просто страшный сон приснился и ну я....вот упал.- говорил Антон усаживаясь на диван, а рядом с ним Арс. Он приобнял парня, время было пол второго. - Может сегодня со мной поспишь? - неожиданно даже для себя, предложил Арс. Антон думал пару секунд и согласился. Они пошли в комнату. Там была большая двухспальная кровать, огромная плазма, и окно с видом на ночной Питер. Антон лёг с краю ближе к двери, а Арс пошёл на кухню выпить воды и почистить зубы. Когда он вернулся Антон уже спал не с краю, а посередине, заходя на его сторону. Арсений лёг со своей стороны и стал смотретьна спящего мальчика рядом в итоге не удержался и поцеловал его в губы, только не долго, что бы Шаст не проснулся. Арс не заметил как уснул. Во сне Антон не контралирует своё тело и он закинул ногу на Арса резко, от боль он проснулся, но не успел он понять,что произошло как Антон уже закинул на него руку и нежно обнял. Арс стал опять засыпать и проснулся только утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.