ID работы: 10993396

Первое свидание.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 4.

Настройки текста
       После отправленного Бокуто сообщения, он направился в дом к Куроо и Кенме, дабы обсудить дальнейшие действия. На самом деле, друзья были рады визиту Котаро, да ещё по такому особенному поводу. Как только третьегодка «Фукородани» зашёл в дом, Куроо почти задушил его братскими объятиями. Они кричали, радостно визжали и смеялись. Веселье прервал недовольный Кенма.  — То, что он согласился, это просто чудо… Кхм, и это только начало. Дальше нам следует ещё очень многое обсудить.  — Давайте выберем место, куда вы пойдёте? — предложил Тетцуро.  — Что Акааши любит из еды? — Кенма задал, казалось бы, наилегчайший вопрос, но… Гордое молчание настигло комнату.  — Что-ж, Бокуто. Я конечно ожидал, что ты тако… — не успел Козуме договорить, как Котаро его перебил.  — Кофе! Хэй, он любит вкусный кофе, — резко крикнул третьегодка.  — О, тогда вы можете пойти в одну кофейню… Я был там пару раз после школы, — предложил Куроо, — там уютная атмосфера, немного людей и тихая музыка. Идеально для первого свидания.  — Я переживаю, — неожиданно начал Котаро, — Нет, знаете, я ведь никогда не звал человека на свидание. Тем более, человека, в которого я влюб… — он поднял осторожный взгляд на парочку.       Тетцуро и Козуме лишь ухмыльнулись. Наверное, они и сами вспомнили те времена, когда только начали встречаться. Хоть они и были знакомы всю свою жизнь, появление романтики было очень неловким. Они испытывали точно такие же эмоции — стыд и страх, но также безумную любовь друг к другу. Кенма кивнул Бокуто, показав, что готов слушать его дальше.  — Кхм, ну… Что если я скажу что-то не так и он разочаруется во мне? Вдруг он подумал, что я шучу или позвал его на свидание в качестве дружеского жеста?! Если он не захочет со мной встречаться…  — Так, бро, спокойнее, — Тетцуро попытался успокоить друга.  — Вот бы вы могли быть рядом во время нашего свидания! Вы ведь шарите во всех таких штучках… — вырвалось у Бокуто и после этих слов в комнате воцарилась тишина.       Куроо отвёл взгляд и хмыкнул. Потом, он будто прозрев, толкнул своего парня:  — Кенма, у меня есть идея.  — Ни — за — что, — протянул крашенный, — Делайте что хотите, но меня не втягивай в это.  — Эй, хотя бы послушай меня.  — Я знаю, что ты хочешь предложить! Не позорь меня.       Куроо вздохнул, а после наклонился к Кенме и прошептал ему что-то на ухо, как-то даже похотливо улыбаясь. Лицо Козуме покраснело. Сам связующий весь как-то съёжился, отвернувшись. Спустя пару минут глубоких раздумий от него послышался ответ:  — Ладно, — сквозь зубы, но все также краснея ответил Кенма, — Попробовать можно.       Тетцуро ухмыльнулся и принялся рассказывать свой план. Суть состояла в том, что Кенма и Куроо тоже будут находиться в этой же кофейне во время свидания Бокуто и Акааши. Им стоит сесть подальше от столика новоиспечённой парочки влюблённых и наблюдать за происходящим со стороны. Если у Бокуто появятся серьёзные проблемы, какие-либо вопросы и переживания, он сможет легко подойти к своим «экспертам по отношениям» и уточнить у них!  — И Акааши об этом даже не узнает, — протянул Куроо самодовольно.       Кенма тяжело вздохнул, прикрыв глаза руками. А Бокуто же, как показалось, эта идея очень воодушевила.  — Я хочу забронировать столик, прям как в кино.  — Ха, но в этом нет необходимости, — начал Тетцуро, — В кофейне не так уж и много народу обычно, да и вы не в ресторан идёте.       Однако Котаро уже не слушал советов своего друга и принялся звонить по номеру, указанном на сайте кофейни. Он забронировал милый столик у окна. В это время, Куроо и Кенма подумали, что им стоит приехать в кофейню быстрее, чем Бокуто и Акааши, чтобы занять столик подальше от них.  — Бокуто, — резко начал Козуме. Он выглядел несколько настороженным.  — М?  — Ты ведь понимаешь, что если ты позвал Акааши на свидание, то платить за все расходы должен будешь ты?  — Конечно! — гордо начал Котаро, — у меня есть много накопленных денег, так что мне хватит ещё на три свидания! Как только мы зайдём в кофейню, я скажу ему выбирать всё что он захочет, не ограничивая его в бюджете.       Кенма приподнял бровь.  — И такси до дома тоже оплачу я, — продолжил Бокуто.  — Молодец, — шепнул Куроо, — И что же надень завтра?  — Смокинг! — воодушевленно крикнул Бокуто.        Куроо и Кенма засмеялись одновременно.  — Оставь его для второго свидания, — начал Кенма.  — Вы идёте на свидание в недорогую и скромную кофейню, смокинг на тебе будет смотреться неуместно, бро.  — Надень что-то поскромнее. Например, хм… У тебя есть хороший темно-синий свитшот и чёрные джинсы, — предложил Козуме, — Думаю, будет как раз.  — Аа… Свитшот?  — Аргх! Ну, такая плотная кофта и с длинными рукавами, знаешь… Ты был в ней, когда мы пошли поздравлять Тсуккишиму с днём рождения.  — А! Я понял.  — Ещё бы, — язвительно прошептал Козуме.       Посидев ещё немного, Котаро отправился домой. Ноги подкашиваются и сердце начинает биться быстрее лишь о мысли о завтрашнем свидании. Завтра будет удивительный и важный день для Бокуто. Интересно, а о чем сейчас думает Акааши? Ему точно также страшно, или ему это не впервые? Слишком много вопросов для этого вечера, Котаро сильно устал. Как только он придет домой, сразу примет душ и ляжет спать… Да-да, попробуй засни, пленник первой, абсолютно невероятной любви к близкому другу. Посмотрим, получится ли сегодня заснуть, не думая о нём?

Сомневаюсь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.