ID работы: 10993237

Почему именно я, Арсений Сергеевич?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- урок окончен - сказал учитель. Неужели наконец то конец урока? - сдаём работы. - шаст сдай за меня плиз - пробурчал Позов протягивая мне свою работу. - ленивая жопа - сказал я и не смог сдержать улыбки, когда друг спародировал эту фразу. Я взял его работу и положил её на учительский стол рядом со своей. - потопали на матиматику давай. Дима сложил всё в рюкзак и мы пошли на матиматику. Я как обычно шёл задом наперёд и что то рассказывал Позу. - Шаст, стой! Там.. ай, ладно, уже поздно. - остановившись говорил Димка С зади меня кто то стоял и я упал на него. Он держа меня за плечи поднял на ноги. - Заканчивай уже на меня натыкается, Антош) - послышалось так же за спиной и я поднял голову. Как вы думаете, кто это был? Ну конечно же итальянец, кто же ещё. - простите Арсений Сергеевич, я просто сегодня не выспался, вот и натыкаюсь на всех подряд - сказал я с какой то глупой улыбкой на лице. - а смотришь ты на меня так тоже из за того  что не выспался? Или что? - рассмеялся учитель. - это потому что вы слишком привлекателен для него - подхватил волну смеха Позов. - Дима блять! - смущённо произнёс я - не неси хуйни. Не правда это всё. - я посмотрел на друга и хотел уже было отойти от учителя, но его крепкие руки меня сжали на столько сильно  что я не смог пошевелиться. - Арсений Сергеевич, отпустите пожалуйста. Умы на математику опаздываем. - ладно жопоньки, побегайте на свою матешу. - сказал Арсений и потрепал меня по волосам. - а ты, Тош, перестань на меня натыкаться) - хорошо, постараюсь) - сказал я и мы с Димой пошли дальше.                                  *** Все уроки закончились и мы пошли на классный час. Там ничего интересного не рассказывали, просто что то объясняли. После классного часа я сменил обувь, накинул кофту и выйдя на улицу ждал Арсения Сергеевича, на часах уже 16:23, только что уехал автобус, и нам придётся сидет и ждать следующий. Класс чё. - извиняюсь, опоздал. Ну что? Пошли? - сказал Арсений Сергеевич выходя из школы. - да, конечно - ответил я и мы направились в сторону остановки. Через пару минут приехал автобус, мы сели в него и поехали прочь от этого убогого места.                                  *** Время уже 21:20, мы наконец то закончили с перестановкой мебели и разбором вещей. Я сел на диван и облегчённо выдохнул. Сил не осталось даже на ходьбу. Учитель сел рядом и посмотрел на время. - Тох, уже поздно, не боишься один то идти? - спросил Арсений с неким переживанием. - да нет, чего боятся то? Щас только отдохну немного и пойду.. - ответил я, после чего закрыл глаза и зевнул. - ну ладно, может тогда чаю? - от чая я бы не отказался. - хорошо, щас тогда принесу. - произнёс Итальянец вставая с дивана и идя на кухню. - сколько сахара положить? - две ложки, хотя нет, три - сказал я никак не определяясь. - так две или три? - две, две - всё таки смог определиться. - хорошо, жди. Учитель Итальянского скрылся за углом. Через пару минут ч начал засыпать. Сквозь сон я слышал бурчание чайника и чувствовал запах ягодного чая. После чего в комнату вернулся Арсений Сергеевич с двумя чашками чая, поставил их на стол и вывел меня из полудрёма. - Шастун, ты уже засыпаешь, может всё таки у меня переночуешь? -отпивая чуть чуть чая из чашки спросил Арсений. - мне как то не удобно будет оставаться у учителя на ночёвку. - сказал я и взяв чашку в руки тоже немного отпил. - м, чай оболденный. - да ладно тебе, может хотя бы выспишься и перестанешь натыкаться на людей. - мы оба рассмеялись. - нуу.. ладно. - хорошо, ты будешь спать в спальне. - а вы? - необдуманный вопрос. Трёхкомнатная квартира в которой две комнаты это спальни, и ты задаёшь такой вопрос серьёзно? - да, простите, просто уже ничё не соображаю. - ладно, чё с тобой поделать, устал. Спасибо за помощь кстати. - да не за что) Мы ещё пол часа сидели, о чём то разговаривали и пили чай. После чего Арсений мне выдал пижаму и показал в какой именно спальне я буду спать. - спокойной ночи, Тош) Спокойной ночи, Арсений Сергеевич) Это была самая счастливая ночь в моей жизни.. я ночевал у учителя в которого.. по всей видимости влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.