ID работы: 10993570

Разруха

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Коноха. Кабинет Хокаге. Октябрь. Полдень. — Сарада, твоё задание — это попытка прочтения таблицы, которую оставила Кагуя. — Произнёс Наруто. — Хокаге-сама, вы уверены, что именно я нужна для этого задания? — Ох-х, Сарада, тут понадобится шаринган, а Саске сейчас на задании. Он скоро вернётся, но нужно сейчас, понимаешь? — Конечно. — Вот её местонахождение, тут карта, направление и расстояние, там тебя встретят. — Сказал седьмой, и передал свиток и карту с небольшим масштабом. — Выдвигаюсь. — сказала Сарада, и, поправив прядь, вышла из кабинета. Через 5 минут, она была уже на половине пути от ворот Конохи. Она шла, мимо разноцветных и сияющих улиц. — И не верится, что когда-то, этого и небыло. Коноха была на грани уничтожения, и вот, через 16 лет, она цветёт и пахнет. — Размышляла она — Кстати на счёт пахнет… — на этом моменте у неё заурчал живот, а рядом с ней, как нельзя кстати, бургерная. Дзинь Дверной колокольчик звенькнул, и оповестил о новой посетительнице. — Здравствуйте, желаете что-то заказать? — проговорила девушка за кассовым аппаратом. — Здравствуйте, мне пожалуйста, одно комплексный обед. — С вас 30 рё. — Да, дер… — неуспела договорить девушка, как в руку кассирши уже оказались 30 рё. — Это за мой счёт, даттебаса. — Прозвучал чуть низковатый, но всё такой-же звонкий голос. — Боруто? Но за спиной никого не оказалось, а работник уже принёс заказ для Сарады. На улице начал капать лёгкий и холодный дождь. Боруто в бургерной не наблюдался. Девушка была в недоумении, ведь только что она слышала его голос. — Что же поделать, пойду.

***

Сарада начала выполнять задание ранга А

***

Тем временем в доме Узумаки. — Братик, смотри, я тебя нарисовала — сказала слегка повзрослевшая Химавари. — Ну-ка — Боруто взглянул на картину, а затем в зеркало — Хима, прямо точная копия. — Хи, спасибо. — Ма, я выйду на улицу, если что, зовите. — Хорошо, там не задерживайся, холодно же. — Та ладно тебе. — Боруто встал, поправил чёрный плащ, и направился на улицу. Боруто вышел на крыльцо. — А-а-а-х — Наследник Узумаки потянулся и сел на ступеньки. — Сарада — удачи. Вдруг заболела Карма, и начал появляться тот символ, который приняла карма, при открытии портала. — Момошики? Но ответа не последовало. Боруто хотел уже встать, как осознал, что находится снова в том моменте, когда Ооцуцуки был повержен, но вместо привычных слов, небесное существо сказало совершенно другое… — Юный Узумаки, ты так и не раскрыл всей прелести твоей Кармы и Джогана? — слегка усмехнулся — ладно, так уж и быть, я тебе расскажу. Твой глаз имеет способности двух из трёх великих доудзюцу, а именно шарингана и бьякугана, а карма способна не только поглащать техники, но и присваивать чакру, присваивать элементы стихий, и присваивать объём чакры противника. И помни, победивший бога, не сможет больше оставаться простым смертным. Ишики… жив… — Чего прости? Мне кажется у меня галлюцинации. Боруто моргнул, и вернулся, а над ним уже стояла обеспокоенная Хината. — Боруто, с тобой всё впорядке, я пришла из-за твоего крика. Что у тебя с рукой? Карма на его руке распространилась, и на ней появилась белая отметина. — Белая карма? — подумал Боруто. — Мам, мне нужно к Саске-сану — Милый, он же на задании, но завтра или послезавтра вернётся, иди лучше отдохни. Боруто прошёл в свою комнату, но вместо сна, начал пытаться активировать своё додзюцу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.