ID работы: 10993760

Чувство любви.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова часы?

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как долго ты собираешься это скрывать? — съязвил Щербаков,  пытаясь скорее не задеть друга, а наоборот, поддержать его. - Нур, прошло пол года и ты до сих пор ему ничего не сказал. Сабуров никогда не мог подумать, что это произойдет с ним. Что он будет скрывать свои чувства, что будет боятся отказа и что вообще - влюбится. О его любви к Тамби знал лишь Лёха, который, хоть и холодно относится к людям нетрадиционной ориентации, но ставить черту перед другом не стал. К тому же, с недавнего времени, Щербаков стал по мягче говорить о "них". В этом конечно же виноват и Нурлан в том числе. Ведь, как никак, прошло уже шесть месяцев с того времени, как парень все еще не может сделать первого шага. Признаться. А ведь так смешно наблюдать за тем, как Леша говорит, мол "Да когда ж ты уже скажешь эти три словечка?", когда сам, в свою же очередь, еле как признавался своей жене о своей влюбленности. Его отговоркой всегда было "Не сравнивай "это" с моим прошлым. Я был подростком, им всегда это сложнее даётся." "Философ, я ебу." - всегда отвечал Сабуров, кажись, сам понимая, что философии в этих словах нет вообще.  Но эта фраза всегда только заставляла зарываться в себе глубже. Ведь так он лишь себя стыдит. Подростком? Да, иногда Нурлану казалось, что он никогда не повзрослеет, если не признается. Будет чувствовать себя хилым подростком, у которого ещё прыщи не прошли. Вот только, дело в том, что ему уже как 29 лет, а вместо прыщей, у него уебские шрамы на все ебало. Каждый раз, становясь перед зеркалом, он ненавидит себя за то, что не может пересилить свою гордость. Каждое утро, день и вечер. А ночью он просто пытается убрать мысли с помощью фильмов и игр. Расслабиться после съёмок. И так прошло уже пол гребанных года. — Лех, ты специально ко мне пришел мозги ебать? - с неким презрением, действительно язвит Сабуров. - Сам же сказал, что только киноху посмотрим. — Нур, ты действительно думал, что я брошу жену и детей ради какого то фильма? - отвечает вопросом на вопрос Лёша. - Ты меня прости, но меня заебало, что ты постоянно угрюмый ходишь. Я пришел тебя поддержать и подтолкнуть, а тратить, итак уже разьебанную от съёмок, энергию от хуевой комедии - я не собираюсь. Нурлан знал, что Щербакову это не нравится. Знал, что он волнуется, но отвечать никак не собирался. Прошло ровно пять минут с неловкой паузы, как её все же Леша решил прервать. — Я ещё раз у тебя спрашиваю, как долго ты ещё собираешься скрывать? - уже пытливо, устремляя свой взгляд на собеседника, спрашивает Леха. Долго. Ещё очень долго. Ведь не по - мужски это. Ему всегда казалось, что быть "таким" - это позор общества. Да даже его друг гомофоб всегда это подтверждал. Все эти шесть месяцев он не понимал, какого хуя вообще влюбился в парня, да ещё и в Тамби. Ладно, если бы это был какой то там прохожий, но Тамби? Человек, с которым он тоже дружит таки немало. Дружит же. Но никак эта дружба не могла перерости в любовь. Совершенно. Так как так получилось? Ведь совсем недавно, пол года назад, он снимал шлюх в каком то по счету баре. Всегда интересовался девушками и трахался только с ними. Тогда какого черта он впервые почувствовал, как в его сердце будто что то произошло. Как будто его пронзил яркий луч света, который сжигал изнутри, убирая всю дрянь, оставляя лишь лучшие моменты жизни. Он вдруг понял, что когда он обнимал именно Масаева, это чувство происходило всегда. И это чувство - незабываемо. Чувство любви. И нет, тут нет бабочек, есть лишь  до боли быстрый стук сердца и пульс, который участился. Причем так всегда. Так всегда бывало, когда он думал о нём. Превосходный, милый, пушистый, пухленький Тамби. — Нур? - Щербаков щелкает пальцами перед лицом Нурлана, когда тот, похоже, улетел в свои мысли. - Ты даже при разговоре со мной о нем думаешь? Или ты просто астматик?  - С улыбкой произнес тот, пытаясь подколоть Сабурова. Это всегда видно. Видно, когда он о чем то задумался. Задумался о чем то хорошем. Особенно его выдает частое дыхание, будто он сейчас задохнётся. Такое случается не всегда, скорее очень редко. Но за эти месяцев шесть, Щербаков повидал такую картину немало раз. Когда он впервые услышал такое непрерывное дыхание, то действительно подумал, что у Нурлана не все хорошо со здоровьем. Вдруг, астма? На что Нур ответил, что иногда у него такое бывает при сильных порывах мыслей в себе. Конечно же, Леша ему не поверил и повел к докторам, которые, по итогу, диагноза никакого не нашли, сказав лишь "Это из за нервов". Оказалось, что у Сабурова было такое и ранее, когда кто то из его близких попал в аварию. Тогда мыслей было очень много. Много неприятностей лезли в голову. Но тут всё иначе. Сейчас он задыхается только от приятных мечт. Например о том, как он крепко прижимает Тамби к себе и поглаживает его, немного кучерявые, волосы. И это божественное чувство. Чувство любви. Неужели Сабуров настолько сильно привязался к Масаеву, что не может ни минуты о нём не думать? — Леш, ты представить не можешь, как я хочу его. Везде и во всех смыслах. - Из - за нескольких повторных щелчков, Сабуров все же пришел в себя. - Хочу целовать, обнимать, нежится в кровати, дарить подарки, иногда быть грубоватым в постели, но после все равно извиняться, целуя его в макушку. Ты представить не можешь, как же я хочу быть с ним. Всю свою жизнь бы прожил и любил его. Это правда. Настолько сильная, что Нурлан не может думать ни о ком, кроме него. — Ну так что тебе мешает? — Всё. Сабуров не знает, что и делать. Все началось с того, как стал понимать, что эти случайные прикосновения к Тамби, вдруг становились отнюдь не случайными. Иногда бывало даже так, что Нурлану вовсе не была смешна чья то шутка, но он начинал с нее смеяться, чтобы ещё больше прикоснуться к Тамби. Задеть ногу, руку, локоть, колено, а может даже и выше колена. Просто, будто бы все так и должно быть. А ведь Тамби уже привык к его замашкам. Он принимал все касания за простую любовь к тактильности. И отчасти, так и было. Нурлан любил тактильность, но больше любил Масаева. Прижимался к нему при любой возможности, какая только не была. И, о боже, как же было прекрасно, когда Тамби лег к Нурлану на колени, как кот в выпуске с Big Russian Boss. Сабуров просто не мог сдержаться, поэтому стал поглаживать Тамби по спине. И, спустя минуту, он очнулся, снова вернув свою гордость и попросив Макара убрать Масаева с колен. Или когда они делали кликбейты на гей - паблики, с тик токами на пару. И ведь, кто мог подумать, что простая тактильность, может привести к настолько чудесному повороту в его жизни. Впервые, он смог по настоящему влюбиться. За ебучие 29 лет. Да, у него были девушки и ранее, но это не то... Совсем. — Послушай, ладно. - вздохнул от отчаяния Алексей. - Раз уж ты настолько упертый, что даже я не могу тебя переубедить уже сотый по счету раз, то давай уже посмотрим твой уебский фильм. - сказал тот и потянулся за второй бутылкой с пивом. — А жена и дети? — Ты думал, что я настолько туп ехать сюда и не позаботиться о них? - ещё раз вздохнул Леша, сказав уже заготовленную речь о детях, так как повторял это миллион раз. - Егор с Даниилом у бабушки на летних каникулах, а Ленку я уговорил лечь спать без меня. — А, прости. - извиняется Сабуров, понимая, что Щербаков уже какой раз говорил о том, что дети у бабули. - Я совсем забыл об этом... Просто, ну.. Ты сам понимаешь, что я такие мелочи хер запомню сейчас.

***

Как говорится, утро начинается не с кофе, а с похмелья. Но скорее, напился больше Нурлан, ведь Щербаков уехал сразу же, когда Сабурову стало хоть немного лучше и он расслабился. Не смотря на все упрёки Лехи "Только попробуй напиться", он все равно забыл об этом. Сейчас же у него в глазах творится полная вакханалия. Размыто так, как после дождя в сырую погоду. Туман в глазах не проходит даже после нескольких глотков рассола. Да, рассола. Потому что, как казалось Нурлану, это действительно хороший напиток против похмелья. И может, он бы и дальше хлебал из банки чудесный спасательный круг, пока его не прервал отвратительно звенящий гудок. Изначально, не разобравшись в звуках, давящих на голову, он подумал про телефон, но как оказалось, звонок излучала дверь. Подойти было крайне неудобно. В голове гудит, ноги подкашиваются, так ещё и перед глазами плывут невидимые рыбы. — Кто? - громко бормочит Нурлан. — Дед в пальто. - спустя секундного молчания, незнакомец все же представляется. - Илья это, Макаров. Открывай. Происходит щелчок и дверь со скрипом открывается. В нее сразу же заходит крупный человек с, как всегда, глупой рубашкой. — Ёпт твою... А что ж все так запущено? - скорее с тонкой грусти, а не удивлением, интересуется Макар. - Нам через пять минут нужно быть на студии, а ты выглядишь, мягко говоря, пиздец как хуево. Это точно было мягко говоря? — На студии? А сколько сейчас? В крайнем недоумении смотрит Сабуров на Макарова. Неужели он так напился, что потерял счёт времени? Да и вообще, какого хуя тут делает Илья? — Ну, так то уже часа три... Я сам опоздал. - после добавляет - Немного. Мне позвонил Эмир, говорит мол, где мы и все дела. И, так как он не смог до тебя дозвониться, сказал мне за тобой заехать. Пожалуй, это самое ужасное утро, которое только было. Он совершенно забыл про то, что они снимают сегодня ЧБД с Гурамом Амаряном и Демисом Карибидисом. И, о черт, как же не хотелось никуда ехать, но и парней тоже подводить не хотелось. Да и это работа, так что... Пришлось собираться и ехать.

***

Съёмки прошли успешно. Парни поблагодарили гостей, зрители поблагодарили парней. Вот, Нурлан уже берет свою берсетку, заходит в гримёрку, чтобы попрощаться с парнями и все бы было прекрасно, но как только он разворачивается и выходит обратно, сталкивается с чем то маленьким, по сравнению с его ростом. Тамби. — Извини. - Масаев сразу просит прощение и отходит немного в сторону, чтобы пройти дальше, в гримёрку. И, казалось бы, что в этом такого, но для Нура это было всем. Хоть и мимолётное прикосновение, вовсе не чувствительное, но такое... Такое. — Ничего. - быстро говорит Сабуров и сразу же забегает в ближайшую комнату, чтобы перевести дух. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Это не всегда работает, но при таком бешеном стуке ему обязательно стоит успокоиться. Это уже целая зависимость и без него Нурлана будет ломать. Тамби - его собственный наркотик. Ему нужно обязательно его потискать на съёмках, иначе он просто сдохнет от недостачи. Недостачи того самого чувства. Чувства любви. И даже сейчас его вштырило не по - детски, хотя по сути, никакого прикосновения не было. Ну, подумаешь, столкнулись. Это заняло буквально две милисикунды. Нурлану нужен Тамби, без него он не Нурлан. Нужен, мать твою! Поэтому Сабуров просто должен собраться. — Кхм... - кто - то постучался в дверь. - Нур, ты там ещё долго сидеть будешь? Спустя пару вдохов и выдохов, Сабуров осознал, что все это время находился в туалете. Поэтому, чтобы сбавить неловкую ситуацию, он, для виду, нажал на смыв и помыл руки. Когда он вышел, как оказалось, за дверью стоял Леха. — Только не говори мне, что ты там дроч- — Ты что, совсем ебанулся? - перебил того Нурлан. — Прости, не подумал, бывает. - закончил свою речь Леха, проходя в общественный туалет, но вдруг останавливается и до него внезапно доходит. - Ты же понимаешь, что это ни к чему хорошему не приведет? А вдруг... А вдруг ты не успеешь и с ним будет красоваться другой человек? Другой будет проявлять свою любовь, а ты просто стоять в сторонке? Ты станешь куколдом, тебе это по душе? Будешь просто наблюдать за тем, как не ты целуешь Тамби, а кто то другой? Ты этого хочешь? А ведь действительно! Господи, боже, хоть бы сработало! Щербаков ведь никогда даже не подумал об этом... Но а как же ещё заставить Нурлана признаться?  Все верно! Нужно просто заставить его думать о том, что Тамби может перехватить любой. Забрать у него из под носа. Будь то девушка, то парень. Не важно. Главное, что Сабуров может попросту не успеть и просрать свое счастье. Шесть ебучих месяцев он молчал и может, хоть это подтолкнет его к действиям? — Это ты сейчас на кого намекаешь? - скорчил рожу в злой гримасе Нурлан. — Просто предупреждение. - с сияющей улыбкой, не сказав больше ни слова, удалился Алексей. Он надеялся, что это сработает. Очень. Ведь если Леша не смог этим вопросом ввести Сабурова в заблуждение, то больше шансов на победу у Щербакова нет. Он надеялся, что увидит Сабурова действительно счастливым. Искренне. И похоже, что у Нурлана что то щелкает. Он не может понять ничего. Щербаков оставил его в глубоких рассуждениях. Кто пытается отобрать Тамби? Кто к нему ластится? Неужели может случиться так, что Сабуров останется совершенно один на всю жизнь? Да он порвать готов любого, кто его хоть пальцем тронет, а тут ещё и флиртует? Кто этот храбрец то? Глаза наливались жгучей злостью и каплей обиды. Нурлан всегда пытался особо не привлекать к себе внимание Масаева, так как тот может что то заподозрить, но неужели есть тот, кто вообще своих чувств не скрывает? Не решаясь дожидаться Щербакова и его ответ на вопрос "Кто этот ублюдок?", Нурлан зашёл обратно в гримёрку, куда ранее Тамби и направлялся. — Нурлан? Ты что то забыл? - говорит Эмир, который видимо никуда не торопился и просто причесывался перед зеркалом. Оглядев всю комнату, не было никого. Ни Макара, Ни Масаева. — А где Тамби? - сквозь зубы проговорил Сабуров. Только не говорите ему, что он уехал. — А, ну там Рустам за ним приехал. Честно, так сильно не прислушивался. Рекламу чтоль снять они там хотели. - глядя на Сабурова, Эмир находился в недоумении. - А ты чего такой напыщенный, как хохолок у попугая? Что уже могло случиться? Рустам? Точно! Ведь, ведь они же давно дружат... Так неужели это он? Неспеша с выводами, Сабуров быстро достал телефон и стал набирать Рептилоида. — Рустам у края уха. Слушаю. — Нам нужно встретиться.

***

Самое ближайшее кафе, в котором Нур заказал себе кофе, помогло расслабиться ненадолго. С того самого переломного момента, где Леха упомянул про то, что Тамби может потянуть к себе кто угодно, прошло дня три. Сейчас же, он сидит и пялиться на Рустама, неохотно понимая, что они не вместе. И это с одной стороны радует, но с другой стороны Сабуров позволил себе очень сильно поволноваться. Он помнит, как зарывался в подушку, рвал на себе волосы, не опять, а снова задыхался, часто дыша об одной лишь мысли, что он не успел. Лишь тогда, ночью, когда он решил написать Щербакову, что это Рустам, то сразу же откинул все сомнения. Нурлан Сабуров [ Блять, только не говори мне, что ты имел в виду Руса... ] Алексей Щербаков [ Ты про что? ] Нурлан Сабуров [ Не притворяйся тупицей, я про наш сегодняшний разговор, как ни странно, у туалета ] Алексей Щербаков [ ПФФФ, чё?! Нур, я привел тебе к примеру и не имел никого из наших в виду. У нас, в отличии от двухметровой селёдки, все натуралы. ] Двухметровая селёдка? Что? Это он так Нурлана называет? Нурлан Сабуров [ Тогда нахуй ты мне это сказал? ] Алексей Щербаков [ Чтобы ты имел в виду, что время не резиновое. И пока ты будешь тянуть с признанием, твое, как ты называешь, чудо, отберёт кто - то другой. Сам же после будешь кусать ногти и страдать о том, что не признался. ] Перечитав эту переписку ещё раз, он убедился. Затягивать нельзя. И так, как Рустам - самый близкий друг Масаева, то может, он хоть что нибудь подскажет. — Рус, это сейчас будет, наверное, тупой вопрос, но что нравится Тамби? Какие у него интересы? — М? - с любопытством продолжает он. - Ты меня только ради этого позвал? Ну, вообще то изначально нет... Но не важно. — Да. - пытаясь избежать вопроса "А зачем?", он мигом отвечает. - Да просто думаю, что на день рождение ему подогнать. — Чего? - Рустам с неким тупизмом смотрит на Сабурова. - У него день рождение 2 декабря. Сейчас лето. Ты вообще о чём? Да и ты обычно даришь ему часы, которые он не носит. С чего это тебя так на его интересы понесло? Так и хочется ответить "Потому что - я влюбился." Но Нурлан молчит и пытается придумать новую отмазку. — Да я просто поинтересоваться. — И при этом ты зовешь меня на личную встречу. - с ещё большим удивлением молвит он. - Тут что - то не то и я это прекрасно вижу. Какой же он настырный, этот Саидахмедов... Такое чувство, что против него пойти не получится. Не получится что либо скрыть. Но и отвечать правду, как то.. Не очень хотелось. Мало ли, чего он подумает. А подумает он верно. Всегда. Нурлан снова боится. Боится снять свою маску гордости. Боится сказать, что он, по прочитанной информации в интернете, как оказалось, бисексуал. Рвение как к девушкам, так и парням. Да, он принимает ещё возможность в том, что всю свою жизнь был латентным геем, но не встречался бы он тогда с девушками? Сабуров просто не может даже себя понять, так ещё и Рустаму что то рассказывать? — Я так понимаю, ты от меня не отстанешь? - Саидахмедов кивает. - Три дня назад я вообще назначил эту встречу лишь потому, что хотел разобраться, в отношениях ли ты с- Осознав, какую ошибку он делает, он резко себя прервал. Только не спались. Только не спались. Глаза Рустама округлились настолько, что казалось, будто из орбит повылезали. — Не спрашивай "Зачем тебе это?",  просто нужно было. Это вообще с горяча получилось, сам виноват, что с действиями поспешил. - Сабуров пытается оставаться спокойным, но тембр голоса выдаёт все за себя. - Я рассказал все, что могло бы быть тебе интересным. Теперь твоя очередь. Молчание, молчание, молчание. Казалось, будто они на похоронах. Нурлан уже и не знает что делать, кроме как кружить ложкой в ещё существующем кофе и стучать пальцами себе по колену. Эти действия дают понять, что он нервничает. Это сильно его выдаёт. Со стороны Рустама было бы легко надавить на своего друга, который по сути не знал, куда себя деть и мелькал глазами в разные стороны, но он почему - то не стал и продолжил уже спокойным тоном: — Уют. - тихо, чтобы его услышал только Нурлан. Будто это был какой либо секрет. - Ему нравится уют. Чай, костер, лампы дневного света, а вообще, подарить ему можно... Что то на память. Вот я например кучу своего отдал, чтобы не забывал, что у него лучший друг есть. Пусть это и по - детски, нам нормально. Так вот, продолжим, Он стал перечислять кучу всего и Нурлан его слушал. Внимательно конечно не получалось, так что пришлось доставать диктофон. Спустя долгожданных минут так двадцать, Рустам вдруг встрепенулся. — Погоди... - внезапно для самого себя, Саидахмедов остановился и прижал теплую кружку себе к губам, отпивая пару глотков. Неужели до него только сейчас дошло, для чего Нурлану эта информация? — А ты вообще думал о том, что он не из "этих"? Глупый вопрос. Глупый, глупый, глупый вопрос! Заткнись, этому вопросу здесь не место. Конечно же, Сабуров знал об этом. Он знал, что Тамби натуральный натурал, но уже поздно. Это чувство не потеряешь даже после осознания. Чувство любви. И даже сейчас, прикрыв глаза, Нурлан думает о том, чтобы ответить. — Думал. Постоянно думаю. И даже знаю это. - немного замялся тот. - И уже ничего не поделаешь, Рус. Я люблю его. Люблю Тамби. — Ты не думал, что это лишь привязанность? — Которая длится уже как шесть месяцев? Это не просто привязанность, ты понятия не имеешь, как я с ума от него схожу лишь посмотрев. — Я не замечал этого на съёмках. — Потому что, чтобы это заметить, нужно измерять мой ебучий пульс и температуру. — Не болезнь ли это? — Это зависимость.

***

Потупив в стену, Эмир все же никак не может отойти от стадии осознавания и принятия. — То есть ты, просишь меня специально заболеть, чтобы не было съёмок? - в трубке молчание. - Снова? Ты ебанулся? Молчание. — Почему я всегда самый крайний вообще? Молчание, спустя которого ответ. — Ты единственный можешь этому посодействовать. Сраный умный же, - ухмылка. - придумаешь что нибудь... - еле как выдавливает из себя слова Нурлан. - Пожалуйста. На самом деле, они уже проворачивали эту схему месяца два назад. Только Эмир не притворялся, что болеет, а просто "случайно" оказался в гостях у своего дяди, который живёт где - то там на куличиках. Без Кашокова съёмки не могут попросту быть, ведь зрители сразу же заметят пустой красный стул. Сабуров не знал, почему именно Эмир должен отдуваться, просто почему - то доверял ему в этом деле. — "Пожалуйста?" Да ты сам не свой, Сабуров. - встрепенулся Кашоков. - Но раз уже и до этого дошло... То так уж и быть. Мне все равно тоже нужен выходной. Раз уж так выходит, мб сходим с пацанами куда нибудь? — Не сегодня.

***

И вот, Нурлан уже стоит около двери своего предмета воздыхания. Трепетно поправляет галстук, проверяет застегнул ли пуговицы на рукавах, сжимает коробку какого то индийского чая, топчется на месте, а руки как на зло неистово дрожат. И не только руки. Все доходит до того, что Сабуров сам по себе дрожит от незнания что и делать. Вот вроде как уже пришел. Уже готовый поднести палец к звонку, но резко отпускает. "Какой же ты трус, Нурлан" - произносится у него в голове. - "Ебучий под - рос - ток" Последнее слово так кошмарно зазвучало у него в душе, что стало гудеть в голове. Прямо как тогда, когда он напился после просмотра фильма. И ведь самое странное, что подросток вовсе не оскорбление, но Сабуров воспринимает иначе. Он не может смириться с тем, что ведёт себя как шестнадцатилетка. Он понимает, что стереотипы. Но такого никогда не было. С первой любовью все было очень легко и задорно. Подошёл, сказал, и начал встречаться. А тут, тебе под тридцатку и ты идешь признаваться мужику, причем трусишься так, будто под ЛСД... Пиздец. Он понимал, что все может кончится ужасно. Понимал, что его могут прогнать, сказав "Фу, что за пидор" и послать нахуй. Он поймет Тамби. Просто дальше жить с отказом попросту не сможет. Сопьется, да сдохнет где нибудь. И он понимал, что сейчас это его единственный шанс себя проявить. Поэтому, пожалуйста, приходи в себя, Сабуров! Соберись, блять. Внезапный звук заставил Сабурова выпрямиться, убрав руки за спину. Это звук ключей, открывавших дверь. Дверь напротив. Стоп, что? Нет, нет, нет, нет. Масаев решил выйти наружу? Зачем? Блять, что ж сейчас будет... Вот, дверь уже открыта и человек, напротив Сабурова, пугается, громко крикнув. — Нурлан?! - спустя нескольких выдохов, Тамби продолжает. - Ты совсем уже? Стоишь как вкопанный, ни стучишь, не звонишь, молчишь. Я, мать мою, испугался! А Сабуров просто стоит и пялится, как полный идиот. Он не может сказать и слова, потому что знает, что выдаст себя. Выдаст свою трусость и неуверенность. А если пожмёт руку, то сразу же будет понятно, что он волнуется. — Нур? - с некой обеспокоенностью говорит Масаев. - Ты чего тут делаешь? Почему в таком деловом костюме? Праздник какой то? Сука, а ты что тут делаешь?! Ты не должен был выходить, вообще. Лучше бы Нурлан просто вечно трусился бы под этой дверью. Мечтая. Уплывая в мечтах. Мечтая о том, как они просыпаются вместе. Вдвоем. И никто им не мешает. Как Сабуров нежно обнимает Масаева во сне, а он в то же время горячо дышит Нурлану в шею. Это так хорошо проявляет чувство. Чувство любви. И вот, сам того не понимая, Тамби заводит Сабурова в квартиру, запирая за собой дверь. — Ты тут разувайся, а я сейчас за чаем в магазин схожу. Чай. Ох, точно. Нурлан уже и позабыл про него. — Не надо. - он пытается держать свой тембр, чтобы не выдать сиплости в голосе. - Я уже купил. Он аккуратно убирает руку со спины, показывая коробку чая. — Мне купил? - Нурлан кивнул и Тамби поставил коробочку на тумбу. - То есть ко мне собирался? - кивок. - Зачем? Это что то серьезное? А действительно, зачем? Зачем Сабуров вообще сюда пришел... Зачем? Тамби смотрел все так же обеспокоенно, как и ранее. По глазам друга можно было понять, что случилось что то нехорошее. Скорее плохое. Ужасное. Губы у того заметно поджимались, глаза бегали, сам же он перебирал пальцы, волосы явно были ранее уложены, но руки владельца этих самих волос зарывались в них. Для Нурлана эти действия казались не такими заметными, но для Тамби было ясно. С другом явно что то произошло. Но самое странное, что он пришел именно к Масаеву. — Нур, что случилось? - тихо, но чтобы Сабуров услышал, прошептал Масаев. Ему нечего было ответить. Он просто сел на пол, посмотрел время на наручных часах и снимал свою обувь. Поняв, что это действительно очень серьезно, Тамби решил не терять времени и, взяв коробку с чаем, пошел на кухню. Далее послышался звук воды, включения чайника и серебряной ложки, которая клала сахар в чашку. — Тамби, я тебе его купил. - Нурлан появился на кухне, уже с чистыми белыми носками. - Мне не нужно. Я пить не хочу. — Вот только попробуй тут ещё что то сказать. Я вижу твое состояние. - не обращая внимание на слова Сабурова, он продолжил класть сахар уже в другую чашку. - Если не выпьешь чай, то отсюда не выйдешь. Он всегда помогает расслабиться. — Ну что ж... Против тебя не попрёшь. - с глубоким выдохом, Нурлан садится на ближайший к окну стул. И вот, как то стало пусто. Так бывает, когда ты не знаешь, что и сказать. Нурлан просто не может подбирать нормальных слов. Он не понимает, хочет вернуть время назад. Не знает, что делает. Но почему то случается так, что когда Нур смотрит на природу через окно, это помогает немного расслабиться. Слышится звук чайника, который закипел. Тамби быстро его выключает и переливает воду в ёмкость. Вода быстро окрашивается в темно красный. — Рассказывай. - Тамби садится напротив Нурлана, двигая одну чашку в его сторону. - Что случилось? И вот что сейчас ему сказать? Сабуров же не зря сюда пришел, или зря? — Да ничего не случилось. - Нурлан смотрит куда угодно, лишь бы не на Масаева. - Я просто... Влюбился. Соберись. Соберись. Соберись! — Влюбился? - Тамби приблизился ближе к столу и, сделав глоток горячего напитка, немного напрягся. - Это кто же так сильно засел у тебя в голове, что ты так дрожишь? Неужели отказ? Нурлан, давай. Ты сможешь. Перебори себя. Собери всю волю в кулак и убери трусость. — Ты. - тихо, очень тихо, настолько тихо, что Тамби не расслышал. — Что? — Я говорю, что ты засел у меня в голове... - все ещё шепот, который становится громче. - Ты перекрыл мне весь воздух, Тамби. Ты просто невыносим. Я постоянно думаю о тебе и задыхаюсь, как больной. Это мой способ быть с тобой рядом. — Что...? - уже расслышав, но все ещё переспрашивает. Пошел смех от Сабурова. Скорее похож на истерический. После пальцы стали теребить часы на запястье, а далее он просто опускает глаза на чай. Такой красный. В нем действительно легче забыться. Забыть эту ситуацию. Просто следишь за паром, выходящего из него и уходишь в себя. Но не выходит... Не сейчас, когда перед тобой буквально любовь всей своей жизни. Да, жизни. Не те ебучие пол года, а всю жизнь. Просто не мог принять это, да и всё... — Ахах, бля, это так тупо. - осознав всю странность сказанного, Сабуров потерялся. - Ты не подумай, это просто... Привязанность. - он повторил слова Рустама, так как больше подобрать слов не мог. — Не зависимость? - внезапно выпалил Тамби. — Что? — Ничего. Сабурову показалось? — Постой. Ты же сейчас... Это же... Слова Нурлана? Это же слова Нурлана, когда он встречался с Рустамом. Да ну нет... Только не говорите, что Масаев уже знал, что Сабуров влюблен в него? Неужели Рустам все рассказал своему другу? Вот же гандон. Нурлан же специально просил его ничего не говорить. — Это же твои слова, да? - уводя Нурлана из своих мыслей, Тамби продолжает. - Ты же не просто так этот чай купил. От Рустама узнал? Он знал? И ничего не сказал... — Если ты знал, почему ты меня ещё не прогнал? - уже направляет глаза в пол. - Так ещё и этим ублюдским чаем напоил... — Странный ты... Ещё не понял? — Понял что? — Настолько глуп? - со смехом говорит Тамби. - То, что я тоже люблю тебя, дурачок. Не может быть... Вот так легко? — Рустам мне все рассказал, так как знал, что я давно уже по тебе сохну. - на этот раз Нурлан решил поднять глаза на Масаева, который так воодушевленно об этом рассказывал. - Честно, никто даже не догадывался, что ты ко мне что то чувствуешь, кроме дружбы. Странно, что все это замечали, а ты даже внимание особого не обращал. Все ребята знали про мои чувства, а ты действительно умеешь их скрывать. Сабуров задумался... А ведь действительно, не только Нурлан проявлял к Масаеву интерес. И как он был, как сказал Тамби, настолько глуп? — Мне жаль... - Нурлан действительно сочувствовал тому, что обращал внимание больше на себя и не замечал чувств других. — Все нормально. - чудесная улыбка украшала Тамби. Нурлан встал со своего стула и подошёл к Тамби, который машинально встал тоже. — Раз уж так все сложилось, то... Ну... - Сабуров не знал, как это сформулировать. - Мы... Как бы... Пара? Ну, то есть... — Я понял. - Масаев задумывается и отвечает. - А ты против? Боишься осуждения? — Я этого не говорил. — Ну тогда, почему бы и нет? Мы могли бы попробовать. Это настолько неловкий разговор, что обоим хочется провалиться под землю. Поэтому, чтобы немного сгладить напряжённую обстановку, Нурлан решает наконец сделать то, чего он хотел все это время. Обнять, понимая, что это теперь твоё. Что он теперь твой. Теплые руки обвивают и поглаживают Тамби, который в свою очередь прижимается к Нурлану, горячо дыша ему в ключицы. — Мы не будем пробовать, мы будем жить. - вырывается из Сабурова. - Я ни к кому тебя не отпущу. Даже сейчас. Не отпущу. Не дам в обиду. Стало так хорошо. Всё хорошо. И тут, Сабуров вспомнил про подарок от себя. Оставаясь в той же позе, он начал за спиной Тамби растегивать наручные часы. — Ты чего делаешь? - это произнеслось так смешно, потому что Нурлан так сильно прижал Масаева к себе, что тот промямлил этот вопрос не своим голосом. Тамби пришлось отпустить из своих объятий. — Часы. На память. - резко отсебятил Нурик, смущаясь. Тамби рассмеялся. — Пополнение в коллекцию? Почему именно часы? — Это другие. Важные часы. Ведь именно с ними я тебе признался. Уже не вытерпев, Сабуров полез целоваться и Тамби не был против. Они затянулись в глубоких поцелуй, который казалось, тянулся вечность. Прекрасное чувство. Чувство любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.