ID работы: 10993094

Наедине с гением

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 232 Отзывы 136 В сборник Скачать

Где-то между первым и вторым днем

Настройки текста
Тони пробыл в гараже до двух часов ночи. Он знал, что Анита еще не спит, и ему ужасно хотелось прижаться к ней всем телом так крепко, что у нее заболят ребра, втянуть носом ее запах, зарыться в шелковистых волосах и уснуть так, в обнимку. И вот, до смерти уставший, Старк тащился на второй этаж, представляя, как он сейчас рухнет на мягкие простыни, которые впитали в себя их запах. Тони уже подошел к двери и взялся было за ручку, как услышал голоса, доносящиеся из их с Анитой спальни. Голоса были женскими, и миллиардер понял, что его возлюбленная разговаривала со своими лучшими подружками — Вандой и Наташей. Подслушивать, конечно, было не хорошо, но так интересно. — Он так и сидит в гараже, — слегка обеспокоенно пробормотала Анита. — Это же Старк, — различил мужчина голос Наташи. — Его хлебом не корми — дай собрать какую-нибудь очередную железку. — Или еще что похуже, — вставила Ванда. Тони слышал шаги Аниты, приглушенные мягким ковром. Он буквально видел, как она вышагивала из стороны в сторону по спальне, одной рукой обхватывая себя под ребрами, а другой терзая нижнюю губу. — Даже не думай идти за ним, — пригрозила Романофф. — Может, хоть осознает, что после десяти лет отношений, такие сцены ревности не закатывают. — Ну Наташа, — Тони видел даже сквозь дверь, как его девушка закатила глаза. — Это не было сценой ревности. — Вечно ты все драматизируешь, — насмешливо пробормотала Ванда. До слуха Старка донеслось недовольное «Пфф», исходящее из уст агентессы. — Как там Шури? — перевела тему Анита. — Она закрылась в своем Отделе Разработок и не выходит оттуда уже неделю, — раздался обеспокоенный голос Максимофф. — Хоть в Ваканде нет заболевших, но они уже пытаются найти лекарство, — добавила Наташа. — Я так понимаю, безуспешно? — шаги за дверью прекратились. — Да, — снова Наташа. — Думаю, нам и правда лучше на время закрыться дома. Мало ли что. От усталости у Старка подогнулись колени, и он чуть не оступился. Половица предательски скрипнула, выдавая Аните шпиона. За дверью повисла гробовая тишина. — Ладно, девочки, давайте потом поговорим, — пробормотала Анита. — Роуди просил передать, чтобы ты ему позвонила, — напоследок прощебетала Ванда. Тони собрался с силами, пригладил топорщащиеся волосы и, глубоко вздохнув, нажал на ручку двери, но та не открылась. Старк нахмурился, сильнее надавил на ручку, но и в этот раз дверь не поддалась. — Анита, солнышко, — мягко проговорил Тони, хотя в жилах уже начинала закипать кровь. — Кажется, ты снова случайно заперлась. Мужчина слышал, как она подошла к двери. — Может быть, — послышался родной голос. — А может и нет. — Что за игры, крошка? — стал злиться миллиардер. — У меня ведь есть отмычки. — Вот эти? — за дверью послышался тихий звон металла — Анита потрясла отмычками в воздухе. Старк тихо выругался и на секунду задумался. Конечно, он мог выломать дверь, но ему ужасно не хотелось портить что-то в доме, который принес ему немало счастливых моментов, связанных с этой девушкой. Я вам как-нибудь потом о них расскажу, у нас целый карантин впереди. — Я понимаю, что твоя душа жаждет найти приключений на очаровательную попку, но давай мы поиграем, когда я не буду чертовски уставшим? Обещаю выполнить любой твой каприз. За дверью послышалось какое-то копошение, за которым последовал щелчок. Тони облегченно вздохнул и изогнул губы в довольной улыбке. Он уже приготовился прижимать Аниту к себе, как ему в лицо прилетела подушка. Анита оглушительно засмеялась и снова захлопнула дверь, заставляя Старка буквально зарычать от ярости. Вся его усталость куда-то испарилась, он чувствовал, как его переполняло желание перекинуть девушку через колени и хорошенько отшлепать. — Ну все, маленькая язва. Готовься, сейчас папочка научит тебя хорошим манерам. Анита припала ухом к двери. За ней слышались недовольное бормотание Тони и его торопливые шаги, затем хлопнула входная дверь, и все стихло. Анита осталась одна в доме. Ей вдруг показалось, что она перегнула палку. Девушка подошла к столу и взяла с него небольшую черную панель. — Пятница, координаты Тони. С панели незамедлительно выехала голубая проекция их дома. Анита видела, как красная точка, обозначающая Старка, быстро отдалялась куда-то в сторону леса. Девушка бросила панель обратно на стол, отошла к кровати и опустилась на мягкий матрас. Точно перегнула… Прохладный ночной ветерок, врывающийся через открытое окно, развевал ее волосы. Внезапно в комнату вместе с ветром ворвался красно-золотой вихрь. Анита не успела даже осознать, когда Железный Человек выпустил на свободу своего создателя, как оказалась вжатой в кровать крепким мужским телом, опьяненная его напором. — Вот ты и попалась, детка, — прорычал ей в губы Тони. — Давай проверим, сохранится ли твоя самоуверенность, когда ты будешь стонать подо мной. Одним властным движением Старк впился в губы Аниты, и она поняла, что так просто отделаться ей не удастся. Во всяком случае, Анита этого и не хотела. Какие бы ссоры между ними не происходили, девушка желала лишь его одного. И пусть весь мир подождет, пока она наслаждается прикосновениями Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.