ID работы: 10993396

Первое свидание.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста

Понедельник.

      Сегодня утром Бокуто проснулся из-за шума сигнализации машин. Кажется, какая-то авария. После тяжелой ночи, полной раздумий, Котаро забыл закрыть окно на ночь, так что даже в квартире было очень шумно. Лениво встав с кровати, парень закрыл окно и сел обратно на кровать. На часах было уже 12:04. Да, Бокуто совсем сбил режим, как только начались летние каникулы. Казалось бы, началось лето, свобода от домашнего задания, надоедливых учителей и зануд-одноклассников…Но что-то заставляло скучать по школе. Или кто-то? Долгое время Котаро размышлял над этим и пришёл к выводу, что похоже он…

Влюбился.

      Нечасто парень думал о таких вещах, и это чувство для него было открыто впервые. Ощущение безумной тоски по человеку, нежность и сладость слов, которые он говорит, и его безумный, убивающий образ в голове. Сердце вот-вот готово выпрыгнуть из обширной груди, и в этот момент парень понимает, что ему необходимо поделиться с кем-нибудь своими чувствами. Бокуто достал телефон, открыл мессенджер и написал своему лучшему другу - Куроо Тетцуро.

Вы: Куроо привет!Давай сегодня встретимся…Есть что обсудить 12:05

      Котаро всегда пишет без знаков препинания. А ведь зачем они вообще? Бро: Привет.Что-то важное случилось?Да, давай встретимся. Можешь сегодня зайти к нам и рассказать, в чём дело. 12:05       Бокуто задумчиво посмотрел в экран телефона.

Вы: И Кенма дома? 12:06

Бро: Да, как обычно. А что? Это что-то секретное?

Вы: Вроде того…Ладно разберёмся бро 12:06

Буду через час 12:06

      Бокуто отложил телефон, протер глаза и медленно поднялся с кровати. Громкими шагами он пошёл в ванную комнату, дабы принять душ и почистить зубы. После завершения утренней рутины, Котаро отрыл у себя в шкафу чистую белую футболку и плотные серые спортивные штаны. Бокуто неплотно позавтракал и вышел из дома. Он живет в домах района Тайто, Уэно Сакураги, так что до дома Тетцуро и Кенмы, который находится во 2-ом чоме Ситая, идти не так далеко - всего 15 минут.       Бокуто подошёл к двери, и в этот же момент Куроо открыл ее. — Я видел, как ты шёл. Проходи, брат, — Тетцуро пригласил друга в помещение, — Ну, рассказывай, что у тебя случилось? Кенма в спальне, играет во что-то.       Они присели на диван в уютной гостиной. Свет из окна падал тёплыми лучами на журнальный столик перед диваном. — Дело вот в чем, Куроо… — Бокуто поднял взгляд на друга, — Я, походу, влюбился. Я хочу позвать на свидание одного человека.       Глаза Тетцуро округлились. На лице появилась игривая улыбка. — Бро! — радостно крикнул Куроо, — И кто же этот человек? Кто покорил сердечко аса и капитана «Фукуродани»? — Акааши. — А, да я так и зна… Стоп. Кейджи Акааши?! — кажется, Куроо удивлён ещё сильнее прежнего. — Да. Сам поверить не могу, — Бокуто закрыл руками глаза, наклонившись, — Я не могу ни дня провести, не думая о нём! Вот вчера, например, я начал смотреть новую дораму, и незаметно для себя начал думать о том, как понравилась бы эта нудятина Акааши, но только в том случае, будь у этой дорамы книжный экземпляр. Несколько ночей мне снилась такая непристойная дичь, мне даже стыдно рассказывать! — Что-ж, — Тетцуро ухмыльнулся, — В любом случае ты по адресу. Любовь - это химия, а в химии я лучший ученик в классе, — Куроо произнёс это очень самодовольно, — Значит нас нужен план, как свести тебя и Кейджи… Может расскажем Кенме? Они неплохо общаются с Акааши, возможно мы добудем какую-то информацию. — Кенма будет смеяться надо мной! — воскликнул Бокуто, — Мне достаточно его язвительных комментариев! — Котаро скорчил грустное лицо. — И над чем это я должен смеяться? — из-за угла появился силуэт Козуме. — Ааа! Нет! — испуганно протянул Котаро.       Кенма прошел в гостиную, присел рядом со своим парнем и мучительно долго ждал, когда же Бокуто и Куроо расскажут ему, в чем же причина такого переполоха. Наконец, когда парни рассказали, в чем дело, Кенма, на удивление, даже не стал смеяться. — Хм… Вот это да. Так, ну для начала, тебе стоит написать ему и договориться о личной встрече. Пойдёте на прогулку, а после спросишь о свидании с тобой. — Напиши ему что-то вроде «Привет.Нужно поговорить, встретимся завтра в хх» — предложил Тетцуро. — Нет! — воскликнул Кенма, — Такие сообщения воспринимаются очень настороженно. Выглядит так, будто он наоборот расстаться хочет. Лучше «Привет, давай завтра прогуляемся в хх, поговорим» Куроо язвительно хмыкнул. — Может так и лучше, — согласился черноволосый. Бокуто, когда вы встретитесь, не выдавай себя своим волнением. Веди себя как обычно, пройдётесь с ним по парку туда-сюда, может сходите в магазин, а в конце прогулки просто позовёшь его на свидание. — И каким образом я позову его? — Бокуто пищит как беспомощный цыплёнок. Кенма цыкнул. — Да так и скажи, — немного раздражительно ответил Козуме, — «Акааши, я хотел бы предложить тебе пойти со мной на свидание». Или для тебя это очень сложно? — последнюю фразу игроман произнёс шёпотом. — И куда вы пойдёте? — чувствуя, что его работу купидона успешно забирает его парень, Куроо попытался тоже помочь своему другу. — Я? Я понятия не имею… — Пфф! — Кенма посмотрел на Куроо, — Главное, сначала договориться о времени. Послушай, Бокуто, — Козуме чуть наклонился в сторону друга, — один из самых выигрышных вариантов звучит вот так: «Я зайду за тобой завтра в семь». Это ведь даже звучит сексуально. Куроо хихикнул, ведь узнал свои приёмы из слов своего парня. Бокуто же, скорее, это больше смутило. — Ух… Хорошо, так и сделаю. — А сейчас можно подумать и о том, куда вам отправиться на первое свидание… — продолжил свои размышления купидон-Кенма. — Но он ведь ещё даже не согласился! — воскликнул Бокуто. — Придурок, решать это все равно нужно заранее, — цокнул Козуме, — Что вообще нравится Акааши?

Неловкая пауза

— Ааа… Я не знаю? — отводя взгляд, ответил Котаро. — Тоесть как это «Я не знаю»?! — уже чуть ли не крича ответил Кенма, — Ты зовёшь на свидание любимого человека и даже не знаешь, что ему нравится?! — Кенма, успокойся , — Куроо приобнял бушующего парня, — сейчас придумаем что-нибудь.       После долгих раздумий, споров и воспоминаний, Козуме вспомнил одну интересную вещь.

Pov: Козуме Кенма

       Около полугода назад, когда мы только начали встречаться с Куроо, мы как-то сидели вместе с Акааши на скамье около нашего дома. Мы не болтали ни о чем особом, как вдруг он начал эту тему… Он сказал: «Я так рад за вас с Куроо. Это так чудесно, когда ты можешь быть рядом с человеком, которого безумно любишь. Вы будто соулмейты, идеально подходите друг другу. Кажется, вас уже не представить по отдельности. Прикольно». После этого он так грустно улыбнулся и посмотрел куда-то в сторону. Я слышал искренность в его словах, но почему-то тоска за него была такой сильной…

end pov

— Эй, Бокуто, — начал Тетцуро, — если он не согласится, ты можешь просто сказать, что проиграл спор по пьяни. А вообще, брат, кто может ещё больше подходить Кейджи, кроме как ты, Бокуто?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.