ID работы: 10993546

Ксения Бородина: Через Вселенные

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случится с Ольгой?

Настройки текста
Я проснулась, а рядом была Оля. Я крепко обняла её, а после я встала с кровати и подошла к окну. А в окне... В окне было то самое здание.... Около него было так много милиции... А вокруг оцепление... Смутно помню… Меня запихнули в автобус... Потом долго ехали куда-то в грязном кузове... И снова то здание... Словно я была виновата во всём, но ведь это не так... Или же так?... Нет, я была не в курсе, я не могла быть виновна во всём. А если не я? Почему тогда я здесь? Неужели в другой истории? И что происходит сейчас? Я посмотрела в зеркало заднего вида.. Вместо себя я увидела ту самую Дашу, но как? Я не она. Я не Даша. А кто же? Или она это я? Что делать? Мне страшно, мама... Остаться здесь? Что случится с Ольгой? Куда нас везут? Где я? Что со мной? Хватит ли у меня сил выдержать всё это? Надо ли мне жить дальше? Машина остановилась около озера. Мы выходим из машины и начинаем пялится друг на друга: они на меня, а я на них. Вдруг они показали пальцем в сторону озера. "Видишь то здание? Это ты виновата в теракте". Я просто хотела вернутся к Оле. Я не была виновата. Пока они говорили я увидела у берега сдувшегося Даву. В их машине должен был быть насос. Я подняла руки и начала отходить - прямо к багажнику. Пока они не понимали что происходит я быстро открыла багажник, взяла насос и прыгнула на Даву. Пока мы отплывали я начала быстро накачивать его. По нам началась стрельба - в Даве было больше дырок чем у самой Саши Грей в лучшие годы. Я старалась подлатать его и похоже мы отплыли на безопасное расстояние. Он вдруг начал погружаться в воду - слишком быстро для утопленника. Похоже я осталась одна и мне нужно найти Олю. Рядом было здание Nickelodeon - скорее всего Олю забрали туда. Мне нужно снова стать собой и я должна узнать все ответы. Рядом со зданием была охрана. Осмотрев здание я увидела вентиляция - мне туда. Я ползла достаточно долго и тут одна из решёток предательски заскрипела. Я максимально ускорилась и по мне начали стрелять. Выстрелов было слишком много и вентиляция обвалилась - я упала в тёмную комнату. Там была Оля и неизвестное устройство. Оля выглядела нормально. Зная что за мной уже идут я решила взять устройство. Взяв это устройство я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.