ID работы: 10993317

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Вампиры бесплодны?… Так ли это?»

Настройки текста
Примечания:

Нью-Йорк. Настоящее время

От Лица Автора:

      — Тебе не жить… — Постепенно в глазах темнело, из последних сил, девушка тихо прошептала.       — Вик… — Мгновение и над Мией пронеслась тёмная тень, сбрасываясь с той вампира. Мия стала жадно хватать воздух, более менее восстановив дыхание, она заметила его. Ван Арт одной рукой держал за шею того блондина высоко над землёй, беспомощно мужчина пытался дышать.       — Кто?! Отвечай иначе я от тебя и живого места не оставлю! — Князь ударил того об дерево, продолжая так же держать. В ответ послышался тихий шёпот.       — Мне платят только за Рождённую Луной! Хха, только за неё, князь… — Ещё один удар, из рта его хлынула кровь. Виктор смотрел тому прямо в глаза.       — Кто заказчик?! Я тебя в последний раз спрашиваю, — Блондин усмехнулся, а после рассмеялся. Громко, с такой радостью, словно обезумел.       — Ад… — Тот больше не успел проронить не слово. Сердце Вампира остановилось. Виктор кинул тело того на пол, он умер раньше чем ему хотелось.       Девушка из последних сил держалась в сознании, восстановив дыхание, и ритм своего сердца, по щекам полились слёзы.       — Виктор… — Брюнет мгновенно подхватил на руки ту, сейчас, её бледное личико выглядело почти посмертно. Еле открытые глаза, дрожь в ресницах, солёные дорожки по щекам. Тихий плач, даже вой, боли и отчаяния.       — Я чуть не умерла… Смерть следует за мной по пятам. Билли, Стелла, Охотник, Томас, Эдгар и Вуд … Теперь Адан и Равель?! За что?! Я не выбирала этот путь, Виктор! Не выбирала! Где же наше долго и счастливо?! Где же оно?! — Настоящая истерика, паника и животный страх за свою жизнь.       Вампир медленно шёл, молчал и слушал поток слов, которые продолжались несколько минут, а потом и вовсе иссякли. Девушка зарылась носом в пиджак мужчины, ища там спокойствие. Виктор нежно посадил её в машину, а после присел на корточки, оставляя дверь открытую.       — Прости меня, Мия, — Эванс резко подняла голову, в глазах любимого читалась сочувствие и осознание. Девушка нежно коснулась его щеки.       — Я устала… Почему всё так? — Ван Арт нежно поцеловал её руку, каждый палец. Ведь только сейчас, её могло и не стать. Если бы он не обернулся и не увидел эту картину. Мия отстранилась, вставая, обняла того и прижалась. Платье испорчено, как и причёска. Но важно ли это сейчас? Босыми ножками, низенькая, подошла она. Его девочка, ангел, ходячая катастрофа. Мужчина нежно поглаживал её по спине, вдыхая аромат её волос.       — Ты спас меня, опять…

***

      Добрались они быстро, Виктор вошёл в дом, неся на руках Мию. Девушка не шевелилась и была опустошена внутри, словно умерла, как тогда, спасая Шона, племянника Макса. Даже не думала о своей жизни, а что же Ван Арт? Он спас её, как и всегда, но это было другое. Князь убил бы его сразу, если бы не информация о заказчике. Сейчас они находились в ванной, мужчина оставил ванну набираться. Мягко говоря, она выглядела не очень. Грязное платье, лохматые волосы, полустертый макияж.       — Я найду его… — Мия устало посмотрела на того, а после в зеркало. От испуга та аж подпрыгнула, став приводить лицо и себя в порядок.       Снова он нёс её, но уже в спальню, закутанную, как ребёнка в большой хлопковый полотенец. Мия попросила поставить её на ноги, а после исчезла в гардеробной.

***

      — Артур, тело там. Узнать всё, кто он, откуда. А самое главное, кто заказчик и как можно скорее, — Виктор сидел на диване, устремив взгляд на огонь в камине.       — Нападение на Мию. Единственное, что он успел сказать — это «Ад», и все. Звони, если, что то узнаёшь, — Вампир прикрыл глаза, вновь какая-то охота, конфликты. Все связано, но главное как? Мия находилась на кухне, перекусывая бананом и запивая всё молоком. После девушка села рядом с мужчиной, целуя его в щеку.       — Ты уверен насчёт свадьбы? Проводить её в ближайшее время очень опасно… — Брюнет ласково прижал её к себе, целуя в макушку.       — Я всё улажу. Не беспокойся, девочка моя… — Мия тяжело вздохнула, а после уставилась в телефон. Ненароком, заходя в календарь, день подсвечивался красным. Выгнув бровь, она вспомнила о задержке. С последней менструации прошло ровно три месяца, девушка подскочила и резко направилась в ванную.       — Мия все в порядке? — Встревоженный, нежный голос. Еле успела, резко замутило, повезло, что туалет был рядом. Опустошив желудок, Мия стала искать тест. Когда то давно, Триша делала это, забыв второй здесь. Открыв заветный ящичек, дрожащими руками, доставая тест.       Долгие 15 минут ожидания, за все это время она не решалась взять это чертовую штуку.       Собравшись с духом, та взяла тест. Две алые полоски, Мия резко упала на пол, больно ударившись копчиком. Тихо констатируя.       — Блять… — Девушка так и смотрела на этот тест. Раздался тихий стук, затем негромкий, такой родной голос.       — Мия, ты в порядке? — Блондинка вздрогнула, выронив его на пол.       — Да…нет… Я не знаю, Вик… — Вампир мягко вошёл, садясь на корточки, смотря на кулак той.       — У меня задержка, тошнит, да ещё и это… Вик.— Тот мягко улыбнулся.       — Мия, ты не можешь быть беременна. Вампиры бесплодны… — Девушка заплакала, протягивая дрожащими руками тест. Ван Арт аккуратно забрал полоску и посмотрел в недоумение выгнув бровь. Тишина повисла в комнате.       — Так ли это?..я не знаю как…я была верна только тебе. Может это ошибка? Гормональный фон и всему подобное? — По щекам так и бежали слёзы, Виктор посмотрел на Мию, она дрожала, слёзы струились рекой, оставляя пятна на ночной пижаме.       — Ты же не думаешь, что я тебе изменила? — Мужчина просто прижал её к себе, мягко целуя в лоб, вытирая солёные дорожки.       — Я верю тебе Мия, прошу успокойся. С утра мы поедем в клинику и врач обследует тебя. Даже если это и правда, то это не страшно… — Эванс зарылась носом в его рубашку, произнося с иронией в голосе.       — Не страшно? Ну да, Рождённых Луной вроде тоже не было. А я есть, значит и шанс на беременность тоже есть? — Вампир промолчал, подхватывая девушку на руки, унося прочь из ванной. На полу лежал тест с двумя красными полосками, тот самый злополучный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.