ID работы: 10993396

Первое свидание.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста
      Спустя какое-то время, Куроо смог успокоить Котаро и они решили дальше обдумать их план. Нужно выбрать место для свидания. Недолго думая, Бокуто спросил: — А куда вы пошли на первое свидание? — Кхм, ну… У нас первое свидание произошло у меня дома, — ответил Тетцуро. — Я могу тоже просто позвать Акааши к себе! Куроо усмехнулся. — Воу, ну знаешь ли, это может быть слишком. Он же может тебя неправильно понять. — Ну вы же провели своё первое свидание у тебя! Вы же не делали ничего такого на первом свидании— Котаро перебил громкий кашель Кенмы. Козуме уже покраснел. — Кхм, мы с Кенмой знаем друг друга очень давно, поэтому нам не требовалось официальное первое свидание с целью узнать друг друга. Мы провели его дома, потому что я знал, что Кенма не очень любит куда-то выходить, — Тетцуро отвёл взгляд. Бокуто поджал губы. — Может сходите на пикник? Или в кафе, — спустя время предложил Кенма, — Классика…       Парни остановились на идее с кофейней, и дальше болтали уже о чем-то совершенно другом. Кенма уже достал свою приставку, не вынося разговоров этих придурков. Бокуто и Куроо, как обычно, смеялись со всякой фигни.

Вечер.

      Куроо, Козуме и Бокуто присели за стол на кухне. Пришло время написать Акааши и предложить ему погулять. — Фууух , — Бокуто нервно вздохнул и начал печатать.

Вы: Акааши, привет. Давай завтра встретимся, поговорим. 18:02

      Как только Бокуто отправил сообщение, он выключил экран и отбросил телефон на середину стола. Обычно Кейджи отвечал ему в течение двух минут, а сейчас… Молчал уже десять. — Вдруг он игнорит меня! — Бокуто начал переживать и судорожно орать, — Подумал, что я отвратительный и решил никогда мне не отвечать?! — Бокуто, успокойся, — тряс его за плечи Куроо, — Он не отвечает всего 10 минут. — А вдруг с ним что-то случилось? Это на него не похоже! Надо бежать к нему на помощь — продолжил истерить Бокуто.       Как вдруг прозвучал звук уведомления. Все мгновенно рванули к телефону Котаро, но увидели там:

Nike Training Club: Через 30 минут начинается тренировка, не пропустите!

      Бокуто расстроился ещё больше. Однако ждать долго не пришлось, спустя еще 2 минуты, Акааши, наконец, ответил!

Вы: Акааши, привет. Давай завтра встретимся, поговорим. 18:02

Акааши <3: Привет. Извини, что так долго, я был в душе. 18:14 Все нормально? Почему ты вдруг начал ставить знаки препинания? Конечно, я не против встретиться. Завтра я буду свободен только с четырёх дня, я обещал помочь с уборкой. 18:14

Вы: Хорошо!!! Давай завтра встретимся в 16:30 в парке Уэно буду ждать! 18:15

Акааши <3: До завтра, Бокуто-сан. 18:15       Котаро и Тетцуро прыгали от счастья, нервно смеясь. — Кхм, ну и чему вы радуетесь? — перебил их Кенма, — Дальше будет только сложнее…        Оставшийся вечер ребята провели вместе, обучая Бокуто различным пикап-фразам, комплиментам и манерам. Казалось, что это все равно бесполезно, но попробовать стоило. Бокуто вспомнил, что ему нужно купить новые наколенники для волейбола, так что у него появился повод сходить туда вместе с Кейджи. — Ладно, ребята. Спасибо вам большое за советы! До завтра, — Бокуто вышел из дома Куроо и отправился домой.       Козуме присел на диван и утомленно вздохнул. К нему подвинулся Куроо и приобняв, спросил: — Как думаешь, выйдет у Бокуто что-нибудь? — Пфф. Нет, — Козуме совсем не скромничал, — Хотя это было бы мило, если честно. Всё-таки они друг другу подходят, было бы классно, если симпатия Бокуто окажется взаимной. Можно было бы устроить двойное свидание…        Куроо удивился, но согласился, что это может быть очень крутой идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.