ID работы: 10993546

Ксения Бородина: Через Вселенные

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Дава?

Настройки текста
Проснулась я уже в поле, а рядом Оля, но уже не та которую я помню. Она была вся накрашена и грудь у неё была силиконовая. Рядом было озеро, похоже то самое по которому я плыла. Я посмотрела в отражении - теперь я Дава. Я пытался обработать всю информацию, которую получил. Что происходит? Почему я становлюсь другими людьми? Да и с Олей что-то не так. Теперь это не та Оля. Внешне да, внутри нет. Я надеялся, что она всё ещё спит дома(сплюха конечно ещё та), а я рядом. Во всём была виновата Даша, а также её приспешник Дава. Я должен всё остановить. Я должен отомстить. Я осмотрел поле. Вдали был видна вывеска - "Ты лошара". Я протёр глаза и увидел настоящую надпись "Святой источник". Пойдя туда, по пути я купил шаурму по скидону в Пятёрочке. Она была очень вкусной. Дойдя до завода я увидел вход, а не выход. Он был заперт, ведь это не выход. Но тут вдруг, по удаче, я вспомнил, что у меня есть ноги,и я могу выбить ими дверь... Теперь у меня нет ног, а дверь всё ещё стоит. Я решил потянуть дверь на себя. Идиот... она открывается на себя, об этом же табличка на дверях пишет, да ещё й капсом. Оглянувшись, я нашёл какую-то женщину и положил её в карман - вдруг пригодится. В здании было очень сыро - слишком много сыра. Холодный ветер дул прямо из сыра - похоже это замороженный сыр или сырное мороженое. Я повесил на стену плакат с женщиной, который валялся на полу. Теперь я на сырной фабрике и смотрю на плакат женщины - что дальше, метеорит? Чёртов метеорит... В окне видно как он летит прямо в завод. Он был за метр от меня и вдруг… Чёрт ноут садится, нужно зарядить. А пока - рекламная пауза. "В вашей жизни всё плохо? Надувной Дава прийдет вам на помощь. Надувной Дава с OLED экраном - всего 350 долларов". Завода больше нет, а сыр разлетелся по всему миру. Я решил попробовать кусочек. Ммм, вкусно! Не хватает только колбаски. Вдруг телефон завибрировал - Бузова выпустила клип "Колбаса". Мимо завода пробежала огромная куча фанаток Бузовой, которые несли ей колбасу. Я подошёл к ним и сказал что я муж Бузовой. Они закружили меня в танце кекса и в конце я получил целую колбаску. Попробовал ее.. боже что это за дерьмо - пора стать вегетарианцем. Нужно вернуться домой. Он был в москве. Она так похорошела при Собянине - много зелени(укроп), здания ухоженные и люди рады. Я взял телефон, зашёл в Убер. Решил пошиковать - взял вертолёт. Эконом+ правда, зато пилот с 5 звёздами попался. Выложил это в пикабу и меня заплюсовали, приятно. Пилота ждать ещё 30 минут, а я хочу побыстрее. Посмотрел в телефон и открыл вк, там кстати новую функцию добавили - ВК Клипы. Решил снять один, а потом второй, третий и понеслась. Пока я снимал прекрасные видео, собравшие миллиарды лайков прошло 30 минут, а пилота нет. Я злостно позвонил по номеру указанному в заказе. "АЛЛО ВЫ ГДЕ?" сказал я. "Я уже подъезжаю, только не могу понять, какой номер подъезда?". "Что?" сказал я. Вдруг ко мне подошёл настоящий пилот и сел за руль. Я указал адрес - ул. Залупенская 228, квартира очень умной и образованной женщины, победительницы всех конкурсов мира и вообще женщиной всей галактики - квартира Ксении Бородины. Пилот посмотрел на меня с непониманием, но всё таки полётел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.