ID работы: 10993506

Приключения красноволосого пижона

Джен
NC-21
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же случилось на самом деле?

Настройки текста
Кольт, Биби и Иллка направились к дому Пайпер. Они подошли к нему, и Кольт открыл дверь проволокой. Все вошли в дом. В доме было обнаружено оружие, личный дневник, кожаные костюмы, плетки, ножи и лезвия. Кольт решил открыть личный дневник Пайпер. Вроде все было обыденно: заметки о том, как прошел день, впечатления, эмоции. Но тут Кольт обнаружил заметку, которая привлекла внимание всех: "25.06.2021. Сегодня убили моих родителей. Я очень разочарована в жизни, поэтому я буду убивать всех. Мстить за них." Кольт сказал: - Так, какая там была фамилия у Пайпер? Де ла Прим что-ли? Так вот, пошли в полицейский участок, надо выяснить это дело. Все направились в полицейский участок. Они вошли туда, подошли к кабинету одного офицера и спросил: - Скажите пожалуйста, у вас есть дело об убийстве мистера и миссис Де ла Прим? Офицер ответил: - Гм... кажется, есть. Так... *ищет папку* дело номер 619. Вот. Офицер раскрыл папку с делом. Он сказал: - Убийство произошло в доме семейства Де ла Прим: улица Красноармейская, дом 4. Правда, кто убил их, до сих пор не известно. Вам надо это выяснить. Я еще вышлю вам своего полицейского. Команда вместе полицейским направились на улицу Красноармейскую. Вот и дом 4. Пришлось выломать дверь: у нее была хорошая защита. Все вошли в дом. Он был серого цвета, стояли свечи, на стенах были картины, где была изображена маленькая Пайпер и ее родители. Полицейский сказал: - Семейство Де ла Прим было очень богатым. Убийство произошло, скорее всего, из-за денег и прочих богатств. И правда, то и дело, в многочисленных шкафах виднелись различные украшения и дорогая посуда. Тут Кольт увидел письма, которые лежали на столе. Кольт увидел адрес: "Город Нижнебравловск, улица Кустинская, дом 34, подъезд 4, квартира 119." Кольт открыл письмо. Там был такой текст: "Дорогая Пайпер. Завтра я приезжаю к твоим родителям домой, хочу познакомиться с ними." Имени отправитель не указал. Кольт сказал: - Нужно ехать в Нижнебравловск. А у Иллки, так как он был президент, был свой аэродром, и он дал Кольту и Биби один из своих самолетов, а так же дал им адрес своего знакомого, Гейла. Сам Иллка решил, на всякий случай, остаться здесь, в городе Бравл Сити (так называется город, где все это происходит). Кольт и Биби прилетели в Нижнебравловск. Они пошли к дому Гейла и зашли в дом. Биби сказала: - Мы от самого президента Иллки. Скажите, вы не знаете, кто живет по адресу: ул. Кустинская, дом 34, подъезд 4, квартира 119? Гейл ответил: - О, там живет известный наркоторговец Леон. Его все никак поймать не могут. А зачем он вам? Кольт ответил: - Да у нас есть одно дело. Потом они поблагодарили Гейла за информацию и пошли по адресу. Они уже зашли на улицу Кустинскую к дому 34. Тут они вошли в подъезд 4 и остановились у квартиры 119. Кольт постучал в дверь. Ответа не было. Кольт позвонил в звонок. Ответ не поступал. Тогда Биби выбила дверь своей битой. Кольт увидел, что на полу лежал Леон "под кайфом" и бормотал: - Соленый ячмень в перфораторе... шампунь с ржавыми креветками... Кольт спросил: - ЧЕ ТЫ ТАМ БЛЯТЬ БОРМОЧЕШЬ? А НУ КА ГОВОРИ, ЭТО ТЫ УБИЛ РОДИТЕЛЕЙ ПАЙПЕР? Тут Леона отпускает амфетамин, и он отвечает: - Что? Тут Биби вырубила Леона своей битой и Кольт повязал его веревками. Они увезли его в один полицейский участок на допрос. Там сидел полицейский. Кольт рассказал ему все подробности. К Леону подключили детектор лжи. Полицейский, сидевший в участке начал спрашивать Леона: - Где вы были 25.06.2021? Леон ответил: - В Бравл-Сити... - А что вы там делали? - Я был у мистера и миссис Де ла Прим. Я очень любил их дочь Пайпер (сука, ее все хотят - примечание автора) и также хотел, чтобы ее родители после их смерти отдали их богатства мне. Я их спросил: можно моей дочери выйти за меня замуж? А они ответили: скоро все наркоманы будут делать предложения нашей дочери? И я их убил... Биби закричала на Леона: - ТЫ УБИЛ ЛЮДЕЙ! И ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ТО ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО, И ПАЙПЕР ОСТАЛОСЬ БЫ ХОРОШЕЙ, НО ТЫ, ВИДИМО, ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ.... И Леона приговорили к лишению свободы на 20 лет сразу по трем статьям: - убийство; - употребление наркотиков; - торговля наркотиками. Кольт и Биби улетели обратно в Бравл-Сити и Кольт сказал Биби: - Надо еще выяснить, может у Пайпер были сообщники....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.