ID работы: 10993570

Разруха

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2

Настройки текста
Комната Боруто. Вилла Узумаки. Конец октября. Вечереет. — Ну, давай, чёрт возьми!!! — агресивно гаркнул Боруто, в попытках активировать своё додзюцу.       Как ни странно, у него получилось. Он начал видеть относительно недалёкие потоки чакры. Вон там Хима рисует, а там, на кухне Хината готовит салат. — Походу… получилось… — отдышался малец.       Прошли примерно три дня с последнего видения с Момошики. Юноша стал понимать, что просто так этот Ооцуцуки с ним не свяжется. — Что же происходит?.. — он не успевает додумать, как в его комнату постучались.       Он посмотрел на дверь и увидел поток чакры Химавари. — Входи, Хима — Братик — дверь распахнулась — а как ты меня узнал за дверью?       Боруто молча указал на свой Джоган. — Что это? — Додзюцу, как и бьякуган с шаринганом. — Ааааа, ничего не поняла, но тебя зовёт мама. — Угу, мчу.       Боруто быстро спустился с лестницы и влетел в столовую. — Ма, я тут. — А, я тебя звала, что бы сказать, что Саске вернулся с миссии, он в офисе Хокаге, отчитыыается. Поспеши. — Понял, бегу, спасибо.       Он одел свой тёмный плащ и побежал в сторону офиса. Бежать относительно близко. Он запрыгнул на крышу и начал путь в сторону офиса. Через минуту-другую он уже подошёл вплотную. Его пропустили без всяких вопросов. Малец только начал подъём по лестнице, как навстречу шёл Саске. — Саске-сан, у меня появилась новая информация, касательно моего глаза и кармы.       Саске остановился посреди лестницы. — Пошли на крышу.

***

— Что же ты узнал? — спросил глава клана Учиха, вглядываясь вдаль, в сторону заката. — Со мной связался Момошики, он и рассказал.       Боруто начал повествовать о внезапных способностях глаза и кармы. — Можешь копировать, и читать малейшие движения, так ещё и присваивать объёмы чакры, вместе со стихиями? Надо проверить. — Пойдёмте сейчас. — Ты уверен? Уже вечереет. — Полностью. Лес. Поляна для тренировок. Полночь — Ну чтож, Боруто, сейчас проверим твои способности. Активируй Карму.       Боруто напрягся и карма охватила его. Джоган тоже пробудился. — Я готов. — Хорошо. Змея — Овца — Обезьяна — Свинья — Лошадь — Тигр       Боруто следил своим Джоганом, стараясь запомнить печать. — Стихия Огня, Огненный шар. Саске выпустил огромный огненный шар в сторону Боруто. В ответ он направил руку в сторону техники, и карма начала поглощать шар. Малец не терял ни секунды, и как только он поглотил технику он сразу же сложил эти же печати — Стихия Огня, Огненный шар. Огромный огненный шар повис в воздухе. Саске был убеждён, в глазе и карме Боруто действительно заключена немалая сила. — Боруто, надо ещё кое-что проверить. — Что же? — Сможешь ли ты использовать улучшеный геном? — Незнаю, давайте попробуем… — Я не особо хочу, ведь мало ли, что произойдёт. — Плевать, давайте — перебил Боруто. — Готовься.       Саске начал концентрацию. — Аматерасу… — Учиха направил свой взгляд точно на руку своего ученика. Рука вспыхнула, лицо Боруто искривилось от боли, но Карма сделала своё дело, и поглотила пламя Аматерасу. — На сегодня хватит… Змея — Овца — Обезьяна — Свинья — Лошадь — Тигр — Крыса — Стихия Инферно, Шар божественного пламени. Из кольца, образованным пальцами Боруто исходило чёрное пламя, которое можно было видеть из соседнего района Конохи. — Неплохо, — Саске похвалил ученика, пока тушил шаринганом пламя — но на сегодня хватит, пошли в больницу, руку перевяжем. — Хорошо       Внешняя сторона руки Боруто была покрыта несколькими маленькими волдырями. Её перевязали, кольнули обезболивающего, и отправили домой.       Он пришёл домой поздно, и все уже спали. Тихо прокравшись, он лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.