ID работы: 10993535

Кровавое перо пламени

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Mioso бета
Размер:
255 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Dunkle Gräfin

Настройки текста
Примечания:

“Такова уж человеческая судьба: если не ошибаешься в главном, то будешь ошибаться в частностях. Никто не знает настоящей правды”.

«Дуэль» – А.П.Чехов.

- Что ж, коллеги, - я села за рабочее место, вальяжно закинув одну ногу за ногу. - Хочу услышать, что операция прошла успешно. Парень с волосами цвета морской волны ухмыльнулся. Встал, поправив пластырь на переносице. - Разрешите доложить!) - довольно воскликнул, вскочив с мягкой поверхности. - Без ребячества, попрошу. - брови съехались к переносице. - Ну если вкратце, всё прошло удачно. Мы заменили всю возможную воду и еду. Всё готово. Ну и конечно же проверили на работу. Всё чики пуки) - Рада слышать. - Босс, ну там за удачное выполнение…ну проставочка обещалась…)- без тени смущения пролепетал паренёк. Я вскинула бровь и улыбнулась. - Обещалась. Но. - встала со своего места, поправляя атласную ткань ворота рубашки. - Сегодня вечером, ваши данные верны, произойдёт облава на Психбольницу. Так что деньги будут вам отданы с выгодой. - В смысле?!… - В смысле том, что после, это важно, удачной операции вы получить свои деньги с выгодой. - И какова она? - раздался хриплый голос второго. Одноглазый уставился нам слишком прямо. - 3 процента к двум. О, господа, прошу, не переживайте, - разлила в бокал янтарную жидкость. - - Вы получите своё. Вам не зачем эти волнения. В конце концов я снабжаю вас, включая оставшихся наёмников Волкова всеми средствами. Включая вознаграждение и нужды. И, наверняка вы опытны, знаете толк в оружии, и должны были сообразить что я вам предоставила далеко не деревянный пистолетики. Я была полностью спокойна. Элегантно взяла граненый стакан, выходя в центр комнаты. В этот момент Марго слетела с подзарядки, садясь мне на плечо. Дойдя до нужной точки обернулась к военным. - По глазам вижу, у вас есть вопросы. Слушаю. А пока я всё разъясню, если пожелаете, Вильям, - щёлкнула пальцами, подзывая дворецкого. - Может приготовить любые кофейные извращения. - Вольвский встал подле меня, утвердительно кивая. После все 6 человек поочередно подняли руки и огласили «заказ». Каково было моё удивление, услышав, что самый Грозный из всех на вид захотел Латте с карамелью и двумя ложками сахара. Занимательно. - Короче, парни нам передали что Волков планирует нападение в районе 21:00. В это время как раз стемнеет, и начнётся пересменка персонала. Они прибудут на машине скорой помощи. 4 будут в форме мед части, а в медицинских ящиках будет лежать оружие. - Хорошо. Допустим, но четверо должны устроить переполох и отвлечь сотрудников. - Да всё будет чикипибарум, Виктория!) Мы под шумок зайдём. Волков как раз сказал заходить с чёрного входа, так что мы впишемся. А, и вопрос вы будете присутствовать? - Безусловно. Ваша цель по максимум прикрыть меня, пока я наведаюсь к докторишке. Если у меня это не выйдет, вам взять его живым. Я раздам вам каждому шприцы с инъекцией, Но! Запомните, она не действует так быстро как в кино. Потребуется около минуты чтобы вещество распространилось в теле. За счёт испуга сердце будет быстрее раскачивать кровь, разнося всё по организму быстрее. Меня в случае приезда спецслужб не искать. Уходите сами. И если узнаю, что вы прокололись Олегу, сумма будет сокращена. Насколько серьёзна и смешная обстановка. Профессионалы своего дела, свирепые киллеры в грубых одеждах разварились в кабинете, попивая ароматные напитки. Каков парадокс. - Я думаю, могу начать оглашать план.

***

- Первое: влиться в систему. К пункту приёма подъехала скорая. Персонал громко бурча выволок нового больного, держа под руки. К ним выбежал работник психбольницы, в недоумении вскинул руки и пару нелестных высказываний. - Какого чёрта? Вы не ошиблись? У нас щас пересменка а звонков не поступало! - Да кто его знает! Нам сказали привести, а это всё, вон, к руководителям! - наёмник пальцам указал вверх. Придерживая под руки «больного». - Принимайте давайте! - У нас пересменка! Некому! Идите в отделение и ждите. - Второе: вывод из строя любой связи. Парень с голубыми глазами аккуратно, за спинами, вызволил из кокона Марго. Механическая птица в момент взлетела, прошмыгнула через окно, направляясь к вышке передачи сигнала. В стальной лапке было зажато устройство, второе она поместила. Клювом щёлкнула по кнопкам. Секунда и связь сбита. Для перестраховки ребята под шумок вывели из строя и пожарную сигнализацию. Отлично. - Третье: ждать Волкова. Первый выстрел–исполнение его плана. Пока мои парни дурили им головы, раздались первые выстрелы. После этого всё превратилось в хаотическую картину. Пули свистели, пронзая воздух. И головы. Раз труп. Два труп. Удар прикладом и ещё один за минус. Олег раскрыл двери фургона, выпуская дикую волну людей, которые неслись вперёд сломя голову. Сидя в машине подняла высокий ворот пальто, поправила острый нос маски. Глаза сразу застелили красные стёкла. Неспешно вышла из припаркованного авто, что спрятался за покров точи и растений. Под верхней одежде, об рёбра, стучала кобура с оружием и зажигательная смесь. Тяжёлый ремень от снаряжения тянул тазовые кости. Но неприятные чувства уходили на второй план. Я вкушала смерть Рубинштейна, что для меня была слаще карамели. И одета я так, как подобает триумфу.

- Виктория, я не думаю что столь деловой стиль будет удобен вам в данной ситуации, - я вопросительно вскинула бровь, оборачиваясь к Вильяму. - Но отдам должное, выглядите шикарно.

- Этого мне вполне достаточно.

Окинула взглядом отражение. По ту сторону стояла рыжеволосая девушка в деловой одежде. Рукава белой рубашки небрежно закатаны, а сама она прячется под чёрной жилеткой на медных пуговицах. От одной из них плелась серебряная цепочка. Протез окутан в перчатку. На груди от спины ремни кобуры. Классические высокие брюки и грубые ботинки.

- Вы решили сменить стиль? Не могу отрицать, что вам несомненно идёт. Эта классика в перемешку с властностью.

- Если вкушать победу, то только при параде.

- Пятое: Рубинштейн. Тенью заскользила среди всего этого месива. Кубики граната летели со всех сторон, ударяясь об поверхность кожаного плаща, разбиваясь и пачкаясь об неё. С томительным скрипом открыла дверь, едва касаясь пола прошла в ненавистный кабинет. Сзади образовалась обуза, которая пожалела что подняла руку. Один мах - и в его сонной артерии нож. А на коже не румянец, а кровь. Рубинштейн в панике, что собирал в свой портфель, впопыхах толи дело поправлял оправу. Одной рукой открыла дверь, а леденящий свет Луны озарил моё, уже матировавшие лицо. Хотя его не было видно под, не боюсь этого слова элегантной и тонкой, чумной маски. Мой вид толкнул его тело в дрожь. Секунда, и он резко дёрнулся в сторону стеллажа, но какова жалость. В мгновение Ока в моей руке появилось оружие, которое прострелило колени, вынудив упасть на колени и болезненно скорчиться. - Вы! Как сме-ете!…Что вам, мать твою, нужно!…- стрелял ядом, но мой куда сильнее. - Ты, а точнее, - стянула с лица маску. - Твоя смерть. - склонила голову в бок, ухмыляясь. - Ты!… - Я. - равнодушно пожала плечами. Мной правило поистине животное, приятное чувство. Как учив целый день стих наконец его рассказал. Странно сравнение, но всё же. Эти волны по всему телу, словно распирающие лёгкие, давая вздохнуть. И на вкус воздух такой сладкий. Подбитой змеёй отползал от меня, но был загнан в угол. - Ооо, не переживай, сейчас я тебе ничего не сделаю. Но вот потом…я с наслаждением буду ломать каждую кость в твоём теле, гнусная падаль. - голос дрожал от наплыва адреналина и воздушного чувства внутри, что распирало меня, будто внутри живота надут шарик. - А пока, - миг и когтистой конечностью схватила его за шею, вкалывая препарат. - Поспи. Спустя около минуты удержки тело начало расклеиваться от вещества внутри. Сзади во время нарисовались наёмники. Тяжело дыша, они держались на ногах только за счёт дверного косяка, что так и норовит треснуть, рассыпавшись в щепки. - Как обстоят дела? - Р-Разумовского, - переведя дух,- Нашли, ну у него и патлы отрасли. А вы…а, понял. - Забирайте его и грузите в мою машину. - они встали, будто услышали эхо, а не чёткие слова. - Ну чего встали?! Время идёт! Взяв доктора под руки мы ретировались из лаборатории, а я подхватила сумку, которую он с замиранием сердца собирал. Наверняка там есть на что посмотреть. За пределами кабинете творилось кровопролитие. Ошмётки человеческой крови, алые пятна на стенах и паркетах. Лица трупов, что цвели кровавыми бутонами. Однако некоторые персоналы всё ещё убо жив. Сквозь призму пунцовых стёкл маски я разглядывала всё вокруг с чудовищным холодом. Но тут в затылок упёрся холодный металл, грозя своей тяжестью и свинцом который, пока что, покоился в обойме. - Мне плевать кто-то ты, если хочешь жить подними руки и назови своё имя. этот голос. Тот самый, о котором я грезила много дней. Тот, который, как казалось, я не услышу больше никогда. Что все ещё был живым в моей голове. И не только в моей. Этот холодный, порой с хрипотцой, уверенный и чёткий. Волчонок. Я ухмыльнулась под маской, вскидывая руки в перчатках, смахивая с кончиков пальцев нервоз. Почему-то мне не было страшно, мне было весело. Пока перед глазами не возникло обросшее рыжее каре. Он, словно специально, обернулся в мою сторону, а я с замиранием сердца заметила его глаза. Они не жёлтые, но и не голубые. Они смешались. В морской пучине, будто на дне таилось золото, которое окантовывало радужку вокруг, тянулось язычками пламени к зрачку, вокруг которого плескались бездонные воды. И господи, как я же я была счастлива увидев эти глаза. Медные пряди струились по худым, на такие же крепким плечам. На лице небрежная и колючим рыжеватая щетина. Тонкие губы искусаны, что он толи дело облизывал. В зеницах мелькнул немой вопрос, что очевидно он захотел развеять. Сергей уже направлялся в нашу сторону, но…Осторожно скользнула в карман, выуживая оттуда маленькое устройство. Выпрямилась, от чего дуло упёрлось в череп, желая оставить алую борозду. Неспешно дотронулась до одежды, поправляя лацканы классической жилетки. - Dunkle Gräfin*. На одном дыхании сказав это, я нажала на кнопку. И в миг все помещения в больницы окрасились в кровавый цвет, а металлический запах въелся и ударил в голову каждого. Это устройство было детонатором, который изнутри зажигал «кофе» в желудке каждого работника психушки. Тела надзирателей, докторов, медсестёр разрывало, разбрасываю их на мелкие ошмётки по всем отделениям. Убивая их этим в секунду, принося сначала огромное жжение, а после мучительную, но молниеносную смерть. Все поголовно лишались головы. Этот взрыв шокировал и Волкова, что дало мне преимущества. Выбивала оружие из рук, наставляя на двух парней, находящиеся в неприкрытом недоумении, да в таком огромном, что казалось их глаза выпадут за орбиты от удивления. - Отошли. Оба. - из под маски доносился деформированный, жуткий шипящий голос. - Сумку. - указала концом винтовки на пол, намекая на то что её надо поставить. - Отлично. Подхватив за лямки, незамедлительно ретировалась из злосчастного места, оставляя за собой ещё более больший вопрос. Пронесясь к машине наскоро закинула портфель. И дождавшись пока все выйдут из каменного форта, со всей дури швырнула зажигательную смесь, разбивая колбу чередой пуль. Попадание и здание окутана яростным пламенем, что обгладывало каменные стены, пачкая в слое сажи. Марго вылетела откуда то из зарослей, по привычке садясь на плечо. - Низкий заряд энергии. - голосовой помощник оповестил о скорой разрядке моего механического друга. Я погладила её пальцами. В разъём машины подключила специальное зарядное, которое протянула к металлической лапке вороны, подключила её к зарядке. Мотор иномарки зарычал, а колёса разбросав под собой почву, рассекали дорогу, унося меня и спящую жертву из этого ада.

***

Гром зашёл в сожжённую палату Разумовского, переступаю через тухлую плоть. На стене были выцарапаны странные птицы, но в центре, к ободранному кафелю была приклеена бумажка. - Какого хрена? - подошёл к стене, срывая её. На ней, размашистым почерком было написано:

«Моё предложение всё ещё в силе, Гром. Здесь, в полночь, прийди с документами оповещающие о моей смерти. Время тик так»

Майор силой разорвал бумажку, но на выдохе понял, что злиться некогда, ибо надо собирать документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.