ID работы: 10993725

... я буду любить тебя,даже,если ты будешь против...

Слэш
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 163 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги и Хоби сидели в кафетерии, когда они услышали шум... Посетителей в кафе было немного и зал хорошо просматривался. В дверях показался стройный молодой человек в коричневом пальто и ярко-красном берете...он бегло осмотрел зал и громко крикнул несколько раз : -- Мин Юнги...кто из вас Мин Юнги? -- Мин встал из за стола и направился к нему... -- Что вы кричите?! это больница,а не балаган.. и кто вы такой? -- Простите...я Ким Тэхён, друг Пак Чимина..меня не пускают к нему в палату..а я очень переживаю...мне сказали обратиться к вам.. понимаете, я только приехал из франции..мы не виделись пять лет..а тут я приезжаю и мне говорят, что его подстрелили...мне нужно немедленно его увидеть и убедится, что с ним всё в порядке... -- затараторил Тэхён.. -- Нет, сегодня вы не сможете его увидеть.. -- Юнги заложил руки в карманы и нахмурившись, посмотрел на Тэхёна...Тот изменился в лице, свёл брови к переносице, сложил руки перед собой и твёрдо произнёс, глядя в глаза Юнги: -- А я говорю вам ДА...я увижу его ... От такого напора Юнги даже рот раскрыл от удивления, и не сразу нашёлся, что сказать..К ним подошёл Хосок, с интересом наблюдая за их трениями... -- Юнги, что происходит? -- Да вот...молодой человек рвётся к другу и... -- Тэ перебил его -- Извините, но я никуда не уйду..или вы меня пускаете или я буду ночевать возле его палаты.. -- Ладно...чёрт с тобой... -- Юнги махнул рукой -- Иди..я предупрежу, чтоб пропустили...и надень халат. -- Спасибо... -- Тэ развернулся и, снимая на ходу пальто, направился к лифту...Хосок и Юнги недоумевая смотрели ему вслед.. Ровно через пять минут Тэхён заходил в триста десятую палату... Чимин лежал на больничной кровати немного бледнее чем обычно, но всё таки живой и тихо сопящий...Тэ присел рядом на стул и погладил Чимина по руке .... -- Миниии...Миниии...я приехал... проснись, мой хороший... Чимин нехотя просыпался, потирая глаза ладошками и медленно открывая веки... -- Тэша....Тэшечка!!! это ты!! наконец то ты приехал!! -- Чимин резко сел в кровати и поморщился -- Ооооххх.... моя нога.... Тэ поморщился вместе с ним...но тут же нахмурился... -- А теперь, Пак Чимин, потрудись объясниться...что всё это значит? почему приехав, я нахожу тебя в таком состоянии? мы не виделись пять лет...я приезжаю и....вот!!! Ким Тэхён всегда отличался более твёрдым характером и был достаточно строг, как к себе так и к окружающим..но это абсолютно не мешало многолетней дружбе Чимина и Тэ ещё со среднеё школы...Чимина время совсем не изменило..он оставался всё таким же ребёнком...хоть они и были одногодки, Тэ проявлял к Чимину заботу, как старший брат и друг...и сейчас он был очень не доволен таким положением вещей.. -- Тэша...это произошло случайно... моему другу повезло гораздо меньше...он тяжело ранен и сейчас в реанимации... -- И кто твой друг? -- Тэ сложил руки на груди и прищурил один глаз.. --Он полицейский ...вчера у него было день рождение...я приготовил ему подарок..приватный танец...а тут какие то непонятные парни устроили разборки...у одного оказался пистолет..начали палить ..меня зацепило, а Чонгук только зашёл и бросился разнимать.. ко мне даже заходил его начальник... опрашивал.. -- Хорошо...как только этот самый Чонгук очнётся, я бы хотел с ним познакомиться.. -- Тэша..он очень хороший...а у меня просто царапина..доктор сказал, что всё до свадьбы заживёт.. -- Я в этом не сомневаюсь, но всё же я беспокоюсь...может тебе стоит сменить работу? -- Тэ, перестань...это уже слишком...я достаточно взрослый мальчик и могу за себя постоять... -- Хмм...отлично, взрослый мальчик ...как у тебя дела на личном фронте? ты писал, что у тебя девушка... -- мы расстались полгода назад...я не хотел тебе об этом говорить ... -- Но вы же встречались всего два месяца...почему... -- Я просто разочаровался в девушках...вернее в их отношениях ко мне. Они меня совсем не понимают... да я сильно и не расстраиваюсь... -- Ну и молодец...всё наладится..я в тебя верю... -- Тэ, а ты насовсем вернулся? -- Да...у меня контракт на три года.. буду работать в частной галереи художником реставратором.. -- Это же крууууто.... -- Чимин обрадовался за Тэхёна... -- А фотографировать не забросил? -- Нет...ты же знаешь, что фото это моя жизнь... --Знаю...и я так рад за тебя.. -- Чимини пожал руку Тэхёна.. -- Спасибо, Чими....Ладно... -- Тэ поцеловал Чимина в макушку -- Мне уже пора...я загляну завтра...и веди себя хорошо...слушайся доктора.. тем более что он у тебя такой хороший... -- А откуда ты знаешь моего доктора? -- Чими округлил глаза... -- А я с ним успел познакомиться и даже поболтать.. -- Тэ подмигнул Чимину и вышел из палаты.. Чимин снова откинулся на подушку и прикрыл глаза...Доктор Мин...Чимину он тоже сразу понравился...симпатичный..светлые волосы...чуть выше него..немного худощав, но это его не портило...и Чимин заметил как доктор на него смотрел...у него красивая улыбка... но пациент не может быть слишком близок к своему доктору...Чимин вздохнул и задумался ...Чимин очнулся от пристального взгляда... возле кровати стоял предмет его обожания -- Мин Юнги..Чимин попытался сесть.. -- Не надо, не надо.....лежите...я пришёл проведать вас и сказать, что ваш друг очнулся...он чувствует себя хорошо...Сейчас он уснул но позже вы можете навестить его. -- Ой, спасибо доктор Мин...я так рад...и спасибо вам за то, что спасли его... -- Это моя работа...и у него не так всё страшно, как кажется...он быстро восстановится.. -- А как скоро вы выпишите меня? -- Дня через три...но вы должны заботиться о себе ..не делайте пока резких движений.. -- Навряд-ли я могу вам это обещать ... я танцор...работаю в клубе... -- произнёс с грустью Чимин... -- Ну, в таком случае хотя бы просто попытайтесь...если швы разойдутся, всё будет заживать гораздо дольше. -- Я постараюсь ,доктор Мин... -- Чимин посмотрел на доктора и улыбнулся... -- Я надеюсь.. -- Юнги потрепал волосы Чимина и быстро вышел из палаты...Чимин удивленно посмотрел ему в вслед .. Намджун стоял у ночного бара и читал вывеску...время работы бара с десяти вечера до шести утра....он посмотрел на часы...три часа дня... сейчас бар был закрыт, но Джуну нужно попасть внутрь и опросить работников бара о ночном происшествии...ну что же..пойдём с запасного хода. Обогнув здание, Джун попал в небольшой проулок и увидел железную дверь..конечно же дверь была закрыта и Джуну пришлось приложить усилия достучаться , что бы открыли... Вышел охранник и увидев человека в форме, сразу всё понял... -- Вы по поводу происшествия? -- Да..с кем я могу поговорить? -- Сейчас в клубе никого нет, кроме младшего персонала... -- Чиен, что происходит? -- Джун резко повернулся на голос..он не слышал, как кто то подошёл.... -- Господин Ким, это по поводу вчерашнего происшествия... -- Охранник поклонился .. -- Я хотел бы с вами поговорить.. -- Джун протянул руку -- Ким Намджун, капитан 32 отделения полиции. -- Ким Сокджин, владелец этого заведения -- Джин протянул руку в ответ. -- Пройдёмте..не будем привлекать к себе внимание.. -- и Джин первым вошёл в клуб...Джун улыбнулся и прошёл следом ...День становился уже не таким скучным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.