Больница Койка Безупречно. То чего хотел не вечно. Если хочешь ты обратно Будь добр. Плати цену отвратную..
Странный стих был выведен аккуратным почерком на первом листе блокнота.. Шут сидел возле больничной кровати поглаживая время от времени руку Феди. Этот стих ему будто диктовали в голове.. Не он сам, голос был чужой. Не знаком. Никому не принадлежал..Безысходность - враг мой. Неверие - подруга. Подскажи что делать мне И как сбороть недугу.
Этот же стишок Джокер сам придумал.. Записал в тетрадь, и сразу же рука потянулась писать второй.Вернись во времени назад, Спаси того кто дорог. А если будешь ожидать Его утянет морок..
Да быть не может! Подсознание Джокера вело с ним весьма осмысленный диалог.. Давало... Подсказки? Нет.. Это точно не галлюцинации, это чистая правда. Значит то что было перед этим.. Этот счастливый момент, когда Федя впервые отдал блокнот.. Это было глюком?Ты назвал это иллюзией, но это не так Найди способ проснуться И вернуться назад.
- Проснуться? - Шут потёр затылок, и неудобно повернулся в больничном кресле. В голове прокрутилась тупая, но навязчивая мысль. Шут мягко прильнул к губам Создателя. Ничего. Ну да, на что он надеялся. Он легко ударил себя блокнотом по лбу и начал думать.. "Идиот больной шизой! Не целуй! Иди домой! Капля что упала раньше Даст ответ что делать дальше!" Этот стих он не записал.. Но отчетливо запомнил. Так стыдно ещё никогда не было... Джо быстро переместился в дом. Магия работала, значит это реальность.. Не сон. Отличительной чертой его снов оказывается были ощущения, и отсутствие магии.. - И где мне дальше искать? - изучивший вдоль и поперёк след от капли Джокер, с возмущением сложил руки на груди.. Ища расслабления, Джокер отошел к окну и достал сигарету.. Мягкий дым обжигает горло и проникает в лёгкие.. Невзначай, но.. Джо сделал последний затяг, но выбрасывать окурок не спешил. Заместо этого, он подошёл к прожженному ковру. - Огнетушителя нет, вода ближе всего в кухне. - вдохнув что есть мощи, он потушил тлеющий окурок в дыру на ковре. Дыма из него вышла куча, обпекая глаза, лишая их влаги, и заставляя зажмурить от неприятных ощущений.. °°° Шут протерел глаза.. Казалось что его поза резко сменилась.. Рядом послышалось неотчетливое бормотание... - Джокер, ну же.. Ответь мне.. - обнявший его Фёдор уже пускал ручьи слёз.. Так вот оно что... °°° - Я не понимаю.. - Фёдор сидел на полу в своей спальне, оглядывая с ног до головы Джокера, сидящего напротив. - Ну смотри - парень шумно выдохнул.. Я слышу в голове, что-то типа посланий, а мои видения в пустоте, сейчас заменились снами. Сны не становятся явью, но не прекратятся пока я не сделаю всё правильно, по типу спасти кого-то или что-то в этом духе. Я могу перемещаться во времени если это событие касается сна, и увидеть как бы оно закончилось сделай я что-то другое. Но я никогда не знаю в какой день сбудется тот или иной сон. - Это очень странно... - Это да.. Только вот. - Шут замялся и присел рядом.. - Я теперь хрен усну зная что смогу видеть такое.. - Ты говоришь что сны как осознанные? - Фёдор подперел рукой подбородок, уперев локоть на колено. - Если они осознанные, стоит ли пытаться каждый раз искать способ найти источник того что может подсказать дату? Там не знаю, календарь или телефон? - Отличная идея.. Но я хочу отвлечься от этого.. Хватит с меня. "Думаю, я как-нибудь уживусь с этими снами" - Хорошо-о.. Давай отвлечемся. - Фёдор протянул руку сидящему на полу, и почувствовав холодную ладонь в теплой своей, потянул за собой младшего. - Что ты придумал? - до Шута искренне не доходило чего хочет мужчина. - Молчи - он подвёл Джо к кровати, и утягивая в поцелуй повалил на неё.. - Сахар? -Сахар. Дело началось.. Сладкие, тихие стоны и мокрые шлепки раздавались квартирой, заполняя звуком все щели и комнаты.. - Вот это сюжет.. - промолвил вышедший из квартиры покрасневший Пиковый Король... На Лидера в недоумении смотрела тройка королевских глаз..