ID работы: 10993823

Если бы всё было иначе?

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Вот и встреча"

Настройки текста
-У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! — счастливо прокричала блондинка. — Тише, Тога, уже ночь, соседей разбудить — пробормотал Изу, не отрываясь от чая. — Нас пригласили в Лигу Злодеев! — уже немного тише сказала она. — Ага круто...... Стоп что? — переспросил Изуку, чуть не подавившись чаем — Ты серьёзно?! — Угу — сказала девушка, улыбаясь во все 32 зуба. — И… Когда у нас встреча с ними? — немного взволнованно спросил парень. — Через неделю! — девушка почти прыгала от счастья. — Тогда… Может сходим завтра по магазинам и всё такое? Может ножики тебе новые купим или одежду. Да и злодейские костюмы стоит выбрать, раз мы будем в такой сильной группе. Нам стоит начать тчательно скрывать свою личность, а не убивать в простом костюме школьника и школьницы, ведь по этой одежде в случае чего-то, могут выследить в какой школе мы учимся. — дальше пошёл не разборчивый бубнёж, который девушка в скором времени прервала. — Я согласна! — девушка обожала ходить за покупками и поэтому сверкала от счастья, и с нетерпением ждала завтрашнего дня. — Хорошо, тогда стоит лечь спать, а то завтра не получиться весь день: всему посвятить — проговорил Изуку приподнимаясь из кресла. — Угу! — и девушка понеслась в комнату мальчишки. Они спали вместе из-за того, что Мидория решил, что диван для каждого из них слишком мал, а в комнату мамы, и сам заходить не хотел, и Тогу не пускал. Деку не спеша пошёл следом, и когда вошёл, девушка уже переоделась, и лежала в кровати. Он повторил её действие и лёг рядом. Тога прижалась к парню и он нежно её обнял, прижимая к себе и согревая, ведь становилось прохладнее, а чтобы за отопление платить денег было не достаточно. Так они и уснули в обнимку. Вот наступило утро следующего дня. Тога с радостью скакал на кровати и будила Изуку. Он приподнялся, потирая свои заспанные глаза. — Тога, ты чего на кровати скачешь? — спросил не выспавшийся парень. Кошмары мучали его всю ночь и он не мог уснуть. — Мы же сегодня идём по магазинам! — радостно прокричала обладательница милых клычков. — А… Точно...Тогда иди умывайся и одевайся, а я пока приготовлю завтрак. — пробубнил парень поднимаясь с кровати. — Угу! — девушка схватила лежащие на тумбочке вещи и побежала в ванную. Парень размяв шею и руки моментально переоделся в чёрные джинсы и рубашку. Он пошёл на кухню и достал смесь для оладушков, которую вчера приготовил. Моментально обжарив оладушки, Деку подошёл к ванной и постучался. — Ты там ещё на долго? — уточнил он у девушки внутри. И тут она выходит. — Я уже всё! — счастливая Тога стояла в тёплых чёрных колготках, милой белой юбке с рубашкой, а сверху был уютный бежевый джемпер. — Хорошо, завтрак на столе, а я в душ. — Изуку зайдя в ванную в одно мгновение скинул с себя одежду и расчесал волосы, включил душ и стал мыться. Капли быстро стекали по его телу струйками. После быстрого душа он почистил зубы и оделся. Выйдя на кухню он увидел, как радостная Тога мило уплетала оладушки. Он сел рядом и тоже перекусил, потом собрав нужные вещи, они пошли по магазинам, где купили немного тёплой одежды и продуктов. После чего пошли в злодейский магазин, о котором узнали недавно и купили себе костюмы. В их костюмах не было ничего не обычного, просто парные толстовки чёрного цвета с внутренней защитой и синие джинсы с такой же защитой внутри. Из необычного были лишь браслеты, которые давали им связываться на любом расстоянии друг от друга и парные ножи, которые могли порезать практически, что угодно. Кхм, вернёмся к повествованию. Неделя проходила размеренно, без особых происшествий, ну, если убийство нескольких человек не считать происшествиями… Приходит время встречи с Лигой Злодеев. Деку сильно нервничает, а Тога, как всегда на позитиве. Встреча, как ни странно происходит в общественном месте. Вход в красивый бар стиля лофт был с фиолетовой подсветкой. Войдя в бар парочка осмотрелась. Это было весьма приличное место с хорошими стилистическими решениями, но людей почти не было. Были лишь бармен и молодой мужчина лет двадцати. Оба были опрятно одеты и видимо ждали нашу парочку. — Здравствуйте, вы Шигараки и Курогири, верно? — подходя к мужчинам вежливо уточнил Изуку, нежно держа девушку за руку. — Верно, юноша — ответил Курогири, осматривая Тогу и Мидорию — А, вы по всей видимости те, ко хочет вступить в нашу Лигу. — Совершенно верно, мистер Курогири — любезно ответил парень — А теперь раз уж мы встретились. Думаю стоит уточнить наши обязанности и привелегии, да? — Совершенно верно, давайте обсудим наше сотрудничество за бокалом вина — проговорил уже Томура. ............/Продолжение следует/..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.