ID работы: 10993219

Краской по телу

Гет
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 216 Отзывы 29 В сборник Скачать

18. неЦветочные поля.

Настройки текста
Примечания:
      – Догоняй!       Цветочные поля Милана действительно были прекрасны. Чудеснейшие ароматы, которые смешивались в один, особый, манящий, дурманили голову. Солнце уже садилось за горизонт. Тёплый вечер с красивым, розово-оранжевым небом.       – Постой! – Дамиано засмеялся и зажмурился от лучика солнца, падающего прямо в карие глаза.       Айрин замедлилась и развернулась, остановившись. Ярко улыбаясь, она пыталась отдышаться. Они бегали вот так уже пару десятков минут. Идея приехать на цветочное поле была спонтанной, из-за чего порушились многие планы, но люди об этом даже не жалели.       Дамиано посмотрел куда-то в небо, спокойно вздохнув, и стал бегать взглядом по ближним рядам растений. Спустя некоторое время он стал аккуратно срывать тюльпаны нежно-розового цвета, довольствуясь своей затеей.       – Нам выпишут штраф, – Пентенни вздохнула, слегка улыбнувшись.       – Не выпишут, – мужчина рассматривал растения, выискивая самые красивые. – Даже если и выпишут – ну, и пусть! Что, не заплатим, что-ли?       – Дурак, – тихо усмехнувшись, произнесла девушка.       – Пускай и дурак, зато честный! – Давид сорвал последний, одиннадцатый тюльпан и развернулся к девушке. – Эти цветы определённо стоят твоей красоты, как думаешь?       Русоволосая тут же засмущалась и отвела взгляд в сторону. Уже прошло столько времени, но Дамиа не прекращал делать комплименты, с каждым разом вгоняя девушку в краску.       – Это тебе, наш нежный бутон, – итальянец подошёл ближе, протянув букетик прямо в руки девушке. Она с восхищением посмотрела на цветы и подняла благодарный взгляд на мужчину.       Дамиано поднял руку и коснулся своей ладонью лица девы. Костяшками он нежно провел по женской скуле, очерчивая плавные изгибы.       – Светишь ярче солнца... – кареглазый медленно приблизился, наклонившись, и чуть замер в паре сантиметрах от губ девушки.       Мгновение, и...       – Айрин, ты собираешься вставать?       Голос брата заставил открыть глаза и понять, что все происходящее, что все такое сказочное было только во сне. Каково же было разочарование Пентенни..       Никто до сих пор не вернулся в Милан, никто не съездил на цветочные поля. Они до сих пор жили в этом небольшом домике на берегу моря, а до вылета в Милан осталось всего полтора дня.       – Давай, засоня, вставай! Весь день пропустишь!       – Сколько время?       – Два часа дня, – последний раз ответил Элансьо и вышел из комнаты сестры, оставив её наедине со своими мыслями.       Девушка потерла виски и закрыла глаза. Она смутно вспоминала события прошлой ночи.       После очередного оставленного поцелуя на шее, Дамиано не смог выдержать этой проверки на прочность и резко перевернулся с живота на спину и мягко схватил Айрин за шею, чуть притянув к себе.       – Чёрт возьми, что же ты делаешь?.. – мужские губы остановились в сантиметре от женских, чтобы получить разрешение. Когда никакого сопротивления не было оказано, мужчина подался вперед.       Нет, этот поцелуй не был самым сладким. У этого поцелуя был горький привкус недавно выпитого алкоголя и скорой разлуки. Но горечь не вызывала желания отстраниться.       Пентенни не знала, как реагировать на все это, потому что сама не знала, что чувствует к Дамиано после проведенных вместе дней. Но одно она знала точно – что бы сегодня ни творил с ней мужчина, она не оттолкнет его ни на сантиметр.       Мужчине хотелось исцеловать губы девушки до покраснения, чтобы утром это видели все, и чтобы они знали, что это сделал именно Он. Если бы на губах одним поцелуем можно было бы оставить гравировку с именем, он обязательно оставил бы на губах Айрин свои инициалы, чтобы к ней больше никто не прикасался, чтобы никто даже подойти не осмелился. Только он мог касаться девушки. Она была строго его собственностью. Он хотел, чтобы она была рядом с ним, чтобы он был уверен, что она не повернётся ни к кому из других мужчин, хотя Давид знал, что запрещать девушке что-либо он просто не имел права.       Убрав из женских рук кисти, итальянец перевернул Пентенни, уложил на диван, а сам навис над ее телом. Она тяжело дышала после поцелуя, пытаясь восстановить дыхание. Смотря прямо ему в глаза, девушка почти незаметно улыбалась, то приподнимая, то опуская уголки губ.       – Не прогонишь, не оттолкнешь? – чуть ли ни черные глаза внимательно изучали лицо девы, ее реакцию, ее мимику. Изучали, чтобы понимать, в каком направлении действовать.       – Не прогоню, не оттолкну, – Пентенни выдохнула мужчине в губы и прижалась к ним своими. Ей стало нравиться это ощущение. Ощущение его губ на своих.       Рука Дамиано нежно заскользила по руке Айрин, выше, к плечу, плавно переходя на шею, ключицы. Тоненькая лямка платья так и норовила соскользнуть с чертовски гладкой кожи и обнажить ее еще больше.       Чуть отстранившись от лица девушки, Давид аккуратно убрал локон ее волос с ее же лица, внимательно всматриваясь в зеленые глаза.       – И даже не скажешь потом, что это все неправильно, что этого не должно было происходить? – кажется, ему слишком нравилось ее дразнить, тем самым заставляя девушку взглядом молить о продолжении.       Айрин отрицательно замотала головой туда-сюда, чуть нахмурившись.       В ее жизни слишком давно не было ласки, и происходящее сейчас сводило ее с ума. Ей хотелось получить все и сразу, чтобы это досталось только ей.       Кареглазый наклонился и вновь впился в желанные губы. Сейчас он точно был уверен, что больше ему ничего не помешает и он сможет доставить удовольствие им обоим, заполнить пробоины в душе ласками и нежностью, хоть немного приблизить людей к истине их чувств.       Еще одно нежное прикосновение к шее, затем к ключицам. Мужчина хотел запомнить все изгибы тела девы, даже такие мелкие.       – Дамиано.. – тихий шёпот прямо в губы дурманил голову.       – М?.. Что-то не так, солнце?.. – итальянец тут же отстранился, с трудом раскрыв веки.       – Я.. – слова на секунду застряли комом в горле. – Если что, я ни о чем не жалею, – легкая улыбка.       Дамиано улыбнулся в ответ.       – Вот прям ни о чем? Даже о том, что я наврал? – хитрый блеск в глазах.       – Даже об этом, – русоволосая прикрыла глаза и тут же почувствовала поцелуй – где-то на шее, чуть выше ключиц.       Все остальное было как-то в тумане из-за всё-таки подействовавшего алкоголя, но одно Айрин помнила точно – мужчина поцеловал ее на прощание куда-то в висок и ушел к себе домой поздно ночью, перенеся девушку на кровать и укутав в одеяло, чтобы она не замерзла.       Сейчас она лежала, наполовину укрытая тем самым одеялом. И сейчас она понимала, что нужно расставить все точки над «i» еще перед вылетом в Милан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.