ID работы: 10992943

Невозможно быть не замечанным

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
К школе подъехали две полицейские машины, там же на парковке стоял Арсений и разговаривал с кем-то по телефону, увидев приехавшие машины поспешно сбросил трубку. Полковник подошёл к племяннику и они обменялись рукопожатием. - Привет, дядя Миша, что за срочность? - в этот момент подошёл Паша. - Здарова, дядь Миш - он пожал руку полковнику. - Здарова, Пашка - у мужчины вид был крайне не весёл - Арсений у вас в школе есть место где можно поговарить без посторонних глаз? - видемо дело было серьёзное раз он просит место без посторонних. Арсений думал, но в ответе его опередил Паша. - Можно у меня в кабинете, всё равно никто туда не заходит.- всем эта идея понравилась и они поспешили зайти в здание, полковник с тремя полицейскими и психолог и учителем. Сейчас шёл седьмой урок, в коридорах была тишина, начальные классы уже были дома, а вот старшие оставались на восьмые уроки и дополнительные. Антон же литал в облаках, мысли все были заняты Арсением Сергеевичем, всё что связывало с ним было великолепным и восхитительным. Он совсем не слушал учителя физики и просто смотрел в окно. ***В это же время в кабинете психолога.*** Паша наливает всем чай с сахаром, Арсений знакомится со следователями, а Михаил Иванович достал папку по делу "нарко-тогговцев" и листал до нужной страницы. - Арсений, понимаешь в вашей школе учится Шастун Антон Андреевич, и он как-то замешен в деле о нарко-продажах, нам нужен он, что бы допросить, ты нам сможешь помочь? - Миша передал папаку Арсу и он её начал листать, рядом сидел Паша, заглядывая в папку перемешивал чай. - Да, есть у нас такой, я его классный руководитель - как-то протяжно отвечал Арсений. - Здорово, можешь привести его суда? - в воздухе повисла минута молчания, эта минута была минутой раздумий для Арсения. - Да наверное, ладно я пошёл - Арсений поспешно вышел из кабинета. *** Урок физики идёт спокойно ничего не предвешяет беды. Антон с Серёжей по тихоньку разговаривают, но в их разговоре не учавствует Дима, так как по его словам ему нужно, что бы учительница была о нём хорошего мнения, а пацанов это не совсем колышало. Неожиданно для всех в кабинет постучали. - Татьяна Георгевна, извините, мне срочно нужно забрать Шастуна, можно? - Арсений зашёл в кабинет. - Да, конечно - от этой ситуации у Шаста был шок. Антон по немногу начал собираться. - Антон, рюкзак с собой бери и быстрей - Арсений заметно начинал нерничать. Антон быстро собрался и вышел с Арсением. Нерное состояние Арса постепенно переходии к Антону он не выдерживал. - Арс, блять, стой, что случилось? Ты мне можешь объяснить? И куда мы в конце-концов идём? - Антон слегка прикрикнул на Арса, они почти подошли к кабинету психолога. - Антон, скажи мне пожлуйста, почему ты мне ничего не рассказал? - глаза Арсения были полны разочерования. - Всмысле? Ты о чём? Я сейчас себя чувствую тупым - с непонимаюшими зелёными глазами Антон смотрел на Арса. - Сейчас зайдём и ты всё поймёшь - они приблизились к двери и зашли в кабинет, сначала Арс, потом Антон. Увидев в комнате полицейских сердце Антона ёркнуло и остановилось на секунду, перед глазами сразу поплыли восполинания. - Здравствуй, Антон, я Прошинов Михаил Иванович, старший следователь по делу "нарко-торговца Евгения Крузова" - сердце ёркнул у Антона ещё раз, пульс ускорился, в глазах немного потемнело от услышанного имени.- По твоиму лицу можно понять, что ты его знаешь. - Да, я его знаю- Антон смотрел в пол, ему было немного стыдно за это. - Вот и хорошо, тогда звони родителям скажи, что бы приехали в отделение - Михаил ужесобрался уезжать. - А.... но.....мои родители уехали в командировку на несколько дней - это поставило в ступор следователя. - Ну, а временный опекун у тебя есть? - этот вопрос задал Стас, увидев, что полковника эта новость поставила его в ступор. - Да есть, это я - Арсений нерничал больше, чем сам Антон, даже когда говорил это четыре слова. - Ну чтож, тогда едим все в отделение, там на месте со всем разберёмся, поговорим и Антон расскажет всё, что знает.- полицейские всместе с Арсением и Антоном вышли из здания и сели в машины что бы поехать в участок и продолжить раследование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.