ID работы: 10993317

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Ооо, Мисс Всезнайка почтила меня своим вниманием. Какая честь…»

Настройки текста
Примечания:

Нью-Йорк

Воскресенье

      Вечер

      Мия собиралась на мероприятие, решив не сильно заморачиваться с образом. Платье, украшения и легкая причёска. На всякий случай, если станет холодно, она позаимствует пиджак любимого. Спустившись на первый этаж, Эванс заметила мужчину. Серые брюки и пиджак, идеальная выглаженная чёрная рубашка, легонько растрёпанные шелковистые волосы. На руке, тоже красовалось обручальное кольцо, впервые за столько времени, он одел его. Улыбка появилась на устах девушки. Как только они сели в машину, та нервно крутила в руках конверт, в котором был подарок для Мистера Боу. Путёвка на двоих по Румынии, без помощи Виктора конечно не обошлось.       — Не волнуйся, мы не опаздываем. Я уверен, что Мистер Боу оценит такой подарок, — Эванс посмотрела на мужчину, нежно коснулась рукой его скулы, проводя по белоснежной холодной коже пальчиками.       — Без тебя, этого бы не было. Ты точно не против? Там будут весь коллектив, включая Тревора и Уолтера, — Компания тех, слегка напрягали Мию, ещё один вампир и оборотень, но князь вампиров лишь улыбнулся уголком губ.       — Девочка моя, все будет прекрасно. Да и я рад составить тебе компанию, на счёт этого тебе даже переживать не стоит.

***

                   POV Виктор       Помогая Мии выйти из машины, я мягко взял её под руку, после чего, мы направились к зданию. Она заметно нервничала, крепко взявшись за мою руку.       — Не волнуйся, — Проговорил я нежно и так же тихо, чтобы нас никто не услышал. С виду даже не скажешь, что внутри кафе, так хорошо обустроено. Сочетание дерева и современного стиля, темные тона и музыка. Дойдя до коллег, Мию радушно приветствовали.       — Спасительница рад, что ты пришла, — Девушка только подошла, как её обнял Тревор, по-братски, кутая в свои сильные объятие. На нём были чёрные брюки, белая футболка, а сверху в синию полоску белая рубашка, волосы на одной стороне и борода были аккуратно уложены, но при таком свете, слегка отливали золотистым оттенком.       — Ну прекрати, ты тоже много раз спасал меня с выходом статей, — Моя девочка мягко улыбнулась, а после повернулась, вновь встав рядом. Оборотень неловко улыбнулся и протянул руку для рукопожатия.       — Добрый вечер, мистер Ван Арт, — Пожав руку тому, я улыбнулся уголком рта. Оборотень выглядел дружелюбно, да и сам не искал конфликта. Ведь все знали, что власть перешла в мои руки. После нас поприветствовали уже остальные.       — Камилла, рада тебя видеть. Шикарное платье, — На той было одето воздушное изумрудного цвета платье. Волосы шатенки собраны и красиво уложены на правую сторону. Рядом с ней стоял блондин с карими глазами, одетый в зелёный смокинг. Женщина и мужчина стояли рядом, о чем-то мило беседуя, а после повернулись к нам.       — Мия и мистер Ван Арт. Рады вас видеть. Мой молодой человек, Адриан Трессел, — Мужчина неловко кивнул Эванс, а после протянул руку мне, я быстро оглядел его, человек? Натянув, ту самую «искреннюю» улыбку и пожав руку в ответ, мы направились дальше. Прямо к начальнику «Сверхъестественное Сегодня», мужчина был одет в чёрные брюки и пиджак, слегка помятая синяя в клетку рубашка.       — Миечка, рад тебя видеть. Всё таки Саймон звонил тебе. Мистер Ван Арт, — Кивнув ему, я отстранился от разговора и огляделся. В углу стоял Уолтер, уловив взгляд, он уважительно кивнул. Ответив ему тем же, я всмотрелся в другую сторону. Где-то там стоял Саймон, испепеляя взглядом Мию. Выгнув бровь и усмехнувшись, я приобнял девушку за талию, вновь вслушиваясь в разговор.       — Мистер Боу, я много думала и решила, что вы это очень давно заслужили, — Рождённая луной мило улыбнулась и протянула тому чёрный конверт, на котором было написано золотистым цветом: «Мечты сбываются» Пожилой человек достал билеты и ахнул, по-отечески, освобождая журналистку из моих рук, обнимая ту и крепко прижимая к себе.       — Мия, это же очень дорого. Спасибо, спасибо вам большое. Так ещё и по Румынии. Всегда мечтал там побывать, — Заговорил седовласый мужчина, холодным и бархатным тоном добавил уже я.       — Очень рады, что вам понравилось, — Мия подошла ко мне, мягко прикоснувшись к руке. Её волнение выдавалось в лёгком дрожании пальцев, да бы это скрыть я элегантным жестом прикоснулся своими пальцами к руке той. Расслабившись, мой ангел продолжил.       — Всё это благодаря Виктору. Вы так много работайте, поезжайте и отдохните. Да и тем более тур по Трансильвании. Уверяю, вам будет интересно, — Мужчина нервно усмехнулся и даже я позволил себя улыбку: Замок Дракулы, культура, Европа.

***

                        POV Мия В целом вечер проходил хорошо, Камилла проводила время со мной, Адрианом и Тревором. Ван Арт иногда поддерживал беседу, но в целом, общался только с Мистером Боу, а иногда и с Уолтером. Вечер подходил к концу, Саймон, сильно шатавшейся шёл к выходу. Пройдя рядом со мной, чуть ли не падая на меня, но я успела удержать его за плечо. «Как и в тот раз…»       — Саймон, ты пьян. Давай помогу, — Помогать совсем не хотелось, но всё-таки надо. Либо его убьют, либо сам убьётся. А так моя душа будет спокойна.       — Ооо, мисс Всезнайка почтила меня своим вниманием. Какая честь… — Пропустив иронию мимо ушей, я направилась вместе с ним на выход.       — Какое тебе дело до меня? Я же не такой богатенький как он… — С усмешкой проговорил тот, остановившись, недоумение читалось в моём взгляде.       — Ты что несёшь? В таком состоянии в аварию попадёшь… — Парень вырвался из моей хватки, разведя руками в сторону. «Недоумок…»       — Иди, вон, о нём заботься. Он богатый, крутой, он не я, к нему в постель можно, не зазор… — Фотограф резко замолк, упал на колени передо мной. Перехватив обеими руками своё горло. Пальцы, сжимавшие шею до мелкого хруста, побелели от напряжения. Ужасную картину завершало стремительно синеющее лицо. Застыв, как вкопаная, осмотрелась, ища помощи Ван Арта. Недалеко стоял он, с невозмутимым видом, пристально глядя на задыхающегося фотографа. «Все повторятся…»       Глаза, те привычные янтарные, залились багрянцем, а зрачки стали словно две льдинки. Медленным шагом, он подошёл, не переводя взгляда. Бедный Саймон держался из последних сил. Я подбежала к вампиру, руками нежно касаясь его лица. Заставляя посмотреть на себя, мои губы нервно тряслись, голову посетила одна мысль.        «Это Гипноз, ещё немного и он умрёт»— Виктор не отводил взгляда, а лишь вскинул голову выше.       — Вик, пожалуйста, не надо. Того урока было достаточно, — Мужчина не отводя взгляда, холодно и грозно констатировал.       — Я этого не заметил. Он вновь повторяет свои ошибки… — По моим щекам побежали слёзы.       — Уверена! Хватит, он пьян, я не обиделась. Ты сейчас убьёшь его! — Брюнет наконец отвёл взгляд и посмотрел на меня, он нежно провел пальцами по моей щеке, стирая солёные дорожки. Пытался успокоить меня, моё сердце, но на место слез, внутри душе пробуждалась ярость. Снизу раздался судорожный вдох, кашель, и ещё один вдох.       — Нет. Судьба его ничему не учит. Это ещё одно наставление, всего лишь, ещё один урок. — После, он подошёл к фотографу, тот с ужасом и страхом смотрел на Ван Арта.       — А вы Саймон, имейте совесть сказать мне это в лицо, а не за моей спиной. Подобное поведение опасно для вас. — Князь спокойно вышел на улицу, мгновения и я направилась за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.