ID работы: 10992961

Закончить, чтобы начать

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что с ней?

Настройки текста
Всю ночь подданные, Сказочный патруль, Герои Земли и правители веселились. Не до веселья было лишь Алёне и Владу. Алёна проревела всю ночь в подушку, наконец выплеснув все накопившиеся эмоции. Влад же корил себя за неудачный диалог. "Но она хотя бы подарила мне танец..." - Устало и успокаивающе проснеслось в его голове. На утро девушки должны были возвращаться в колледж. Они упаковали все свои вещи в чемоданы и уже собрались направляться к порталу. Алёна сидела в своей комнате и прощалась со дворцом. Подруги уже ждали её возле той самой говорящей двери и оживлённо беседовали. Девушка коснулась рукой ручки чемодана, как вдруг раздался стук в дверь. - Входите. - Девушка ожидала увидеть раздражённую Варю, слуг, родителей, но никак не его. - Алён, я хотел поговорить. - Мне пора возвращаться в колледж. - Рыжеволосая гордо задрала подбородок и направилась к выходу, но Влад перехватил её. - Прости. Нехорошо вчера получилось. Девушка ничего не ответила. Она отдёрнула руку и чуть припустила голову, всё продолжая смотреть с высока. Царевна сделала реверанс и поспешила на выход. На улице стояли девушки и ждали свою ненаглядную подругу. - Ну наконец-то. - Цокнула Варвара и взяла руки подруг. Девушки взялись за руки и телепортировались к порталу по щелчку пальцев. Перед телепортацией Алёна бросила взгляд на дворец, из которого выбегал бывший злодей. Он, видно, собирался сказать что-то на прощание, но не успел. Девушки испарились в воздухе, прежде чем он успел спуститься со ступеней. Влад остановился возле искрящегося воздуха и выдохнул. - Чёрт! - Он опустился на колени и ударил кулаком по земле. Девушки в ту же секунду оказались у светящегося портала. Варя, Алиса, Снежка и Маша уверенно направились вперёд, но Алёна... Что-то тянуло её назад. Но если она не вернётся в колледж сейчас, то может опоздать. Девушка сжала руки в кулаки и твёрдо зашагала к порталу, переместившись в мир людей первой из компании девушек. Алёна не хотела медлить и попробовать магию телепортации, над которой она горбатилась месяц. Девушка сосредоточилась и щёлкнула пальцами. Она открыла глаза и увидела удивлённые взгляды подруг, а после оказалась у ворот, ведущих в колледж. Вокруг неё красные искры танцевали вальс, затуманивая взор. Увидев перед собой величественное здание колледжа девушка расплылась в улыбке. - Получилось! У меня получилось! - Девушка весело подпрыгнула и вновь телепортировались, за ворота. Радости рыжеволосой наследнице не было предела. Она не могла поверить, что у неё получилось. Не смотря на то, что она вернулась на учёбу, она радовалась как никогда раньше. Девушка решила зря силы не тратить и пройти в свою комнату пешком. Внутри она встретила Любаву, что смотрела на неё с высока. Но рыжая принцесса тоже не промах. Она прошла мимо неё, бросив мимолётный, надменный, унижающий взгляд с пятиэтажного здания. Любаву крайне шокировало это, но виду она не подала. По крайней мере она так считала. Алёнка на её, слегка испуганный и ищущий подвох, взгляд самодовольно улыбнулась и вновь телепортировалась на глазах стервы. Перед внезапным уходом она бросила на блондинку высокомерный взгляд и испарилась в воздухе. Наконец она смогла утереть больно длинный нос сопернице и показать, кто тут настоящая волшебница, а кто станет изгоем в мире волшебников. Девушка плюхнулась на кровать, сияя от счастья. - Теперь можно приступить к контролю над людьми, рентгеновским взглядом, ну или прочтением мыслей. - Девушка прикрыла глаза от удовольствия и задремала. Проснулась рыжеволосая ученица от того, что кто-то трясёт её. - Алёночка, проснись. - Снежка? - Волшебница огня присела на кровать. - Ты как телепортировалась? - Маша присела к подругам. - А что? Недооценили меня? - Съязвила та и направилась в душ. Девушки переглянулись меж собой непонимающими взглядами. - Неужели поведение Саши произвело на неё такое впечатление? - Варя села к Маше, опустив голову. - Кто знает, кто знает... - Ответила волшебница природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.