ID работы: 10993199

Немного не типичный попаданец

Смешанная
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог(Часть 1)

Настройки текста
Пролог (Часть 1) ... Темно... *оглядывается* Хм... Ну и где я? Хмммм, я вроде должен паниковать? Но мне лень... Зато, я наконец-то высплюсь. *Засыпает* *8 грёбаных лет спустя* *Просыпается* ... Так и где я теперь? Неужто я смог проснуться в осознанном сне? *пытается изменить рядом, лежащий камень* хм, получилось... так как там было в одном фанфике? представить проход в подсознание или память? хмммм, тогда пойду сначала в память *представляет перед собой дверь в память* так, ну я всегда знал, что у меня беспорядок в голове в общем и в памяти в частности, но не настолько же. *осматривает что-то типа школьной библиотеки и валяющиеся вокруг книги. * О, одна даже на люстре каким-то образом держится. хмммм, ну сначала надо навести порядок, заодно почитаю. *сколько-то дней спустя* хммммм, ну теперь здесь хотя бы чисто, а вот насчёт порядка чёт не очень, ну тогда опять обратимся к тому фанфику и сделаем по-другому. *? грёбаных дней спустя* Я наконец-то смог перенести память на Облачки с ассоциативными цепочками и рассортировать по тегам и сделать пассивную защиту в виде мини филиала хаоса в отдельном пространстве с памятью в виде облачков гоняющих со скоростью истребителя по постоянно меняющейся траектории и переплести ассоциативные связи в неправильный клубок(сами воспоминания тоже летаю но уже вышли каким то образом на скорость света судя по всему, хорошо хоть всё меняется по моему приказу(?) на изначально сделанное хранилище с висящими на месте облачками с памятью и нормальными ассоциативными цепочками),и накрыть всё это сверху барьером спрятав в книгу в библиотеке, надо будет добавить ещё книг на основе фантазий и переделанных рассказов из фанфиков, возможно даже совмещать их. Так, теперь в подсознание *переход* Угу, понятно, значит мне настолько понравилась идея представлять различные функции(?) подсознания в виде блоков, ну ладно, где тут что за что отвечает? *неизвестное количество времени спустя* идея по проверке блоков с помощью анализирующей программы сделанной на коленке сработала... значит здесь есть блоки, отвечающие за эмоции, рефлексы (почему они всё ещё здесь остались? Я ведь не нашёл никаких нитей, отвечающих за связь с телом(материальным)?), и неизвестное что-то, скорее всего что-то типа аурного "зрения", ну что ж выключаем и наконец-то просыпаемся(?). Бл***, мозга нету, зато есть разум, НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ К ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ИНФОРМАЦИИ РАЗУМ, больно, однако, но зато пиздец как красиво (Начало экстренного съёбывания крыши началось). Хмммм, но всё равно мне здесь одиноко, наверное. Пойду создам библиотекаря для выставления защиты из новых скорее всего ****** фанфиков. *Неизвестное количество времени спустя* Наконец-то, я смог его создать. -Ну привет №(*?":;*%!(). -... Так, он вообще может говорить или нет? Может напортачил в личности? -Привет... Ага всё же может, но очень неохотно. -Ура ты всё же можешь говорить, так значит слушай для чего ты создан. -Для создания произведений я знаю. -И для того чтобы мне не было скучно. -Хотя, можно попробовать найти блок, отвечающий за скуку и перекрыть чем-нибудь (эта падла единственная не удаляющаяся). Так №(*?":;*%!() куда-то пошёл. -Ты куда? -писать новые "ШЕДЕВРЫ". -Понятно. Ну а я пойду разбираться в том есть у меня какие-нибудь "Сверх силы" и являюсь ли я типичным МС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.