ID работы: 10992943

Невозможно быть не замечанным

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Настало утро, Антон всё ещё спал. Прозвинел будильник, Арс его быстро выключил, что бы самому его разбудить после приготовления завтрака. Арс аккуратно выходит из объятий Антона и идёт на кухню. Минут через 15 завтрак был готов, он пошёл будить Антона. - Тоша, Тоша, проснись - нежный голос Арса дошёл до ушей Антона.- просыпайся соня. - Я не Соня, я Антон - произнёс Шаст и положил подушку на голову. Арс решил взять подушку и резко ударил Антона по лицу.- Эээээээй, больно же. - Если бы во время встал, не получил бы по лицу подушкой. Давай вставай, завтрак на столе, у тебя 20 минут, а после мы уезжаем.- проговорил Арс и скрылся за дверью. - Бла, бла, бла, бла, бла - передразнивал Антон Арса и сел на кровать. - Я всё слышу - кричит Арс из гостинной. - Я этого и добивался - говорит таким же тоном Антон. - Шастун, еще раз так скажешь, накажу - голос Арса был серьёзным, видимо он не шутит. Антона сказал: ,, бла, бла, бла", только на этот раз про себя. Он пошёл в душ, а после на кухню завтракать. На столе лежала уже овсянка и кофе лате, не привычный напиток для Антона, он обычно пьёт чёрный чай с лимоном. А лимонов Арсений дома не нашёл и поэтому сделал кофе, а сам пил копучино. Рубашка Антона со вчерашнего дня лежала на полу грязная, у него это была единственная и поэтому он решил надеть футболку и закинул рубашку в стиральную машину. Шаст прошёл мимо кухни где был Арсений. - Шастун, стоять! Вернись обратно - скомандовал учитель, Антон послушно пошёл на кухню - где рубашка? - А.. это.. я..эм.. я её вчера забыл постирать, а это была единственная моя рубашка.- немного мямлил Антон, пряча глаза. - Ты в школу в футболке не пойдёшь, я тебе дам свою рубашку.- сказа это Арс пошёл в свою комнат, а следом и Антон. Арс открыл шкаф и достал уже зарание выглажанную рубашку синего цвета и дал её Антону. Он прям в комнате Арса стал снимать футболку и надевать рубашку, Арс смотрел на это зрелише, прикусылая нижнюю губу. - Ты так смотришь, я думаю ты сейчас во мне дыру прожёшь взглядом. Что-то случилось? - Антон начал застёгивать пуговици и переводил взгляд на Арса, которы как казалось Антону вышел из реальности. Арсений смотрел на пресс мальчика, он был красивым. Но смотря на Антона не срызу скажешь, что он занимается спортом. - Нет, ничего просто задумался. - Арсений перестал смотреть на Антона и попытался быстрее сдвинутся с места. Антон вопросительно посмотрел на уходяшего учителя и продолжил одеваться. Выйдя из комнаты, Антон пошёл на кухню где нашёл Арса и они вместе вышли из квартиры и сели в машину. - Хочу сразу предупредить, ты опаздаешь на первый урок, нужно заехать на ближайшую заправку, а то до школы не доедем.- Арсений рассказал всё как есть и завёл машину. - Но у меня первым история. А ты знаешь, как Виктор Алексеевич не любит когда опаздывают, он всех сразу к директору отправляет.- Шастун уже мысленно придумывал оправдание, которое будет говорить у директора. Не может же он сказать, что родители уехали в командировку на 5 дней и оставили Арса временным опекуном Антона, и теперь он живёт у него. И опаздал он из-за Арса, потому что ему надо было на заправку. Конечно нет, Антон не совсем конченый самоубийца, он просто скажет, что вчера забыл доделать домашнее задание и пришлось доделовать утром. Фух, отмазка придуманна, осталось пережить встречу с директором. - Не переживай на этот счёт, я тебя отмажу от посешения кабинета директора.- голос Арса был успокаивающим и нежным, но Антона это не устраивало, он по прежнему волновался за опаздание и в голове прокручивал весь план 100 раз, что бы не забыть. - Ты прав, не переживу - Антон говорил на полном серьёзе. Он боялся, что родителей вызовут в школу, что он плохой сын. Эти мысли посешяли Антона не первый раз, он пытался как-то отвлечся, но не получалось никак. - Есть чувство юмора, это хороший знак. Значит ты живой.- они подъехали к заправке и Арс вышел из машины, что бы расплатится за бинзин, Антон же решил написать Позову, странно почему не Матвиенко, но да ладно.

<b>Тоха 8:25 <right>

Привет, Поз, короче я это немного опаздаю, ты только Серому это скажи и больше никому, потом всё объясню. <b>Поз 8:26 Привет, хорошо передам, но ты не задерживайся, знаешь ведь историка. <right> <b>Тоха 8:27 <right>Ок. Арс подошёл к машине и уже с полным баком они поехали в школу. Антон до сих пор волновался на счёт похода в кабинет директора, но уверенно держал себя в руках, не показывал свои эмоции на публику. Доехав до школы Антон сделал глубокий вдох и зашёл в здание, а следом и учитель. Вот они уже на пороге кабинета истории, в дверь постучали и вошёл Антон и Арсений. - Виктор Алексеевич, извините, это я забрал Антона на пару минут, он помогал книги перенести из кабинета.- говорил Арс, Антонлишь стоял молча и слушал. - Хорошо, Арсений Сергеевич, я вас понял, проходи Шастун - Антон быстро метнулся на своё место, а Арсений пошёл в свой кабинет на урок геометрии. Историк продолжал урок как ни в чём не бывало и только друзья Шастуна знали, что в чём-то здесь есть подвох. Они посмотрели на Антона вопрасительно. - На перемене всё расскажу - тихо шептал Антон свои друзьям педорасам и стал не очень внимательно слушать урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.