ID работы: 10993237

Почему именно я, Арсений Сергеевич?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь вечер мы с Позом смотрели фильмы и ели пиццу, сначала хотели заказать роллы, но потом Дима вспомнил что у меня аллергия на рис, поэтому решили обойтись одной пиццей. Пока Поз был увлечён просмотром фильма и не отрывал глаз от экрана, я переписывался в Ирой - так зовут мою девушку. Ира 22:16 Зай, завтра сможешь со мной в город съездить? Вы 22:16 А что ты хотела посмотреть? Да и зачем я тебе там? Ира 22:16 Ну мне одной скучно, а так ты рядом будешь) Вы 22:17 И скучно типо не будет, да? Ира 22:17 Возможно Вы 22:17 Ой ладно Хрен с тобой Поеду Но после уроков Ира 22:18 Ураа, спасибо) Люблю тебя Вы 22:19 И я тебя) На самом деле я её не любил, просто встречался с ней из за того, что у меня нет выбора. Она меня постоянно приследовала, писала каждую минуту, приставала.. она меня бесит, но виду я не подаю. Бля, надо было ей сказать, что я гей, чтоб она отстала от меня.. хотя, на врятли бы это сработало, она знает, что я би, а не гей.. эх.. жалко, впервые в жизни хочу быть геем. Так, ладно, чёт я не о том думаю.. Выключив телефон и положив его на стол, я продолжил смотреть фильм. К сожалению он был скучным, да и я не сильно понимал что в нём происходит. Через пол часа Позов уснул на полу. Я переложил его на кровать, а сам одел серое худи, кросовки, взял телефон с наушниками и ключами от квартиры , и вышел из дома. Одев наушники и включив музыку, я попытался нащупать в кармане пачку сигарет. - чёрт.. - прошипел я, поняв что сигарет в кармане не оказалось. Забив на это, я пошёл по знакомому мне маршруту, на двухэтажную заброшку, обычно там я сидел на крыше и смотрел на закат, либо же ночью просто лежал и смотрел на звёзды. В наушниках на всю громкость играла песня "CORALINE", не смотрев вперёд себя я шёл и.. Я упал на землю обо что то споткнувшись, хотя нет, правильней сказать об кого то. Передо мной стоял мужчина лет 30, его лицо мне было до жути знакомо. - пацан, ты в порядке? - Он протянул мне руку, для того чтоб я встал, но помощь я не принял. Встав на ноги и вытащив один наушник, я смотрел прямо в его ярко - голубые глаза. Кажется, я стоял так минуты три точно, с каждой секундой я утопал в его глазах всё больше и больше. - ауу, всё хорошо? - мужчина помохал рукой у меня перед лицом, тем самым как будто вырывая из транса. - а, да, всё хорошо. Извините, я просто вас не заметил.. - да ничего, бывает - слегка улыбнувшись сказал голубоглазый красавец. Да он был до одури красив, и я это признаю. - стоп, мне кажется или я тебя где то видел? - не знаю, возможно, вы мне тоже кажетесь знакомым, может где то и пересекались. Подул не сильный ветерок и меня окружило запахом корицы, который исходил от этого мужчины. - Ладно, я наверное пойду, ещё раз извините что так вышло. - ну хорошо, давай, удачи тебе, больше не спотыкайся не об кого - моих губ коснулась еле заметная улыбка, когда я услышал короткий смешок. Быстрым шагом я продолжил путь на заброшку. Добравшись до неё за 7 минут, я поднялся на крышу, и только там осознал что  "CORALINE" до сих пор играет, видимо на повторе стоит, ну да ладно, любимая песня как никак, послушать можно. Сев на сооружение которое было сделано мною год назад, я начал тихо напевать припев песни, почему то мне казалось, что меня могут услышать, поэтому тихо и пел. - E Coraline piange, сoraline ha l'ansia, Coraline vuole il mare,  ma ha paura  dell'acqua, е forse il mare è dentro di lei E ogni parola è un'ascia, un taglio sulla schiena, сome una zattera che naviga In un fiume in piena, е forse il fiume è dentro di lei, di lei° - напевал я снова и снова, пока мне не надоело, и я не переключил песню.                                *** Дима проснулся где то в 0:58. Поняв, что друга нет дома, он принялся звонить ему. Дозвониться получилось только с четвёртого раза. - алё, Шаст, ты где? Ты время видел? - чуть ли не кричал Поз, переживая за друга. - Дим, успокойся, я уже иду домой, скоро приду. - Окей, давай быс.. -Не успел Дима договорить, как Антон сбросил трубку - блять - рявкнул Дима, обидевшись на друга - чёрт длиноногий.. я за него переживаю, а он даже договорить не даёт! Антон вернулся домой только через 12 минут, в это время Позов сидел на кровати и что то смотрел в компе, увидев наконец то пришедшего друга, Дима накинулся на него с вопросами, начиная трясти за плечи. - ты где ходил?! - Поз, успокойся, я не заброшке был, сейчас же всё хорошо. Всё, отстань, я спать хочу - я попытался убрать руки друга со своих плеч, но он только сильнее их сжимал, заставляя меня шипеть от боли. - Позов блять, отпусти, больно! - извини, нечего было шляться где попало в 12 ночи - быстро проговорил Дима и убрал свои руки с моих плеч - спать пошли, завтра рано вставать. - друг ушёл в комнату, оставив меня одного в еле освещённом коридоре. Действительно, просыпаться надо в 6:30, а сейчас уже час ночи.. Я быстро переоделся и лёг спать, моментально провалившись в сон.                                 *** Парни чуть ли не вылетели из дома, чтобы успеть на первый урок, пусть это и был Русский, но пропускать всё равно не хотелось, потому что мы оба знали, что придётся получать пиздюлей от учителя с директором. Первый урок прошёл быстро, но скучно, я нихрена не понял что говорили, так как я был в полу сонном состоянии. Остальные уроки не отличались от первого. Не отличались все, кроме последнего, Итальянского языка. Я хотел увидеть этого учителя, которого ненавидел весь класс, и вот, звенит звонок, мы заходим в кабинет, рассаживаемся на места, и ждём учителя, ну как ждём.. я один походу ждал. Дверь открывается и класс сразу затихает. - извините, задержался немного. - учитель сев за свой рабочий стол, пытается найти список учеников - dove diavolo è? .. ma, ho trovato°° - сказал учитель, беря список в руки - как я вижу, у нас есть новенький, да? - учитель осмотрел весь класс, его взгляд остановился на мне, я же в с очередь смотрел но него будто заворожённый, именно его я вчера видел, именно об него я вчера споткнулся, именно в его голубых глазах я вчера утопал.. и он оказался моим учителем? Серьёзно? - Антон Шастун, если я не ошибаюсь? - а, да, это я - робко проговорил я. - что ж, я Арсений Сергеевич - улыбнувшись сказал учитель, и в конце добавив. -quindi è qui che possiamo vederci per la prima volta, Antosha°°° - я прекрасно понял, что он сказал. - Certamente°°°° -улыбнувшись ответил я, тем самым удивив Арсения. Что? Не ожидали что я знаю итальянский? Хах, вам ещё многое предстоит обо мне узнать, учитель)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.