ID работы: 10993237

Почему именно я, Арсений Сергеевич?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На часах 6:05, будильник сработал пять минут нашел, а я до сих под нежился в постели. На столе всё так же стояли пустые чашки из под чая. Я нехотя поднялся с кровати, взял чашки и понёс их на кухню. Добравшись до неё я поставил чашки в раковину, вымыл их и умылся сам. На плите уже стоял чайник из которого рвались клубы пара. - о, ты уже проснулся. - с улыбкой на лице сказал учитель. - доброе утро, будешь завтракать? - доброе - ответил я - если можно Арсений открыл холодильник и немного оглядев его, достал оттуда пять яиц, кусок мяса, буханку хлеба и сыр. Я сел за стол и начал наблюдать за действиями итальянца. Он достал сковороду, поставил её на заранее зажжёную плиту и налил в неё немного масла. - Антон, пореж пожалуйста мяса - попросил мягким голосом учитель. - да, конечно, сейчас - откликнулся я и встал со стула. Я взял небольшой кусок мяса и нарезал его на куски, пока Арсений Сергеевич в отдельной ёмкости взбивал яйца. - так сойдёт? - спросил я и показал нарезаное мяса - да, спасибо. - сказал Арсений и слегка улыбнулся. Я переложил мясо в тарелку и сел обратно.  Когда сковородка достаточно разогрелась, итальянец вылил на неё взбитые яйца, после чего выложил на них два ломтика хлеба. Тут пошла в ход вторая сковорода, на которой Арсений Сергеевич любезно начал обжаривать мясо, которое я нарезал. Через несколько минут мясо было готово, оно уже лежало на двух ломтиках хлеба, которые уже крепкой хваткой вцепились в яичницу, после чего на мясо выложили сыр. Через три минуты всё было готово, учитель разрезал блюдо на две части и разложил их на тарелки. - Вижу, кто то в интернете пересидел - с ухмылкой сказал я. - А почему бы и нет? Очень даже вкусно получается. - ответил итальянец. - buon appetito) ° - продолжил он. - вам тоже) - ответил я и отломил немного от своей половины блюда, после чего съел отломившийся кусок - мм, правда очень вкусно, - я же говорил, а ты не поверил - хихикнул учитель. А кто сказал, что я не поверил? - ответил я с улыбкой на губах. - логично - пробурчал себе под нос итальянец. - кстати, какие у вас сегодня уроки? - хм.. - Антон призадумался, он не помнил сегодняшнего расписания. - сейчас приду. - Он встал из за стола и ушёл в комнату за телефоном, через две минуты вернулся и открыв галерею стал искать расписание на сегодняшний день. - таак.. История, физика, Экономика, геометрия, литература, география иии.. всё. - а итальянский значит.. завтра, если я не ошибаюсь, да? Антон ещё раз пересмотрел расписание. - да, завтра. - Шастун нажал на кнопку выключения и положил телефон на стол экраном вниз. - кстати, стоит поторопиться, уже пол седьмого, а мне надо ещё на квартиру заскочить и нужные предметы взять. Да и Диме надо как то объяснить где я всю ночь был. - хорошо. - учитель встал из за стола - чай, кофе? - спросил он ставя на стол те же самые две чашки, которые буквально пол часа назад я тщательно вымыл. - кофе. - коротко ответил я и продолжил есть этот вкуснейший завтрак. Арсений достал из шкафчика банку с кофе и насыпал в каждую из чашек по одной ложке кофе. - А сахара сколько? - уточнил итальянец убирая на место банку с кофе. - ммм, две с половиной, не люблю слишком сладкое. - хорошо, я тебя понял. - в его голосе была слышна улыбка.  После добавления сахара он налил кипяток в обе чашки, но не до конца. - что то я ещё хотел спросить.. хм.. а, точно, тебе сливки добавлять? - нет, спасибо, не нужно, просто прохладной водой разбавить. Итальянец коротко кивнул, достал из холодильника сливки и налил немного себе в чашку, а мне налил прохладной воды из графина. После чего поставил обе чашки на стол, за которым мы ели. - вот, держи. - благодарю. - произнёс я и придвинул свою чашку поближе к себе, после чего отпил из неё. Горячая коричневая жидкость с терпким вкусом распростронилась по горлу, чем вызвала небольшую толпу мурашек. Как будто выпил какое то лекарство, которое оставляет сладкое послевкусие. Всё как я люблю. Через пол часа тарелки и чашки были пустыми. Мы помыли посуду, переоделись и вышли из дома, я пошёл к себе домой, а Арсений Сергеевич поехал на работу.                                 *** - Антоха! - кто то сзади окликнул меня. Это был Дима, - ты где был? Ёбтвоюмать, где ты был всю ночь?! Я так переживал за тебя! - да я у Сергеевича ночевал.. - неловко сказал я,  продумывая о чем может подумать друг. - надеюсь, он ничего тебе не сделал? - вскинув правую бровь вверх спросил Позов. Я сразу понял о чём он, но всё таки решил превратить этот вопрос в шутку. - а завтрак считается? - с ухмылкой спросил я. - я конечно знал, что ты тупой, но не на столько же. - да я ж шучу, ты чего? Конечно он мне ничего не сделал. - сказал я, похлопал друга по плечу и пошёл на урок - пошли уже, а то опоздаем. Не хотелось бы от историка пиздюлей получить. - да, только мне ещё нужно в библиотеку быстро забежать, я скоро. - пробурчал Дима и быстрым шагом направился в библиотеку, которая находилась на первом этаже. Что ж, видимо придётся идти одному. Подходя к кабинету меня кто то взял за руку. -Антон, стой.. Никогда бы не подумал, что за день ко мне подойдёт два человека. Интересно, кто бы это мог быть. Я оборачиваюсь и вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.