ID работы: 10993237

Почему именно я, Арсений Сергеевич?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- ну же, Шаст, ответь! Пожалуйста! - проговаривла я про себя. Друг не отвечал уже час, он пропал написав всего лишь одно сообщение: "раз уж я и вправду такое ничтожество, то скорее всего вам будет лучше без меня, не скучайте." Прочитав его, я ничего не поняла, всмысле ничтожество? Кто ему такое сказал? -что то случилось? - спросил Даня заходя в комнату. - до Антона не могу дозвониться. Может что то случилось.. слушай, вы же с ним вроде как друзья, ты знаешь что с ним? - спросила я и посмотрела на Данила, который в то время отвёл взгляд, и было видно, что он начинал нервничать. - вы же с ним до сих пор общаетесь, верно? - добавила я с неким призрением, из за чего он начал нервничать? - даа, общаемся. Может он спит? - пробормотал брат себе под нос. - или же гулять ушёл, а телефон дома оставил. - ты серьёзно думаешь, что Шаст бы после такого сообщения он мог просто уйти спать?! - слегка повысив тон ответила я и показала Дане сообщение, которое мне пришло от Антона. - нууу.. да? Да, а почему бы и нет? - видимо ты его плохо знаешь, если так рассуждаешь. - немного успокоившись ответила я. - вобщем, ты как хочешь, а я к нему, хрен его знает, что с ним. Одевшись и обувшись я вышла из дома. Брат что то кричал мне в спину, но я не обращала внимания. Дойдя до дома Шаста и поднявшись на нужный этаж, я постучалась в его квартиру, но дверь почему то открыл Дима. - Окс? Ты чего? Что то случилось? - спросил Позов не понимая, что происходит. - где Антон? - вопросом на вопрос, хах, умно. Легче было сначала ответить на его вопросы, ну да ладно. - он.. не знаю, ушёл куда то, а что? - всё ещё не понимающе ответил друг. -я у него спрашивал, на долго ли он, он сказал, что возможно на долго. - добавил Позов. - бляяя... это может плохо кончиться, надо его идти искать. Ты хотя бы примерно знаешь, где он может быть? - вообще предположений нет, хотя.. - Дима выдержал небольшую паузу, после продолжил - да, примерно знаю. Он обычно на заброшке бывает, вроде на.. - отлично, давай, одевайся быстрее, покажешь где она находится - перебила я Позова. Друг без лишних слов пошёл одеваться. Через пару минут мы уже выходили на улицу.                                  *** Антон сидел на крыше заброшенного здания, в наушниках подростка на полную громкость херачила песня Рамиля "пальцами по губам" Подросток смотрел куда то вдаль, на закат. Он был до безумия красив. В голове опять пролетали строки из песни, в каждой из которых, Шастун пытался найти смысл. - АААА, БЛЯТЬ! - вскрикнул он, когда до его плеча кто то дотронулся. Шаст быстро снял наушники и повернул голову. Это были Оксана с Димой, которые сами не на шутку испугались от крика друга. - ты чё кричишь? В тебя как будто нож воткнули.. - слегка дрожащим голосом ответил Позов. - Тош, ты чего так пугаешь то? У меня чуть сердце не остановилось. - продолжила Оксана речь Димы. - мы это.. чё пришли то к тебе.. хотели спросить, точнее я хотела спросить, Дима так, проводник - хоть как то попыталась разбавить атмосферу девушка. Ну а что? Шутка всегда уместна, только если это не похороны. - что ты имел ввиду в последнем сообщении, которое отправил? Кто тебе такое наговорил? - ну тогда у меня к тебе встречный вопрос. Зачем нужно было столько много раз звонить? - ответил Шастун. - ну как же? Я переживаю за тебя. - возразила Суркова, смотря в недоумевающие глаза друга. - Скажу так. - поднимаясь на ноги, начал Антон. - за меня переживать не нужно, со мной ничего не случится. Если пишу такую хуйню, то просто "превлекаю внимание". Просто не обращайте на эти сообщения внимания и всё. Зеленоглазый направился к выходу с крыши.               *за 8 часов до этого* - "Антон, хватит. У тебя был шанс всё исправить, но ты его упустил. Из за тебя я поссорился с другом. Ты испортил мою жизнь. Ты вёл себя как ребёнок. Ты сделал из меня двуличного лицемера. Ты во всём виноват. Я до сих пор удивляюсь, как мог встречаться с таким ничтожеством, как ты. Просто, исчезни из моей жизни раз и навсегда. Ненавижу тебя, и всё что с тобой связанно, лучше б я никогда тебя не встречал." Прочитав сообщение, у Шаста сбилось дыхание. Он хотел кричать, но не мог, потому что было пол двенадцатого ночи. Хотелось смеяться и рыдать одновременно. Хотелось выплеснуть все эмоции, но он не мог. Не мог себе это позволить. Был вечер, к тому же, общество не принимает настоящие эмоции. Люди привыкли видеть только радость. Собрав всё необходимое, подросток отправился на крышу. Там больше всего спокойней. Можно послушать музыку, избавиться от мыслей, и не дать себе выгореть изнутри. Идя на место, Антон думал обо всём. О сообщении, о Дане, о том, что он скорее всего прав, о том, что хочет вернуть его, и о... учителе? Да, именно. Он думал об итальянце. О его чувствах к нему. Вдруг они ложные? Как друг, Арсений Сергеевич хороший, а как парень.. Шастун не мог представить его в качестве любимого человека. Возможно из за разницы в возрасте, а возможно из за того, что он всё таки ничего не чувствовал к нему. Парень просидел на крыше до утра. Докуривая предпоследнюю сигарету из пачки, на телефоне раздался звонок. Это была Оксана. - тридцать восьмой раз... - подумал про себя Шаст, но всё таки не стал брать трубку. Он просто лёг на спину и закрыв глаза ждал, пока звонок пройдёт, чтобы дальше наслаждаться музыкой...                                  *** Придя домой, Антон лёг спать, а телефон поставил на зарядку. - "Прости." - последнее сообщение он данного абонента. Зайдя в комнату, Позов обнаружил, что его друг спит, а экран его телефона был включён. Дима быстро перешёл по сообщению, и заблокировал отправителя. После чего он удалил переписку полностью, а так же сам контакт отправителя. - прости Тох, я понимаю, это подло, но так будет лучше для тебя.. - подумал про себя кареглазый, и собравшись, вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.