ID работы: 10993725

... я буду любить тебя,даже,если ты будешь против...

Слэш
PG-13
Завершён
381
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 163 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги сидел в ординаторской на диване и спал. Один из ведущих хирургов центральной Сеульской больницы снова на дежурстве.. Он не расстраивался по этому поводу, так как сам часто вызывался на это дело.. А всё почему? Да потому что дома его никто не ждёт. А находиться в пустой квартире он всё никак не привыкнет. Пять лет назад чёрт его дёрнул жениться.. И как водится, из этого ничего не вышло. Это был выбор его родителей. Уж очень они хотели внуков..Три года назад родителей не стало, и у Юнги пропала необходимость иметь жену. Они развелись.. А зачем продолжать отношения, которых никогда и не было.. Расстались тихо, мирно.. Без претензий к друг другу.. Даже иногда видятся в кафе за чашечкой ароматного кофе.. Сейчас глубокая ночь. Днём у него было две запланированных операции.. Поэтому сейчас он отдыхал.. Разбудил его звонок с приёмного отделения. Хосок, его лучший друг и товарищ, тоже сегодня дежурил.. — Юнги, готовь операционную.. У нас огнестрел. Одно тяжёлое ранение в живот.. Потеря крови и внутреннее кровотечение.. — Я понял, Хоби... -- Юнги протёр глаза и стал набирать номер старшей медсестры. Даа, сегодня ночка предстоит ещё та.. -- СуЁн, готовьте операционную.. Операция продолжалась три часа. Когда всё было закончено и пациента перевели в реанимацию, только тогда Юнги позволил себе расслабиться... -- СуЁн, как наш второй солдат? -- Юнги докуривал сигарету в приоткрытое окно в коридоре, держа её пинцетом... -- Нормально. Там ничего серьёзного. Бедро прострелено.. кость не задета. До свадьбы заживёт. Он сейчас на процедурах.. Пошли уже..застынешь.. Сбросив с себя окровавленный халат и фартук в специальный контейнер, Юнги и СуЁн вернулись в ординаторскую... -- Хорошооо-то как... -- Юнги плюхнулся на диван,раскинув руки и ноги, и запрокинул голову на изголовье.. -- сейчас передохну и надо будет зайти к нему. В какой он палате? -- В 310...Юнги, как тебе наш новый анестезиолог? -- Ничего так...молодой, но опыт дело наживное...главное, что он слушает и прислушивается...А что? Ты положила на него глаз? -- Юнги рассмеялся.. -- Да ну тебя!! А то ты не знаешь,кто мне нравится и на кого я положил оба глаза? -- Да знаю...вот почему ты до сих пор молчишь и не скажешь ему об этом? Сколько вы уже знакомы? Три года? Тебе не кажется, что всё слишком затянулось? -- Юнгиии... -- угрожающе протянула Суён -- Ты обещал молчать...только посмей, что нибудь ему сказать.. и я перестану с тобой разговаривать на всю оставшуюся жизнь.. -- Не получится СуЁн...работа не позволит играть в молчанку .. -- А ты этим и пользуешься! -- СуЁн сделала вид, что обиделась... -- Да не скажу я ему ничего -- Юнги встал и приобнял СуЁн за плечи.. -- Ладно, я пошёл к пациентам. Где на них бумаги? СуЁн подала две папки... -- Я пока что заполню бумаги на поступление.... -- Спасибо... -- Юнги благодарно улыбнулся... Он шёл по коридору и время от времени останавливался, читая информацию о поступивших .... Войдя в палату, он остановился. На одной из кроватей лежал молодой парень в больничной пижаме, прикрыв глаза одной рукой и подложив другую под голову. Над рукой виднелась ярко красная макушка. Было видно, что тот не спит..Юнги откашлялся.. -- Пак Чимин...я ваш лечащий врач ...меня зовут Мин Юнги...мне нужно задать вам несколько вопросов.. Парень медленно принял сидячее положение.. -- Спрашивайте... -- раздался мелодичный голос.. -- Вы полицейский? -- Неет...я танцор с клуба...а вот мой друг полицейский... -- Просто на вас была форма при поступлении...я и подумал, что.... -- Мин улыбнулся.. -- Ааааа, это...-- Чимин негромко рассмеялся. -- Просто сегодня у Чонгука день рождение и я хотел сделать ему подарок, приватный танец. А тут заварушка началась.. Чон хотел разнять, но тут началась стрельба... меня ранили...я был в это время на сцене у пилона.. -- Понятно....Я хотел просто уточнить, есть ли у вас аллергия на какие либо препараты, употребляете ли вы спиртное, и как часто....курите или нет....и ....что вы можете сказать о друге? -- делая пометки, Юн задумался. Почувствовав на себе взгляд, Юнги посмотрел на пациента....и внутри него всё оборвалось...на него смотрели серо-голубые глаза в которых не возможно было не утонуть... Утонуть, раствориться, пропасть или сгинуть в этой вселенной под именем Пак - откуда ты мать твою взялся - Чимин....Юнги смотрел не мигая на Пака и слышал, как буд-то сквозь толщу воды чей-то зов.. -- Док..дооок..с вами всё в порядке?! Юнги часто заморгал и махнул головой, как буд-то сбросил оцепенение. -- Да, да...всё хорошо... -- Чимин заметил, как док отчего-то занервничал... Чимин попытался встать с кровати и Юнги поспешил к нему со словами: -- Я бы не советовал сейчас этого делать...швы ещё свежие.. Чимин вздохнул и снова посмотрел на дока.. -- Как Чонгук, док? Можно его проведать? -- Он в реанимации...в искусственной коме.. проведаете, как очнётся. Сейчас ему нужен покой...впрочем как и вам, Пак Чимин... -- Юнги строго посмотрел на парня.. -- Ой, да ладно, ладно...не надо так на меня смотреть. -- Чимин хохотнул и крехтя принял горизонтальное положение. Юнги помог поправить подушку и подоткнул одеяло.. -- И как же вас так угораздило, молодой человек? -- Да вот не знаю даже.. -- Чимин засмеялся, откидываясь назад, прикрывая ладошкой рот. Глаза превратились в два полумесяца,а Юнги засмотрелся на руки Чимина и сам улыбнулся. Его руки выглядели непривычно милыми с пухлыми короткими пальчиками и казались такими нежными..подняв взгляд на Чимина, Юнги не заметил, как впал в ступр..тот что то рассказывал о происшествии.. -- ....вообще не понятно откуда взялись эти люди.... -- долетели последние слова Чимина. Юнги очнулся: -- Ничего...всё заживёт...ваше дело молодое...отдыхайте..я загляну завтра перед завтраком...вернее уже сегодня...до свидания... -- Юнги постарался быстрее выйти, пока опять чего нибудь не выкинул... Выходя из палаты, он столкнулся с высоким мужчиной в полицейской форме и сверху наброшенным больничным халатом... -- Вы кто? кто вас сюда пустил? -- Простите..я капитан Ким Намджун. Мне нужно опросить пострадавшего Пак Чимина.. -- В данный момент он отдыхает... -- Обещаю,что не задержу вашего пациента..я ждал несколько часов -- Джун улыбнулся своей очаровательной улыбкой... -- Ну хорошо...у вас три минуты.. -- Юнги заглянул в палату. -- Чимин, к вам посетитель... -- сказал Юнги и быстро ретировался, не забыв сказать дежурной медсестре ,что у Пака посетитель и что бы тот не задерживался... Благо в ординаторской уже никого не было. *Боооже, что со мной происходит?! какое то наваждение.* Юнги подошёл к зеркалу над раковиной и посмотрел на себя... возбуждён, глаза горят, лицо стало ещё бледнее... **Ужас...веду себя как подросток, а не взрослый мужчина...ты идиот, Мин Юнги...**. Юнги тридцать. Вернее будет через несколько дней.. И если, как на духу, то ему очень хочется, что бы рядом с ним наконец то появился близкий и любимый человек.. И кажется, сегодня он такого ооо.. "Пак Чимин, надеюсь, мы сблизимся..." -- С этими мыслями Юнги уснул, сидя в кресле... Сделав утренний обход и дав наставление своим пациентам, Юнги решил позвать на завтрак Хосока..до планёрки оставался час.. — Можно? — Юнги заглянул в кабинет приёмного отделения.. -- О, Юнги..заходи...как там наши пациенты? -- Неплохо..они молодые, справятся.. пойдём выпьем по чашечке кофе... -- С удовольствием... моё дежурство закончилось.. -- Хосок приобнял Юнги и пошёл переодеваться..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.