ID работы: 10993320

Злодеи тоже умеют любить

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хидан проснулся и увидил что Какузу спит рядом, улыбнулся, и поцеловал в щеку, встав вышел из комнаты, увидил Сасори который подходит к нему, и через секунду Хидан оказывается на полу и из носа течет кровь. —я слышал чем вы там занимаетесь!! Он мой!! Ясно?!— крикнул ему Сасори и начал бить его Тот рыкнул, на шум прибежал Какузу и Зецу. Сасори увидив Какузу перестал того бить и подойдя к Какузу признался в любви. —прости, но это не взаимно....я люблю Хидана, а ты мразь его тронул!!—ответил Какузу Какузу было хотел ударить Сасори, но Зецу схватил его руку и отпихнул. —не смей на него поднимать руку!!— крикнул Зецу Какузу фыркнул и взяв Хидана на руки ушел, зайдя к себе в комнату посадил на кровать и начал вытерать кровь из носа. —...ты правда любишь меня?..— тихо сказал Хидан — да)...— нежно ответил Какузу Ветерев кровь он посмотрел на него, а потом на шею и на плечо. —давай я тебе метку поставлю? — ч...что?!— удивился Хидан Чуть подумав тот согласился, Какузу отодвинул его плащ с нужного места и нежно покусил кожу, Хидану было больно и неприятно. Спустя время метка была готова, Хидан улыбнулся ему и обнял Какузу, тот обнял его в ответ. — я люблю тебя и в обиду не дам)...—сказал Какузу — я тебе верю)— ответил Хидан Зецу взяв Сасори за руку вел его куда-то глубоко в лес, а потом прижал к дереву. — что ты хочешь?!— возмутился Сасори — трахнуть тебя — ответил он После начал лизать шею, Сасори начал издавать стоны, ему это все нравилось. Потом их губы слились в страстный поцелуй, их языки только углублялись, Зецу во время поцелуя засунул руку в штаны Сасори и начал трогать его член. Сасори стал тихо стонать в поцелуй, но не мог остановится, он понял только сейчас что все это время любил его(Зецу- алое). Зецу только сильнее возбуждало его стоны и начал сильнее мять, Сасори издал более громкие стоны и он оторвался, образовалась тонкая нить слюны между ними, Сасори сжимал плащ Зецу в руках, было очень приятно, он сам опустился на колени и не снимая с него штаны вытащил его член, он был толстым и длиным, сначала Сасори начал посасывать головку члена, а после полностью засунул в рот во всю длину, Зецу неожидал этого, но он не сопротивлялся, ему наоборот нравилось и стал чуть двигать тазом. Это продолжалось 6 минут и Зецу кончил в рот Сасори и тот проглотил все, убрав член Зецу обратно в штаны он встал и покраснев отвел взгляд. Зецу хотел больше чем просто отсосать, он хотел с ним ебаться, но без его разрешения не решился, поэтому просто ушел, а Сасори остался на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.