ID работы: 10993345

Степа, отсоси

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Денис

Настройки текста
Рассвет. Легкая дымка утреннего тумана застилала двор. Нежные лучи утреннего солнца пробиваются сквозь кружевные шторы и тонким шелком растекаются по столу. Один из таких лучей незатейливо пробежался по моему лицу, вынудив открыть глаза после часа тревожного сна. Женский голос нежно окликнул меня: "Денечка, беги завтракать!" Вот она. Самая лучшая женщина в моей жизни. Моя самая чистая и светлая любовь. Самая нежная, самая любящая, само олицетворение света в этом темном мире... Мама. Лишь ее голос помог мне на секунду забыть о том ужасе, что мне пришлось пережить. Услышав этот голос, я мог на мгновение прикрыть глаза и представить что все вчерашнее являлось лишь жалким плодом моего больного воображения. По приходе на кухню меня охватил ужас, ведь мне показалось что в окне я увидел Его. Но это был куст. Охуенно блять. Спасибо, жизнь. Но в моей жизни все же была отрада, куда меня и отправила мама за хлебом. Войдя в родные для меня двери, я увидел настолько же родного для меня человека. Не по крови, но по взгляду, ведь мы смотрели друг на друга глазами жертв Кривой Башки. -Тебе как обычно? Хлебушек и мятную жвачку?- спросила Галя, поиграв бровями. За этим коротким немногословным разговором следовала таинственная передача ромашки, но он почувствовал что-то родное, идеально описывающее его зависимость. Тонкие. Белые. Незаменимые. Сигареты с ментолом. -Сколько с меня? Но она будто почувствовала, что нас связывает нечто большее, чем просто коммерческие отношения. Нас объединяло одно общее, недоступное для понимания всех окружающих людей горе. Она лишь тихонько наклонилась ко мне и с тревогой прошептала: -Ты тоже видел Его? Моим ответом ответом на этот вопрос мог быть исключительно неуверенный кивок, ведь я не знал, насколько правильным будет говорить об этом хоть кому-то. Она указала взглядом в сторону двери, тем самым дав понять что брать деньги с настолько родственной души неприлично. Когда нежная вуаль слегка прохладой, освежающе нежностью ночи накрыла город, я вышел на детскую площадку во дворе. Все снова как в детстве, снова та же боязнь Кривой Башки, полное одиночество и все та же горка, под которой я провел все свое детство в кругу друзей. Я раскрыл свежекупленную пачку сигарет и с наслаждением поместил между своих губ стоь невинное воплощение греха и порока. Вкус ментола всегда помогает мне забыться, окунуться в тот мир, в котором я не нахожусь, но мечтаю оказаться в своих грезах. Курение подобно медитации, дела очередную затяжку и выдыхая содержимое своих легких, я вгоняю себя в транс. И та самая точка пустоты, где-то в районе забора детской площадки снова возвращает меня к воспоминаниям. Игры, беззаботные разговоры обо всем и не о чем. Абсолютно счастливое детство. Мои губы тронула легкая усмешка. Я даже вспомнил смешной случай, когда тот самый Степа которого я так ненавижу всем своим нутром, перепрыгивая через этот забор неудачно приземлился, окутав всю площадку звуками боли от повреждения самого дорогого и репродуктивного что есть у мужчины. Как бы я его не ненавидел, но этот ублюдок был смешон. Как кукушонок в капюшоне. Ох уж этот Степа... Даже не знаю, изменилось ли бы мое отношение к нему спустя столько лет. Тогда ведь мы были еще детьми, сейчас он повзрослел. С чего вообще эти мысли? Ведь мне должно быть все равно на человека, вызывавшего когда-то во мне такие негативные эмоции. Ничего необычного и ничего удивительного... Это всего лишь ностальгия. Но почему я вспоминаю только нем? У нас ведь была большая компания. Скорее всего,это потому, что только он вызывал у меня столь сильное отвращение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.