ID работы: 10993506

Приключения красноволосого пижона

Джен
NC-21
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая месть для Пайпер

Настройки текста
Эдгар спросил у Макс: - А почему я тогда оказался в твоем доме? Макс ответила: - Это я не знаю. Кольт решил вмешаться в разговор и спросил у Макс: - Слушай, а ты не видела здесь таинственную женщину в черном? - Нет, тут никто не ходит в черной одежде, все ходят в светлых. - Очень странно - подумал Кольт - кстати, а ты не хочешь присоединиться к нам? - Нет, извините, но я дам вам свой номер, чтобы в случае чего я смогла позвонить вам. - Хорошо - сказал Кольт. Все вышли из дома и пошли дальше по следам. Следы закончились на большом лугу. - Похоже, дошла Пайпер до сюда - сказал Кольт. Все начали исследовать луг. Тут все они нашли 5 записок. Из всех записок получилось одно слово: ЗДЕСЬ - Странная надпись, очень странная - ответил Кольт. Вдруг у Кольта что-то мелькнуло около глаз. Он понял, что это была Пайпер. Кольт приказал: - Бегите за этим! Они долго бежали, и не нашли ничего, лишь пришли к тому болоту. - Как этой Пайпер удается все время выходить, так сказать, сухой из воды? - недоумевал Кольт. Все разошлись по домам. Кольт и Биби всех провожали. Кольт сказал Биби: - Ничего у нас не вышло за эти 2 дня. Биби ответила: - Но зато мы нашли новых друзей. Кольт ответил: - Хоть это радует. Весь измученный, Кольт лег в постель. В 2 часа ночи позвонила Макс и сказала: - ОНА СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ! Кольт спросил: - Кто же? кто? - Эта женщина в черном - ответила Макс. - Подожди, мы мигом - ответил Кольт. Кольт разбудил Биби и сказал: надо бежать. Они бежали как могли к дому. Но боясь спугнуть Пайпер, Кольт и Биби залезли в дом через окно. Они стали вместе с Макс наблюдать за действиями Пайпер. Начался дождь на улице. Пайпер начала вставлять проволоку в дверь. Дверь начала открываться. Там оказалась Пайпер, но сверкнула молния, и она пропала. - Черт... - сказал Кольт. Кольт и Биби решили подождать дома у Макс до окончания дождя. Настал 3 час ночи. Дождь прошел. Кольт и Биби уже собирались уходить, но до ухода Кольт дал Макс 500 bucks на жизнь (что даже для американца нехилые деньги). Макс поблагодарила его. Кольт и Биби ушли из дома. Тут они услышали смех из леса. Они побежали на смех. Оказывается, это смеялась Джесси, она смотрела на перевернутую лягушку. Кольт облегченно вздохнул. Джесси любила гулять по ночным лесам, а потом пошла домой. Кольт и Биби стали дальше продвигаться по лесу. Тут они увидели Иллку, связанного по рукам и ногам, и рядом с ним лежала бутылка колы. - Что случилось? - спросил Кольт. Иллка ответил: - Я был одно время вместе с Пайпер и любил ее. Как вдруг, она во время сна пизданула меня своим зонтом по башке, связала и бросила меня одного в лесу с бутылкой колы... это все, что она мне оставила. - Вот же шлюха... - ответила Биби. Эрик решил поделиться со всеми колой. После напитка они заметили следы от машины. Это были следы Сту. Сту был каскадером, и не боялся ехать по ночному лесу. И тут из леса послышались его крики. Он упал, у него кончился бензин. Вдруг Кольт, Биби и Иллка увидели, что у него вместо глаза появился какой-то экран. Из этого экрана показалось лицо Пайпер. - Мать вашу... - сказал Кольт. - Давай выходи, надо пообщаться - ответила бесстрашно Биби. - Ладно, выхожу - нервно ответила Пайпер. Примерно через полчаса она все-таки объявилась, и не одна, а вместе с Рико, который был ее главным любовником. Также он был одним из врагов Иллки: они соревновались за Пайпер. - У, проклятый снюсоед! - ответил Иллка. - Ну что, поговорим? - сказала Пайпер. - Я хочу у тебя спросить, зачем ты убиваешь невинных людей? - спросил Кольт. Пайпер молчала продолжительное время. Потом сказала: - Мне нужна кровь, я без нее не я... Потом она промолчала и продолжила: - В каждом из нас есть маленький монстр, которому нужен повод, чтобы объявиться. Я -безумие, скрытое в людях. Это вы от меня прячетесь в домах, квартирах и пещерах. Но от безумия не уйдете... После этих слов она выстрелила в воздух и началась перестрелка. Кольт был ранен в колено. Иллка застрелил Рико. его песенка спета. У Биби было повреждено ребро, а Пайпер смылась, как трус. Один Иллка уцелел. Он быстро сгонял за машиной, и увез Кольта и Биби в больницу. Потом Иллка решил: во что бы то ни стало, найду Пайпер. Сел в свою машину и уехал в лес. Он увидел в лесу избушку и зашел в нее. Там была Пайпер, она пытала кого-то. - Ну привет - ответил Иллка, после чего зарядил пистолет и выстрелил в Пайпер. Она была мертва и упала на пол. Иллка наклонился к ней и сказал: - Мы тебя спасли от самой себя, и всех остальных тоже спасли. Это ради твоего же блага. Спи спокойно. Потом он выехал из леса и поехал в больницу, где рассказал эту историю Кольту и Биби. Они обрадовались: убийца повержена. Иллка ответил: - Еще рано радоваться. Надо еще выяснить, из-за чего она так взбесилась и выяснить, был ли еще кто-то в ее шайке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.