ID работы: 10993219

Краской по телу

Гет
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 216 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Девушка проснулась из-за непонятного шума.       Поднявшись и застонав от боли в спине, Айрин поплелась в гостиную, стала прислушиваться к шуму.       Непонятные звуки и тихий стук исходил со стороны входной двери. В голову сразу стали приходить сюжеты из фильмов ужасов, страшных видео из интернета.       Медленные шаги к двери, а через некоторое время ключ в руках. Вставив железку в замок и несколько раз провернув ее, Пентенни открыла дверь.       — И кто тут.. — начала девушка, но замолчала сразу же, уставившись на сидящего на полу мужчину.       Темноволосый сидел, облокотившись на стенку. Глаза закрыты, а рука вытянута к двери.       — Твою ж.. — зеленоглазая коснулась рукой лба, вздохнула. Делать было нечего.       Взяв незнакомца за воротник черной джинсовой куртки, русоволосая с горем пополам затащила его в квартиру. Закрыв дверь, девушка стала оттаскивать его в гостиную-студию.       Минут через двадцать темноволосый полулежа-полусидя находился возле дивана. Зеленоглазая смотрела на мужчину и не знала, что делать дальше. Решив просто накрыть его покрывалом, Айрин наклонилась к незнакомцу и тут же отпрянула — тяжелый запах алкоголя тут же пробудил художника.       — Вот и спи здесь, алкаш.. — почти обреченно произнесла зеленоглазая и направилась на кухню, чтобы налить себе чашку чая. Сейчас не мешало бы успокоиться.

***

Тремя часами ранее.       — Дамиано, еще по одному шоту? — крикнул блондин и заговорчески улыбнулся.       — Ты еще и спрашиваешь! — Давид засмеялся и взял рюмку, опрокинул ее содержимое в себя. Глотку вновь зажгло, но жжение было приятным.       После расставания мужчина наконец-таки почувствовал свободу. Он давно желал этой свободы, хотел, чтобы ему можно было все, что ему захотелось бы.       «Неужели...»       — Дам, смотри! — зеленоглазый указал на ряд рюмок. — Это для тебя.       — На слабо решили взять? — кареглазый ухмыльнулся и коснулся первой рюмки. — Не выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.