ID работы: 10993396

Первое свидание.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
Примечания:

pov Акааши 18:13

      Я только вышел из холодного душа. Зайдя в свою комнату, я увидел сообщение от Бокуто. «Акааши, привет. Давай завтра встретимся, поговорим.»       Сообщение от Бокуто? Слишком уж это подозрительно. С каких пор Котаро пишет мне во время летних каникул (и ведь у нас даже нет тренировок!), да ещё и со знаками препинания? Мда, ему точно кто-то помог написать это. Какая-то совместная шутка вместе с Куроо? Ох, он писал 10 минут назад. Нужно ответить.

end pov

      Кейджи ответил своему другу, неторопливо переоделся в домашнюю одежду и продолжил диалог с Бокуто. Даже если это и шутка, Акааши очень не хватало Котаро эти дни. Как ни крути, ему было очень интересно с капитаном команды. Акааши лёг на кровать и тяжело вздохнул. Кто для него Бокуто и почему на сердце становится так больно лишь от мысли о том, что предложение встретиться завтра - всего лишь шутка?       В это время Бокуто судорожно бегал по своему дому, ища свои… А что он искал? Котаро так запыхался в поисках …Чего-то, что сам уже забыл, что искал. Успокоившись, Котаро принял душ, приготовил заранее вещи на встречу с Акааши и присел на кровать. Он снова задумался о своих чувствах к Акааши. Не зря ли он все это затеял? Впрочем, времени думать об этом уже нет. Пора действовать. Какого чёрта он вообще сейчас должен сомневаться в своих чувствах? Его привлекает в Кейджи абсолютно всё, начиная с красоты его в меру накаченных ног, заканчивая его прекрасными вьющимися волосами. Вспоминая подтянутое тело Акааши, на коже остаются мурашки. Чарующий, сексуальный голос вице-капитана остаётся в голове у Котаро. «О чем я думаю!» — вдруг остановился Бокуто, покраснев. Хватит этих божественных описаний на сегодня!       Котаро прилёг на кровать и сам не заметил, как заснул. Конечно же, третьегодка забыл поставить будильник, что сулит о завтрашнем опоздании… Но пока Бокуто уже видит достаточно чувственный* сон, ему уже ничего не важно.

Утро 10:00.

       Акааши проснулся как обычно. Как только он встал с кровати, в глазах помутнело. Такое иногда бывает, так что Кейджи немного покачался на месте и отправился в ванную. Зубная паста закончилась, и тогда парень понял, что утро прийдется начать с похода в магазин. Из шкафа он достал первые попавшиеся джинсы, серую футболку и маску. Всё-таки по утрам изо рта пахнет, и было бы просто некультурно пойти в магазин без маски, когда ты не почистил зубы! Акааши быстро обулся и отправился в ближайший магазинчик. В домах 4-го чома Икенохата есть пара магазинов внутри домов. Они расположены на первых этажах и обычно даже не указаны на картах и не имеют названия. В основном, владельцы и кассиры знали клиентов и многих местных. Связующий зашёл в самый ближний такой магазинчик-ларёк. — Добро пожаловать! О, здравствуй, Акааши, — поздоровался старик за кассой. — Здравствуйте, Кобояси-сан, — парень поклонился, — Как вообще самочувствие? Вас не было в прошлый вторник, и тогда ваш сын сказал, что вы в больнице, — Акааши произнёс это и отправился внутрь магазина, рассматривая полки. — Мне уже намного лучше, спасибо, Акааши, — старик улыбнулся, — оказалось, у меня была сильная аллергическая реакция на укус пчелы. — Кобояси-сан, вам стоит быть осторожнее в следующий раз, — искренне сказал Акааши, положив зубную пасту на монетницу. — Акааши, ты такой хороший парень, наверное, девушки без ума от тебя! Ответственный, умный, заботливый, да ещё и спортивный! Вот знаешь, у меня ведь ещё внучка есть, твоего возраста… — А-а, Кобояси-сан, не стоит.., — Акааши начал отнекиваться, — мне сейчас точно не нужны отношения, я ведь ещё даже школу не закончил! — Хе-хе, — дед рассмеялся, — расслабься, сынок, я знаю, что ты ゲイ*. Акааши покраснел. — Кхем! — Акааши оплатил зубную пасту и быстро схватил ее, — спасибо, не болейте и до свидания!       Кейджи поспешил выйти из магазина, закрывая покрасневшее лицо руками. Кем вообще себя этот старикан возомнил?! Ухм, конечно, он прав, но откуда он вообще это знает и с чего решил, что вежливо говорить это прямо в лоб?! Кейджи глубоко вздохнул и поспешил домой.       Дома он уже завершил свою утреннюю рутину и присел на кресло, дабы прочесть книгу. Вчера он закончил на 206 странице, а времени до встречи с Бокуто ещё достаточно.

timeskip 16:00

      Акааши закрыл книгу. Он медленно встал с кресла и отправился в свою комнату. Открыв шкаф, выбор Кейджи сразу упал на чёрные джинсы и белый свитшот от nike. Обычный аутфит для прогулки по городу. Акааши переоделся и обулся. До места встречи ему идти около 12-15 минут, но парень всегда любил приходить заранее, так что он решил выйти из дома сейчас.       И Бокуто, конечно же, опаздывает. Проснулся он в районе часа дня и после такого долгого сна ходил как размазня. Листая ленту в социальных сетях, он самым наитупейшим образом «проморгал» время. До места встречи ему идти около двадцати минут, а Бокуто всё ещё в пижаме ходит!       Котаро вскочил с кровати и быстро надел на себя одежду, приготовленную с вечера (О, спасибо тебе, Бокуто из прошлого!). Из-за того, что Котаро всё утро тупил в телефоне, зарядки на нём оставалось ничтожно мало - около 28% и позавтракать, он, конечно же, не успел. Выскочив из дома, он, хотя бы, не забыл взять деньги и закрыть дверь.

Вы: Привет я возможно немного опоздаю прости меня 16:24

      Бокуто бежал со всех ног, пока Акааши расслабленно ждал его на скамейке у входа в парк(Хотя, признаться честно, для Акааши это ожидание казалось мучительно долгим!). Котаро прибежал к 16:42. — Акааши! — Бокуто пытался отдышаться от бега, — п-привет. Как твои дела? — Здравствуй, Бокуто-сан, — Кейджи улыбнулся, смотря на запыхавшегося Бокуто, — у меня все нормально. Присядь и отдохни, а после поедем за наколенниками. Ты уже выбрал какие будешь брать? — Наверное те же, что и в прошлый раз. Хотя мне ещё очень понравились MT6-029 от Mikasa! У них ещё есть в синем цвете… Хочу попробовать их. — Я слышал, что эти очень прочные и удобные. Стоит попробовать, — согласился Акааши, — Ну что, поехали? — Да! — Бокуто немного нервничал, но был предвкушен предстоящей прогулкой с его предметом воздыханий.        Они отправились в NikeLab Dsm Gnz, который находится между районами Тиёда и Тюо. Этот магазин пользуется популярностью среди из знакомых, так что в этот день ребята решили проверить, действительно ли там настолько хорошо. Они провели много времени в поисках хороших наколенников для Котаро, и все же остановились на привычном для Бокуто варианте. Возможно, когда-нибудь в следующий раз они попробуют MT6-029 от Mikasa… Как только они вышли из магазина, живот Бокуто предательски заурчал, выдав информацию о том, что капитан не завтракал. Акааши предложил ему зайти в ближайшую кафешку-забегаловку и купить перекусить.       Ребята так и сделали. Бокуто взял себе сэндвич с ветчиной и сыром, а Кейджи кофе. — Фу, — спустя недолгое время сказал Акааши, — Кофе отвратительный, — вице-капитан поднял глаза на друга, — А сэндвичи, как я вижу, у них вкусные. — Да, — не до конца прожевав ответил Бокуто.        После такого недолгого перекуса, парни вызвали такси до парка и отправились в родной район Уэно. Уже темнело и Бокуто решил проводить Акааши до дома. И ведь всё равно ему по пути…(А ещё ему нужно позвать его на свидание, чёрт возьми!).       Парни подошли к дому Акааши. Бокуто чувствовал, как его сердце готово выпрыгнуть из его груди. Они недолго ещё разговаривали о чём-то, но Кейджи начал прощальную речь: — Ну что-ж, Бокуто. Спасибо за прогу- — Акааши, стой, — Котаро перебил связующего, — Я-я…Кхм. — Что-то случилось, Бокуто? Тебе плохо? — Акааши смотрел ему прямо а глаза, ища в них ответ. — Н-нет, все в порядке. Я хотел бы предложить тебе пойти со мной на свидание.        Акааши опешил. — Ты шутишь? — осторожно, даже пугливо ответил парень, немного покосив взгляд в сторону. — Нет. Я на полном серьезе предлагаю тебе пойти со мной на свидание, Кейджи, — казалось, в Бокуто вселилась тонна уверенности.       Акааши замялся, даже показалось, что прямо сейчас у него в голове идёт анализ всех плюсов и минусов данного предложения. На его лице появилась еле скрытая улыбка и тогда он ответил: — Хах, ну давай попробуем, Бокуто. Я согласен, — Акааши поднял взгляд на капитана и хотел было взять его за руку, но остановился.       На лице второго уже невозможно было скрыть восторженную улыбку. Бокуто громко и восторженно сказал: — Я зайду за тобой завтра в 17:00. До встречи, Акааши! — Бокуто ринулся в сторону дома, казалось, что он идёт подпрыгивая. — Воу, до завтра… — тихо ответил Акааши уже пустой улице. И в правду, фраза «Я зайду за тобой в хх» звучит сексуально.       Акааши зашёл домой и прикрыл красное лицо руками. Кейджи заметил, как он по-тупому улыбается и точно понял, что влюблён. Бокуто же, выйдя за перекрёсток, начал прыгать от счастья и судорожно писать своему бро:

Вы: Куроо, он согласился!!! 18:49

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.