ID работы: 10993219

Краской по телу

Гет
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 216 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Море.

Настройки текста
      Она была дикой розой, которая манила своей красотой, но не подпускала, колола шипами.       Он был запретным плодом, при укусе которого можно отравиться и отойти в мир иной.       Можно колоться о шипы сотни раз, пытаясь коснуться красоты.       Можно травиться плодом сотни раз, зная, что мир иной столь прекрасен и сладок.

***

      — Эл, нужно выгулять Регги! — крикнула с кухни Эвелина, вытирая полотенцем очередную тарелку.       — Я немного занят, — послышался ответ, на что брюнетка недовольно вздохнула.       — Я могу выгулять его, — русоволосая перебирала в руках салфетки, совершенно без интереса.       — Не потеряешься? — кареглазая вопросительно посмотрела на подругу.       — Не потеряюсь, не переживай, — девушка поднялась и стала звать пса, захватив со спинки стула поводок.       Когда ошейник был на собаке, поводок зацеплен за металлическую дужку, а Айрин собрана, зеленоглазая вывела Регги из квартиры и спустилась вниз.       Очутившись на Площади Фонтана, Пентенни спокойно выдохнула. Где-то меж кустов бегали дети, кто-то еще выгуливал своих питомцев.       Погода была хорошей — солнышко, теплый ветерок.. Отличный конец лета и начало осени. Девушка любила это время.       Присев на одну из лавок, зеленоглазая стала оглядываться, рассматривать здания за деревьями. Люди сновали туда-сюда, куда-то спешили, разговаривали по телефону, садились в свои машины и автобусы. Город жил, постоянно меняя свое настроение.       Из головы никак не выходили слова подруги и картинка в Google. Тот взгляд, который буквально поглощал, заставлял утонуть в черноте. Русоволосая слегка дернулась.       А через пару мгновений не слегка. Регги потянул художницу в сторону, бежал, начиная громко лаять и скалиться. Айрин помчалась за псом, пытаясь притянуть к себе, но все было бестолку.       — Регги, успокойся! Стой, мальчик! Остановись, черт возьми! — безнадежно приказывала девушка, но ничего не выходило. Пес все так же громко лаял и рвался с поводка, приковывая к себе внимание не только людей, но и их питомцев. Впрочем, внимание приковывал он не только к себе, но и к деве.       Дернув на себя лямку поводка, русоволосая раздосадованно заворчала. Пришлось бежать, не понимая куда.       — Да как в таком маленьком тельце столько силы?! — процедила итальянка и почувствовала столкновение. Пес залаял еще больше, смотря куда-то на дерево, а девушка пыталась понять что происходит. — Извините, я..       Она подняла голову и встретилась взглядом с человеком. Лучше бы она провалилась в люк, нежели увидела его снова.       — Ого, это же та девушка, которая когда-то спасла меня! — с улыбкой проговорил кареглазый, но дева не разделяла эту радость.       — Ого, это же тот парень, который когда-то обманул меня! — перефразировала, передразнила зеленоглазая и направилась к псу.       — Что?.. — мужчина не понимал, о чем говорила Айрин.       — Ну, здравствуй, Дамиано-баскетболист! — русоволосая махнула рукой и наклонилась к Регги, стала поправлять ошейник, пока тот лаял на кота, сидящего на дереве.       — А.. — кареглазый прикусил губу и виновато улыбнулся. — Извини. Это было дело конспирации. Твой пес не разорвет моего кота?       — Ты выгуливаешь кота? — девушка вопросительно подняла бровь и притянула к себе спаниеля, почесала за ушком.       — Да. Биде иногда нужен выгул и отдых на природе, но отпускать с поводка я его не собираюсь, — ответил мужчина и прошел к дереву, потянулся к своему питомцу.       — Ясно, — вздохнула Пентенни и поднялась. — Ну, тогда прощай. Снова.       — Так быстро? — Дамиано провел языком по зубам, но тут же подпрыгнул и схватил Биде, прижал к себе.       — Да. Не вижу смысла в дальнейшем общении, — зеленоглазая развернулась и направилась в сторону «дома».       — Полгода назад ты была добрее, — внезапно произнес вокалист.       Девушка остановилась, сжимая лямку поводка. Слегка повернув голову, Айрин бросила:       — Полгода назад я свято верила в то, что ты говоришь правду.       Оставив мужчину наедине со своим котом, дева ушла.       А он виновато смотрел вслед.

***

      — Можно поехать вот туда, — Эвелина указывала пальцем на экран, демонстрируя идеальный маникюр.       — Там слишком мелкое дно, надо что-то другое, — зеленоглазый прикоснулся к сенсору на ноутбуке.       — Я не умею плавать, и ты об этом знаешь. Прошу, не портьте мне отпуск. Давайте оставим этот вариант, — Айрин посмотрела на брата.       — А что? Там хорошо, тепло, красиво, мелкое дно и вода чистая. Не пляж, а Рай! — поддержала подругу Кардиньо.       — Ой, вам лишь бы «красиво».. — Элансьо нажал на иконку. Спустя некоторое время на экране высветилась кнопка «Бронирование билетов».       Айрин отошла к постели, села на нее и вздохнула. Послезавтра они окажутся на море, на пляже, на такой красоте, но она не сможет запечатлеть это на холсте. По приезду домой придется воспроизводить все по памяти, что займет кучу времени.

***

      Песок был горячим, солнце палящим, а вода действительно кристально чиста. Бриз, обдувающий тело в легком платье, нес свежесть и прекрасное настроение. Конец августа.       Зеленоглазая с восхищением смотрела на бирюзовую, манящую воду. Еще немного и она сможет окунуться, почувствовать небывалую легкость. Все проблемы, заботы и мысли уйдут на задний план. Только море, волны, тепло и отдых.       — Ты чего застыла? — с улыбкой спросила Эвелина, поправляя пляжную шляпу.       — Наслаждаюсь видами и набираюсь сил, — улыбнулась художница и повернулась к подруге.       — Идем, нужно разложить вещи. Тот домик прямо на берегу ждать не будет, его тут же отхватят.       — Надеюсь, что там найдется для меня комнатка, — Пентенни посмотрела на домик.       — Ну, не выгоним же мы тебя на улицу!       — Если захотите заняться сексом, то скажите об этом прямо. Я останусь ночевать на улице, — зеленоглазая тихо рассмеялась и потянула подругу в сторону их жилья на время отпуска.       — О-ой, ты даже не представляешь, что у нас бывает, когда мы..       — Слушать не желаю! — перебила брюнетку итальянка. Обе начали смеяться, переступая по песку, чувствуя, что отпуск будет хорошим.       — Идемте уже! — из домика крикнул Элансьо, помахав рукой. Девушки тут же ускорили шаг.       Через какое-то время люди оказались в маленьком коридорчике. Двери вели в разные спальни, находящиеся категорически близко друг к другу.       — Так, я говорила это Эв, повторю и для тебя: захотите заниматься сексом — предупреждайте, я уйду, — повернулась к брату русоволосая, на что получила толчок в плечо.       — Как скажете, сеньорита, — мужчина поклонился и рассмеялся. — Вы видели кухню? Боже, это что-то с чем-то!       Девушки переглянулись и направились за Пентенни-старшим.       Через пару мгновений они очутились на просторной кухне. По левую руку гарнитур и холодильник, посудомойка и микроволновка, вытяжка, а по правую — обеденная зона с диванчиками и столом. В самое чудесное завершение — большое панорамное окно, с выходящим видом на море. Посередине стеклянной стены была дверь, через которую можно было попасть на пляж, пройдя по каменной тропинке.       — Лучшее, что я.. — начала Айрин.       — ..видела в своей жизни, — закончила Эвелина.       Отпуск действительно обещал быть самым лучшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.