ID работы: 10992943

Невозможно быть не замечанным

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В полицейском участке, Антона сразу отвели в комнату для допроса, посадили его и налили воды. В соседней комнате находился Арсений, подполковник и человек, который отвечал за качество видео и аудио прослушки. Антон весь на нервах, он не знал какие вопросы подготовил следователь, но знал что ему предстоит выложить всю правду, всё что случилось с ним. И возникает вопрос как на это всё отреагирует Арсений? Этот вопрос не давал пакоя, мысли начинали путаться и в голове была каша. Перед глазами сразу всплывали картинки его друзей с Воронежа, прогулки, средняя школа, наркота, Женя, похищение...... Антону было не по себе, он залпом выпел стакан воды,в комнату вошёл полковник Прошинов и присел на стул напротив. - Ну, что ж приступим - следователь открыл папку с делом - расскажи, Антон, как ты познакомился с Евгением Крузовым? - он сложил руки в замок и ждал ответа. - Это произошло летом, я тогда закончил 7 класс, мы с друзьями решили пойти погулять, а гуляли мы до поздна. Мы постоянно ходили по узким улочкам и в нелюдных местах. И возле клуба "23", вышли несколько людей и среди них был Ко.. кх... Женя. Ну мы познакомились, немного поговорили и разошлись - от этого рассказа и воспоминаний у Антона горло пересохло.,- А можно водички? - полковкик налил воды и что то записывал на листочке. - Как я понимаю это было в Воронеже? - задал вопрос следователь. - Да - кратко бросил Антон и сделал глоток. - А потом вы где-нибудь с ним пересикались? - следователь продолжал что то записывать. - Да ещё несколько раз, а под конец лета, где-то в августе, он предложил поехать к нему забрать какие-то вещи и поехать кататься ну я и согласился, и вот только сейчас понимаю, что я был кончаным дураком, ну мы сели в машину двери закрылись и в автомабили был только я, из моих друзей никто не поехал, тогда это казалось не странно. После того как мы не выходили из дома больше часа, я понял, что меня похители и этот дом был где-то за городом, я пытался позвонить кому-то, но телефон у меня забрали. Мне было страшно, очень страшно, я хотел домой к маме. А Женя, он.... ну..... он....- Антону стало стыдно и он пытался помочь себе руками, так как язык заплитался, но выходило плохо. - Соблазнял тебя? - в лоб задал вопрос Михаил. - Да - Антон опустил голову, щёки его покраснели, а сам он смотрел в пол. Прошинов записал, что-то в блокнот и дальше задавал вопросы. - Он тебя изнасиловал? - на это парень лишь сказал "угу", сделав глоток воды он положил голову на руки. - Сколько раз он это делал? - полковник смотрел на парнишки, который лежал на столе, не поднимая головы. - Каждый день, на протяжении года, иногда давал выходные, а потом я сбежал - Антон поднял голову, глаза были полны слёз, он быстро вытер их руковом кофты и посмотрел на зеркало. Шастун знал,что за ним стоит Арсений и скорее всего скрестив руки, слушал, что он говорит. Подняв голову и бросив быстрый взгляд на зеркало, на лице появылась ухмылка, он посмотрел на свои руки, которыми нерно перебирал украшения. - Как ты сбежал? - полковник налил ещё воды в стакан, так как заметил, что говорить о таком очень неприятно. - Уже было начало сентября, Женя вышел в магазин за продуктами, а я вышел из дома и пошёл в лес, что бы они потеряли мой след. Позже меня подобрала на остановке, мой сосед по квартите, Иван Степанович и довёз до дома, родители в это время были на работе, узнав, что я вернулся они сразу отпрасились с работы и приехали домой. - А про наркоту ты, что-нибудь знаешь? - Да, я знаю где проводилась торговля в Воронеже и в Москве, но теперь он здесь, а суда доставки не было. А ещё я знаю почему вы не можете найти на него больше информации.- Антон решил сменить тему, всё равно полиции будет интересно это узнать. Шаст по немногу приходил в себя после этих жутких воспоминаний. В его голосе было спокойствие и самоконтроль, он старался. - Да? И почему же? - это очень сильно заинтреговало полицейских. - Потому что настоящее его имя, Ладыгин Евгений Дмитревич. - Антон накланился вперёд и говорил смотря в глаза следователю. У Михаила на лице было удивление и взгляд непонимания. - И почему ты в этом так уверен? - Прошинов всё равно не поверил в слова какого-то десятиклассника, ему нужны были факты подтверждаюшие эту информацию. - Я увидел это в документах, в его комнате. Когда он ушёл за продуктами в магазин и я остался один. - закатывая глаза и пытаясь не плакать говорил Антон. - Хорошо этой информации достаточно, мы ещё свяжемся с вами оставьте нам свой номер телефона и можете быть свободны.- полковник дал листок и ручку парнишке, тот написал номер телефона, сказав"до свидания" вышел из здания на парковке возле машины стоял Арс и ждал его, скрестив руки на груди и уперевшись об машину. Антон ничего не сказал, просто тихо сел в машину, пристегнулся и ждал пока Арсений заведёт машину. Он так же не говорил ни слова, половину дороги они ехали в тишине и в напряжённой обстановке. Антон всё время смотрел в окно ни о чём не думая. Арсений же постоянно глядел, то на Антона, то на дорогу. - Антон.... - тихо произнёс Арсений, но его тут же перебивает Антон. - Арс, давай лучше не будем - Антон устал это было понятно по интонации в голосе и поведению. - Я все во то хотел спросить, тебе, что-то надо купить в магазине? - Арсений хотел чем то отвлечь Антона, что бы он не думал о Жене. - Если только, пачку чипсиков, шоколадку любую и сок мультифрукт, ну и чудо йогурт - это было всё чего сейчас хотел Антон, к этому времени они уже подъехали к магазину. - Сиди здесь никуда не уходи я быстро.- всё что сказал Арс перед уходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.