ID работы: 10993237

Почему именно я, Арсений Сергеевич?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 7:45, через 15 минут начнутся уроки, а я до сих пор не могу отойти от масштабов этой школы.. она настолько огромная, что у меня пропал дар речи. Огромные.. нет, гигантские школьные ворота, которые нарушают симметрию самого забора, которым окружено здание. Около школы находится стадион и небольшое поле. С другой стороны находится площадка на которой отдыхали ребята младше меня, по крайней мере они выглядели как семиклассники. Само же здание школы напоминало пятиэтажный дом, настолько она была огромной.. - а..ху..еть.. не думал что она будет настолько большой.. так, ладно, осталось мало времени, а мне ещё надо за учебниками идти. -с этими мыслями я двинулся вперёд к входной двери. Кстати, забыл представиться. Я Антон, ученик 10го класса, сегодня мой первый день в новой школе. Нет, меня не отчислили из прошлой школы, просто учителя заебали со своими фразами по типу: "Шастун, где твоё дз?! Когда ты начнёшь его делать?! Всё, мне это надоело, без матери в школу не приходи! " ну вот я и решил больше не возвращаться туда, забрал документы и свалил нахер от туда, спосите почему я просто не сказал маме о том что её в школу вызывают? Да потому что ей похуй на меня, максимум что ей про меня интересно, так это то, что жив я или нет. Да, я живу отдельно от неё, мы с другом кравтиру снимаем, там и живём. Почему же я выбрал именно эту школу? Потому что тут как раз учиться мой друг с которым мы снимаем квартиру, А так же тут учиться моя девушка. -Мда.. только начало сентября, А холодно так, как будто уже конец ноября.- подумав про себя я быстро достал из рюкзака чёрный худак и одел его. Сменив обувь, я двинулся в библиотеку, чтобы взять учебники. - так.. Алгебра, геометрия, ОБЖ, география, физика, химия, биология, история, русский, литература.. музыка.. а, и итальянский, вроде бы всё. -пробурчала беблиотекарша, рывком посмотрев на меня. - А тебе точно 17, А не 25? Просто ты слишком высокий для своего возрас.. - в отца пошёл. - быстро проговорил я, не дав женщине договорить. Я чательно осматривал учебники,  они всё были обычные, скучные, аж тошно становилось, но.. мой взгляд упал на учебник итальянского. У нас будет итальянский? Серьёзно? А где английский? Хм.. хотя, так даже лучше, я в детстве занимался итальянским и знаю его намного лучше, чем английский. Сложив учебники в портфель, я вышел из библиотеки и направился к расписанию, чтобы понять в каком аду мне придётся провести ближайшие сорок минут. География, класс.. ненавижу её. Ещё надо на третий этаж подниматься.. господи, нахуя строить такие огромные школы?! Зачем тратить столько денег на постройку какого то никчёмного здания для издёвок и унижений над учениками?! Наверно мне этого никогда не понять.. Я так погрузился в свои мысли, что не заметил как прозвенел звонок. Добравшись до кабинета, я постучал в дверь и открыл её. Поняв что  опоздал,  я закусил губу, чтобы сильно не нервничать. - Извините за опоздание, можно войти? - после одобрительного кивка я зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. - Причина опоздания? - учитель смотрел прямо на меня, от чего я начал сильнее нервничать, казалось что меня трясло от волнения, но этого не было заметно. - Шастун Антон Андреевич, если я не ошибаюсь? - Д-да, это я. А причина опоздания.. кабинет не мог найти. - Хорошо, на первый раз прощаю. - он встал из за своего стола и подошёл ко мне. - и так, класс, это ваш новый одноклассник, прошу относится к нему с уважением. Шастун, познакомишься со всеми на перемене, А сейчас садись на вторую парту, рядом с Димой. - Дима помахал рукой в знак приветствия.- ну а мы продолжаем урок.- учитель сел обратно и продолжил что то рассказывать. Я же в это время сел к Димону и достал всё не обходимое для урока. - Дарова, Поз. -тихо поздоровался я с другом. Да, это тот самый друг с которым мы снимаем квартиру. - утром виделись. - так же тихо ответил Позов, что то записывая в тетрадь. Урок прошёл обычно, так же скучно как всегда. Я думаю не стоит рассказывать об остальных уроках, они прошли так же скучно, как и география. На переменах я успел познакомиться с классом, с некоторыми ребятами даже успел подружиться. На большой перемене я осмотрел всё что находится около школы, и чёрт.. там не было теплицы, как в прошлой школе.. обидно, ладно, зато тут есть подсобка, там вроде редко люди бывают, можно будет там курить. Перед тем, как мы с Димой направились домой, я глянул расписание на завтра. - Русский, алгебра, химия, музыка, физра, биология и.. о, и итальянский, круто. - чё ты радуешься? Итальянский ведёт Арсений Сергеевич, а он тот ещё садист..весь класс его ненавидит, он буквально каждую контрольную нам заваливает. Не думаю, что тебе понравится тонуть в не зачётах по этому предмету. - Дим, расслабься, я знаю итальянский - усмехнувшись я посмотрел на друга. - у меня не будет проблем с этим предметом -ну ладно, как скажешь но если что то случится, я тебя вытаскивать не буду. - да понял, я понял. По пути домой мы весело о чём то разговаривали и обсуждали прошедший день. Что ж, уже завтра я узнаю, что же это за учитель такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.