ID работы: 10993086

Покровитель времени

Слэш
NC-17
Завершён
351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 103 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Странные сны повторялись Кошмар неизбежен, увы. Станут ли сны новой явью.. Не знает никто, только ты...

- Слушай Федь, - Джокер подошёл к парню и обнял того сзади, пока он делал кофе - У тебя есть пустой блокнот? - Есть, а зачем тебе? Мужчина повернулся и сомкнул руки на талии Шута притягивая к себе. - Не знаю, в последнее время какие-то стихи в голове... - Джо опустил голову на плечо Фёдора и отодвинув рукой горловину свитера, укусил. - Ээй, за что.. - сладкий и тихий стон раздался следом за фразой... - Не удержался - Джо не поднимая головы улыбнулся, и продолжил выцеловывать плечи старшего. - Джо прекрати.. - было щекотно, от чего Федя начал смеяться и пытаться отпихнуть младшего.. Рукой Создателя заделось что-то вроде чашки.. - Да ладно тебе - он поднял голову и подарил лёгкий поцелуй в нос. - Внутри меня нет блокнота Шут - Фёдор прижал Джокера к себе поближе за талию, скрепляя руки в замок. - Так не интересно, - он упирался руками в край столешницы.. - А так уже интереснее.. - Ты о чём? - Федя заметил сверкнувший взгляд куда-то за его спину. - А ты повернись.. Фёдор медленно повернул голову... На столе красовалась маленькая кучка сахарного песка и перевёрнутая новая сахарница. - Да ну не-е-ет. - Федя уткнул нос в плечо Шута. - Давай потом.. - Ладно ладно, - Джокер погладил каштановые кудри, - Блокнот дай.. °°° Джокер удобно расположился на кровати Фёдора слушая тихое чертыхание. Создатель искал пустой блокнот. Заглядывал во все тумбы и открывая все шкафчики с канцелярией. - Джо, а зачем тебе блокнот? Шут лениво приоткрыл глаза.. - Ты уже спрашивал.. - он перевернулся на бок и подперев рукой голову - А-а.. Да точно, стихи.. - на голову Феде упал маленький блокнотик. Старый по виду, пошарпанный.. Мужчина тут же поспешил его убрать. - Джокер, а ты можешь рассказать один из своих стихов? Фёдор оторвался от поисков, садясь на край кровати. - Хм... Если я вспомню последний.. Шут немного подумал, а затем расплылся в ехидной улыбке... Он потянул на себя Создателя, перекидывая его ногу через себя. За его спиной послышался глухой стук и шипение... Прекрасный день И тучек нет Вы, сударь, должны мне, Сногсшибательный минет. - ДЖОКЕР! - в лицо залившегося смехом Клона прилетела подушка. Но забирать руки с ног старшего он и близко не планировал. Наоборот. Потянув сильнее на себя создавал приятное трение ниже. - Когда я сказал "Потом" я имел ввиду не через десять минут. - Фёдор сердито зыркал то на лицо то на пах парня. Хотя злость взгляда не оправдывала того, что Джо уже давно прекратил двигать руками, и сейчас работал только Федя. Шут поднял руки - Это не я... - он опять улыбнулся Осознав что он двигался сам, Создатель быстро соскочил с кровати, пока его не держали. - Пфф... - Джокер тихо прыснул - Ладно, ладно, если серьёзно, то за сегодня было только пару стихов, но я их не запомнил.. - Так, вот твой блокнот, - Фёдор достал из одной из кучек классический чёрный блокнот в клеточку.. - - Записывай сюда свои мысли и чё там ещё.. Создатель обратил внимание на прожженный ковёр.. Маленькая дырка с обугленными краями красовалась рядом с кроватью. Старший подумал что, возможно, это от сигареты.. Кстати о сигаретах. - Джокер, - после того как парень оторвался от разглядывания блокнота он продолжил - Это ты сигаретой прожег? Указательный палец направился в сторону ковра. Шут выглянул из кровати вниз и тут же обомлел.. - Ф-федь.. Это та же капля что была в моём сне.. Там точно такой же след остался.. Голос дрожал, что уж говорить о руках. Блокнот упал на пол, а тело парня вжалось в угол кровати.. Он схватился за голову и судорожно пытался понять, что с ним происходит... Джокер получается оттянул Федю в самый нужный момент? Он знал что это произойдет? Если бы он этого не сделал.. Чтобы произошло? Хотелось проверить... Джокер закрыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.