ID работы: 10993234

Тедрос и Агата. Перевернутая история

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В башне Школьного директора горел свет. Легендарное перо под названием Сториан что-то писало,а Рафал внимательно разглядывал рисунки на уже готовых страницах. На первый взгляд то, что было на них изображено, не могло произойти, ведь такого не было в настоящей истории, и простые читатели не поверили бы в это. Агата сжигает кольцо Камелота, обеспечивающее верность королевства Сториану. Рафал и Райен о чем-то мирно беседуют. Перо Сториан и перо Львиная грива лежат на одном столе и пишут одинаковый текст. Тедрос умирает. Агата танцует с Рафалом и он ей улыбается. Софи - всегдашница в розовом платье, чьи мечты, безусловно, сбылись. Этого никогда бы не было, если бы... -Если бы мы не объединились с тобой, Рафал. - проговорил держащий в своих руках "Сказку о Софи и Агате" высокий красивый парень с медными волосами и в короне короля Камелота. - Если бы мы не объединились, во всем всегда побеждал бы Тедрос. Этот слабак и трус...Но теперь Бескрайними лесами будут править самые сильнейшие, два брата, которые смогут управлять судьбами жителей всех королевств. -Не стоит думать наперёд, Райен. - ответил ему Школьный директор, светловолосый парень с ярко-голубыми глазами. - Сейчас все будет зависеть от выбора Агаты, ведь только она может уничтожить это кольцо, которое не даёт пока нам полной власти над Сторианом, не равняет с ним Львиную гриву. И, если верить подлинной истории, у тебя уже был брат, Яфет, изображавший Змея, пока ты был Львом. Если ты не хотел бы погибнуть от его рук снова, доверь дело полностью мне. Ведь я уже изменил начало сказки о Софи и Агате. -Конечно, ведь в прежней версии они сумели обмануть тебя,Школьный директор, ведь ты снова повторяешь все ту же ошибку, раз за разом уничтожая Добро, то есть меня. - сьехидничал Райан. - Тебе не стоило убивать своего Доброго брата Райена прежде, ведь ты прекрасно знаешь, что только моё присутствие может обеспечить миру гармонию между Добром и Злом. Неужели не понятно? Райен - Добрый брат, Рафал - Злой. Яфет - Змей, Райен - Лев. Рафал - Школьный директор, Райен - король Бескрайних лесов. Наша история будет постоянно возобновляться, пытаться повториться. Но в той истории мы не смогли победить, ведь теперь равновесие мира держится на Софи и Агате, двух сестрах, принцессе или ведьме, ведь от их выбора раз за разом меняются все Бескрайние Леса. В той истории они были на стороне Тедроса, как бы ты не пытался рассорить Софи и Агату. Но я смогу заставить Софи полностью отречься от Агаты, чтобы она стала на нашу сторону. Так что поручи дело мне. -Ты забыл кое-что другое - проговорил Рафал. - Софи может выбрать нас, но Агата все равно была бы на стороне Тедроса, попросив об этом Софи. Так выходит, что на нашем с тобой пути к главенству над Лесами стоит этот трусливый, слабый принц. Но что, если Агата откажется от Тедроса? Что, если я смогу уговорить её и Софи быть на нашей стороне? Ведь я смог полностью переписать их прежнюю историю.. -Софи я сам уговорю.-настоял Райен, рассматривая себя в большим золотом зеркале, висевшем возле книжного шкафа. - Она всегда мечтала стать королевой Камелота. - и добавил - а вовсе не женой Директора школы Добра и Зла, который каждый день чахнет над Сторианом. -Я не против. - Рафал стал рядом с названным братом, и, если приглядеться, они действительно были похожи. - Моей избранницей станет Агата, ведь она, в отличие от Софи, может разумно мыслить. Ведь Тедроса не будет рядом, и ей незачем станет вновь его спасать. А это значит, что в этот раз победим мы. Только обединивштсь. Рафал и Райен - старая легенда о добром и злом брате, управляющих Сторианом. О том, как злой брат убил доброго, и вскоре пожалел об этом, ведь Зло всегда стало проигрывать. Поэтому Рафал захотел, чтобы Софи заменила ему Райена. Но тут вмешалась Агата с Тедросом, и Софи забыла Рафала, позволила ему умереть... Но Рафал вернулся в новом виде,под маской коварного Змея, помогающего Льву забрать трон, принадлежащий ему по праву... Злой брат стал Яфетом, и вновь убил Райена, когда понял, что тот любит Софи больше, чем его, того, кто был с ним изначально... Но Рафал понял свою ошибку. -Мы можем победить, только объединившись.-как эхо, повторил за ним Райен. - Ведь иначе между нами всегда станет Софи, и рассорит двух братьев, а по отдельности мы всегда проигрываем. А Софи всегда отдаёт победу Агате, а та - Тедросу.И в итоге побеждает всегда он, принц, который в этот раз не станет королём. Никогда не станет....Ведь ему помешаем мы, Добро и Зло, которые объединились для того, чтобы спасти Бескрайние леса от этого самозванца. Перевернутая история, не так ли? Но что, если эти братья окажутся правы? Что, если они, научившись раз за разом проигрывать, решили, когда победят, обеспечить счастливое будущее всем Бескрайним Лесам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.