ID работы: 10993237

Почему именно я, Арсений Сергеевич?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Антон проснулся ближе к вечеру. Часы показывали 16:43, рюкзак его друга лежал рядом со стулом, а значит он уже должен был быть дома. Да, Антон проспал весь учебный день. Впринципе уроки сегодня были не сильно важные, всего то история, экономика, химия, физкультура, геометрия и.. итальянский, чёрт. Сегодня ж проверочная была. Шастун конечно знал, что сможет написать её на следующем уроке, но всё равно слегка переживал. Встав с кровати и пройдя на кухню, Шастун обнаружил, что Позова дома не было. -"ну, раз его дома нет, пойду и я прогуляюсь что ли.. на речку допустим. " - подумал Антон, и одевшись, вышел из квартиры. Слушая музыку, он шёл по улице в бит треку "ZITTI E BUONI", и буквально через 16 минут дошёл до места назначения. - Антоха, дарова! Сколько зим, сколько лет! - этот голос невозможно было спутать ни с кем другим, Шастун всегда узнает его из тысячи. Сняв один наушник, он посмотрел на источник голоса. - Эд? Какими судьбами? - Эдуард Выграновский был другом Антона. они познакомились в начальной школе, но вскоре, родителям Эдисона предложили работу в другом районе, и им пришлось переехать, а самого Выграновского перевести в другую школу. Сейчас же встретить его сдесь было большим удивлением для Антоши, к тому же, сам Эдуард, был не один, а с компанией ребят, с некоторыми из них Шаст так же был знаком. Илья, Вован, Лёха, Даня, Санёк, и ещё четверо человек, которых он видел впервые. - Сколько знакомых лиц.. бля, ну раз такая встреча, можно с вами прогуляться? - конечно можно, мы только рады тебе будем - сказал Эд и ехидно улыбнулся... @&#_@-#_-@#_#₽@@-_) @/₽@+₽ ...яслунбылу ондихе и дЭ лазакс - медуб ебет ыдар окьлот ым ,онжом онченок - ?ясьтялугорп имав с онжом ,ачертсв яакат зар ун ,ялб ..цил хымоканз окьлокС - .еыврепв ледив но хыроток ,кеволеч оревтеч ёще и ,кёнаС ,янаД ,ахёЛ ,навоВ ,яьлИ @#&#_@₽) /#&₽) @/&_) @&@+₽) Илья, Вован, Лёха, Санёк. Со всеми ними Антон познакомился благодаря Эду. Раньше, они всей компанией гуляли, и никто не оставался в тени, но сейчас, появились ещё пятеро ребят, и по всей видимости совсем недавно,так что всех держать во внимании будет трудновато. Один из пацанов откровенно пялился на Антона, но сам Шаст предпочёл игнорировать такой поступок со стороны парнишки. - А, точно - начал Выграновский - Тох, знакомся, это Родион - он указал на одного парня, следом на девушку - это Соня - после на вторую - это Вика - на третью - эту мадам зовут Кристина - и наконец, он указал на парня, смотревшего на Шастуна всё это время - а это Даня.. ам... Дань? Всё нормально? Эдисон помахал рукой перед лицом парня, после чего, тот, как от транса, отмер и вернулся в реальность. - да-да, всё нормально.. - сказал он неуверенно - ну что ж, раз все познакомились, предлагаю всё таки пойти прогуляться. Всю прогулку, Даня то и дело, смотрел на Антона, как заваражённый, как будто, он нашёл в нём что то знакомое. Под конец прогулки, он всё таки решил поговорить с Шастуном. Взяв его за кисть руки, Даня начал разговор... - Антон, погоди, мы.. раньше ни где не могли пересекаться? - подняв свои серо-голубые глаза, спросил Даня. Шастун пытался вспомнить возможные столкновения, но в голову ничего не приходило. - прости, но нет, я тебя сегодня впервые увидел - Антон вырвал свою руку из бледной хватки Даника. - хотя может и сталкивались где то, но я не помню, возможно ты просто видел похожего со мной человека. По приходу домой, Антон был удивлён, что его друг уже спал, ведь на часах было всего лишь... что?! 1:03?? Какого чёрта?! Что ж, раз так, Антон переоделся и стал залипать в ВКашке, и где то через полтора часа он уснул.. Старшеклассника разбудил телефонный звонок. Он как грёбанный будильник раздражительно выл, поэтому, чтоб избавить себя от этой пытки, Антону пришлось ответить на звонок. - слушаю вас - сказал парниша, толком даже не зная, с кем он разговаривает. - Шастун, ты обалдел что ли? Какого чёрта лысого тебя вчера в школе не было?! - по всей видимости, это была Оксана, и она явно была не довольна поведением друга - ну блять, проспал я, что поделать. - так, ладно.. да, ещё кое что - девушка изменила интонацию на более серьёзную - тебя вчера, это, девушка твоя искала, Ира кажется, да? #@₽&#@₽&#&#₽+@) _-#(_&#&#+ - Ира... Ира, Ира, Ира.. это кто? - Шастун пытался вспомнить хотя бы одну знакомую девушку с таким именем, но у него это никак не получалось.. @-_(@) _;"() #-@&#(₽_@) #₽/#_#-& - Антон, ты серьёзно? Я же сказала, что #₽@ твоя... Ладно, хрен с тобой. Короче, жду вас с Димкой в гости, это не обсуждается. Если вы не придёте через два часа, я буду звонить вам каждую минуту - радостно сказала Суркова и скинула трубку. -"ну зашибись.. " - подумал про себя Антон и нехотя встал с кровати, но.. - БЛЯТЬ - не заметив, что был запутал в одеяло, Шастун упал на пол. - ахуенное утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.