ID работы: 10993320

Злодеи тоже умеют любить

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какузу после того как принял душ надел полотенце на нижнию часть тела(ну понятно где) и зайдя к Хидану ухмыльнулся. Хидан посмотрев на него сильно покраснел. —не хочет ли моя омежка отсосать мне?~— с соблазмом сказал Какузу Хидан промолчал и не успел моргнуть как уже стоял на коленях, Какузу снял полотенце, где у него уже стоял. Хидан, расширил глаза от удивления. —б....б...большой...— смущенно ответил Хидан И в эту же секунду во рту Хидана оказался член Какузу, Хидану пришлось сосать своему альфе, но в какой-то степени ему и самому нравится это делать, Какузу взял того за голову и начал двигать его головой принося себе еще больше удовольствия. —ох~.....Хиданчик ты прекрасно это делаешь~ Хидану нравится это делать, он чувствовал как член Какузу двигает во рту вперед-назад, он языком лизал вокруг, попрямой, делал это пряжно и нежно принося своему альфе еще больше удовольствия. Спустя время Какузу кончил ему в рот и ухмыльнувшись вытащил член из за рта омежки, Хидан все вглотнул и чуть приоткрыл рот из которого были видны слюни которые прицеплялись ко члену, когда Хидан поднялся Какузу прижал того к стене и поцеловал страстно. Какузу проник своим языком в его рот и начал все иследовать, потом их горячие языки преплетались и постояно двигались. Хидан отстранился первым и образовалась между ними слюна, Хидан тяжело дышал, но тот лишь ухмыльнулся и перевернув его лицом к стене снял с того штаны. —можно я войду в тебя?— Какузу было важно его мнение И тот кивнул, после его кивка он нежно вошел в него и начал нежно его трахать, Хидан стонал от этого довольно громко и поэтому Какузу пришлось закрыть ему рот, Какузу тихо стонал и наслаждался этим моментом, он входил и выходил из него нежно, Хидану нравилось чувствова в себе член Какузу, он был очень длиным и поэтому ему это приносило удовольствие. Хидан закотил глаза и высунув язык продолжил стонать громко, Какузу взял в руку его член и начал дрочить из за чего Хидан закотил голову назад и стонал очень громко, Какузу засунул в рот ему два пальца и тот притих, потом Хидан кончил. Через 10 минут он вышел из него и надев вновь полотенце поцеловал в щеку. —мне понравилось) Хидан молча одел штаны и лег на кровать, Какузу ушел и вернулся только уже в одежде, лег рядом с ним и положил на себя обнимая и гладя по голове, Хидан прижался к нему. —я.....не хочу этого больше....—тихо сказал Хидан Какузу улыбнулся, ему было стыдно за то что он так внезапно сделал это, вскоре они уснули обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.