ID работы: 10993345

Степа, отсоси

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Степа

Настройки текста
Телефонный звонок. Как гром среди ясного неба вытащил меня из размышлений о произошедшем. Какой - то незнакомый мне номер... "Кто же это мог быть? Ведь я не ждал никакого звонка, тем более на нерабочий номер..." Но потом я заметил одну маленькую деталь: +7... И снова в голове звучит вопрос: Кто бы мог быть обладателем этого таинственного номера? Звонок я не ожидал, поэтому на автомате сбросил вызов. Теперь же, я сгорал от любопытства. Перезвонить? А надо ли? Вдруг ошиблись? А если нет? Кто случайно будет звонить на номер, который мне нужен исключительно для общения с самыми близкими? Уже 9... Пора выдвигаться заходить в холдинг. Еще только приоткрыв двери здания, в котором нет места чувствам и эмоциям, а атмосфера человеческой души уже давно заменена деньгами и роскошью, я впервые ощутил дух отчаяния и страха. Или это я так болезненно переживаю то, что произошло между мной и Пилар? Нет, мне не кажется. Подчиненные с ужасом смотрят новости, и меня охватывает интерес, что напугало людей, которые однажды сделали выбор похоронить свой страх и окунуться в мир жестокой преступности для борьбы с ней? Я не вслушиваюсь, но вижу до боли знакомые кадры.. Я оцепенел в безмолвии и неверии. Это же мой дом, родной город и самая родная улица, на которой я вырос. Убийства... Убийства жестокие, кровавые и, самое ужасное, жертвами стали друзья моего детства. Может, поэтому мне звонили? Но кто именно? Неужели еще кто-то там помнит обо мне даже сквозь годы разлуки? А если он, Деня, Денечка, мой дорогой Денис в опасности? А если с ним уже что-то случилось? -Сеньор Брыкалов, - прервала меня Клара, дав мне шанс не погубить себя мыслями о худшем. -Ты что-то хотела? -Вам звонят. Говорят, что это срочно, что это вопрос жизни и смерти. Это какая-то девушка, но она говорит только на английском. -Кто это? -Она не называла своего имени, сказала что жаждет приватного разговора. -Скажи ей, что я сейчас подойду. Дождь молотит по стеклу и ветер гнет величавые пальмы. Я подхожу к телефону и беру трубку, нервное: "Я Вас слушаю" срывается с моих дрожащих губ. Меня вырвал из этого момента громкий как никогда ранее удар молнии и тревожное "Алло?" сменилось протяжными гудками. Меня охватил псих. Нетерпеливо я закричал "Что с телефоном?" Но что-то знакомо мерзкое в этих четырех буквах заставило меня окунуться в океан воспоминаний. Ответ от коллег был невероятно прост: связи нет во всем городе. Я в бешенстве. Желание разворотить весь холдинг перебирает меня с ног до головы и обратно. Сорвавшись, я крикнул: "Так сделайте же что-нибудь! Вас что, по объявлению набрали?" Я ухожу, громко хлопнув дверью, позволяя грозе слиться в одно целое с ударом двери. Несмотря на все просьбы оставаться в здании и не подвергать свою жизнь опасности, я ринулся навстречу катаклизмам. Но даже они не были настолько сильны как страх за моего любимого Денечку. Удары грома были невероятно сильны, но не сильнее моего сердца, ведь настоящая буря была не на улице, а в глубине моей ничтожной, не познавшей истинной, взаимной любви, душе. Мои ноги сами привели меня туда. Аэропорт. Мне было совершенно безразлично, что у меня нет с собой вещей, что мой дом и автомобиль остались без присмотра, что мне придется провести в аэропорту еще такое количество времени, которое я даже не могу себе представить. Меня волновало лишь одно. Я должен был вернуться на родину, в тот дом, который подарил мне все: дружбу, воспитание, родное казачество и мою первую и вечную любовь. Стоя в очереди, я снова нетерпеливо шепчу его имя: Денис. Хотел бы я дать ему мою фамилию, а может... я просто хотел дать ему? Будто почувствовав мок состояние, сама природа сделала все, чтобы все то намеченное перешло в мою осознанную действительность. Лишь стоило мне приобрести билет, тучи рассеялись и засеяло солнце. И это давало мне невероятную надежду на то, что мой путь будет верным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.