ID работы: 10993237

Почему именно я, Арсений Сергеевич?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Урок прошёл быстро и интересно, не понимаю, почему Арсения Сергеевича ненавидят? Он вполне даже классный мужик. Возможно мы даже с ним подружимся. - Шастун, можешь остаться на пару минут? - Простите, Арсений Сергеевич, но я не смогу, я пообещал девушке, что съезжу с ней в город. - я смотрел в пол, пытаясь скрыть то, что я не хотел никуда ехать. И вроде как это получилось. - в город с девушкой говоришь? Ну хорошо, иди, девушка важнее - сказал учитель с улыбкой на губах, но с каким то отчаянием в голосе. - я сам как нибудь справлюсь, пару раз туда сюда схожу, иди, Антон, удачи вам хорошо съездить. - спасибо, вам тоже удачи, будте аккуратней. - сказал я выходя из кабинета и медленным шагом направился в раздевалку. Подойдя к раздевалке я увидел Иру, которая одетая ждала меня. - ну наконец то, - пробубнила девушка и злобным взглядом посмотрела на меня. - ты чего такой долгий? - да меня Арсений Сергеевич задержал немного, попросил остаться ненадолго. - ответил я, одевая обувь. - Арсений Сергеевич? Этот гей что ли? Он ничего с тобой не сделал? -нет, а тебя только это что ли интересует? - накидывая рюкзак на плечо, спросил я. - Тош, ну ты чего? Я же просто спросила. - Улыбнулась Ира, как же она бесила меня своей "заботой".. -да понял я уже, всё пошли, а то на автобус опоздаем. - сказал я и мы направились к выхожу из школы. Значит Арсений гей.. хм.. интересно, интересно.. Всю дорогу в магазин я думал о сказанной Ирой фразе. Если Арсений Сергеевич и вправду гей, значит ли это то, что у него есть парень? Если есть, то кто? И почему я до сих пор не расстался с Ирой? Может я смогу просто сказать ей, что нам нужно расстаться? Да, точно, завтра так и скажу. За этими мыслями я не заметил, как мы приехали. Ира взяла меня за руку и повела за собой в ТЦ. Я неохотно пошёл за ней. И вот уже прошло пол часа, а она до сих пор была в примерочной, а ведь она всего лишь хотела выбрать кофту и юбку. Господи, какая же она долгая.. а может втихую свалить домой? Она же сама сможет добраться до дома? Сможет конечно. Хорошо, что я блокнот с собой ношу. Я попросил ручку у кассирши и вырвав из блокнота листочек, написал на нём записку для Иры. " я устал тебя ждать, поэтому уехал домой, ты же сама сможешь добраться до дома? Конечно сможешь, ты же взрослая девочка, не заблудишься) поэтому удачной тебе поездки домой ;) Антон. " Вернув ручку я поблагодарил кассиршу и оставив записку на сумке Иры вышел из ТЦ и пошёл на остановку. Через несколько минут приехал автобус и я уехал домой.                                   *** Выйдя из примерочной и обведя взглядом пространство вокруг Ира не нашла Антона, но увидела записку на своей сумке. Прочитав её, девушка тут же изменилась в лице. -вот гад.. - прошипела девушка сминая записку в руке. - ну ничего, ты у меня ещё поплатишься за это. Ирина оплатила покупку, вызвала такси и уехала домой.                                  *** Арсений Сергеевич закончив проверять работы, взял какие то коробки и понёс их в другой кабинет. После трёх походов и перетаскивания коробок, Арсений сложил свои вещи в сумку, оделся и вышел из школы. Он жил чуть дальше Антона, путь занимал не мало времени, и учитель решил подождать автобус. Спустя семь минут автобус всё таки приехал,  Арсений зашёл в него и оглядев пространство вокруг, сел рядом с подростком. - И снова здравствуй - сказал Арсений смотря на ученика. - аэ.. здравствуйте, Арсений Сергеевич. Не ожидал вас сдесь увидеть. - я тоже удивлён, что встретил тебя сдесь. А где же твоя девушка? - с ухмылкой сказал учитель. - неужели решила свалить? - как раз таки наоборот. Ира слишком долго одежду выбирала, ну и пока она пол часа копашилась  в примерочной, я решил по тихому свалить, написал записку и ушёл. - вот оно как.. понятно) -сказал учитель развернувшись к окну и улыбнувшись, думая, что Антон не заметит его улыбку. Прошло где то две минуты, Антон уже собрался идти на выход. - Арсений Сергеевич, А вы далеко живёте? - спросил Антон, сам не понимая зачем. - чуть по дальше отсюда. А что? - нет, ничего, просто спросил. Мне уже выходить пора, до свидания, insegnante° - сказал Шастун вставая с места и идя к выходу. - пока, Антош. - ответил Арсений, проважая ученика взглядом. Антон, услышав то, что его назвали Антошей, расплылся в глупой улыбке и вышел из автобуса. Придя домой Шастун не обнаружил дома Позова. Видимо ушёл с пацанами бухать, хах, не удивительно. Переодевшись, Антон поставил разогреваться пюре с котлетой, которое он приготовил вчера. Через пять минут всё было горячим. Антон достал телефон, зашёл в ютуб, включил какое то видео и сел есть. После еды Антон помыл посуду и ушёл в комнату. Он сел за ноутбук и включив сериал, который они с Позом вчера не досмотрели, начал делать домашку. Через два часа домой вернулся Дима. На удивление никапельки не пьяный. - ты где так долго ходил? - поинтересовался я, ставив сериал на паузу. - да я у Кати был, она пригласила к себе, ну я и согласился. - ответил Поз, снимая куртку. - понятно. Ладно, дело твоё, вмешиваться не буду. - сухо ответил я, отодвигая учебник химии в сторону. Наконец то с домашкой было покончено. Я встал со стула и свалился на кровать. На телефон пришло сообщение, я взял его, чтоб посмотреть кто написал. Это была Ира. - да блять.. ну нееет.. - полу стоном произнёс я. Я мог бы выдержать всё, но только не сообщение от неё. Ну ладно, опять буду делать вид, что всё хорошо. Хотя.. да похрен, напишу всё как есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.