ID работы: 10993823

Если бы всё было иначе?

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра "Вырезанный поход по магазинам"

Настройки текста
Раннее утро выходного дня. Позавтракав ребята обулись и вышли из дома. Было решено, что первым делом они пойдут за одеждой, потом за едой и только после этого отнеся покупки домой, пойдут по магазинам для злодеев. На улице светило яркое солнце. Но было не слишком жарко, самое то для прогулок. Все нормальные люди ещё спят, а магазины и кафе только начинают открываться. Работники, которых поставили на утреннюю смену выходного дня, проклиная всех и вся, а так же стараются быть вежливыми с посетителями. Парень и девушка проходят мимо парка, в котором играют дети, а их желающие ещё хоть немного поспать родители, общаются между собой. Проходя мимо, Деку взглянул на двух девочек, которые весело смеялись представляя себя героинями, спасающими мир. Эта картина напомнила ему о детстве, когда они с Катсуки веселились и представляли себя героями-напарниками, которые всё время вместе. И как после обнаружения у Кач-чана причуды всё изменилось. Но быстро выкинув эти мысли из головы, Деку пошёл дальше, взяв блондинку за руку. Вот они подошли к огромному торговому центру. Девушка завидев витрины, рванула вперёд, тяня парня за собой. Сам Изуку в прочем был не против этого и сам старался поспевать за девушкой. Так они довольно быстро дошли, до интересующего их магазина одежды. Это было большое помещение с огромными витринами, за которыми красиво смотрелась одежда из новой коллекции. Девушка стала бегать по магазину и показывать парню разную одежду, спрашивая его мнение о ней. Изуку практически всё нравилось. По итогу для него они подобрали пару футболок и джинс, а так же белую толстовку с надписью: «Dangerous Guy*». А для Тоги пару юбок, новый чёрный джемпер и красивое чёрное платье с красными вертикальными полосами. Но после покупки одежды Тога за витриной магазина вещей, наделённых разными способностями с помощью причуд, увидела красивые парные браслеты в магазине, да ещё и с помощью них можно было связываться друг с другом, находясь в любом месте мира. Она тут же начала выпрашивать у парня-эти красивые чёрный браслеты с жёлтыми и зелёными камушками по диаметру. Девушка очень хотела иметь парную вещь со своим напарником. И Изуку легко сдался на просьбы блондинки, через три минуты после того как Тога увидела эти браслеты, они вместе шли в уже купленной бежутерии. После покупки всей нужной одежды, они не на долго зашли в продуктовый и купили нужные им продукты, ну, и немного сладостей для Тоги. Сразу после оплаты покупок, парочка пошла домой, чтобы занести все вещи, но Деку увидел Катсуки, когда они возвращались домой, он тут же утянул девушку в переулок. И уже там они пошли домой. — Изу-чан, а из-за чего мы резко пошли так, а не как планировали? — с интересом спросила девушка, слегка покручивая локон распущенных волос. — Там шёл мой старый и не очень хороший знакомый. Я не хотел с ним пересекаться — честно ответил Изуку. Тога сразу сложила наличие на теле Мидории шрамов с этим «не очень хорошим знакомым» и разозлилась. — Он тебя бил? — прямо спросила девушка, решив заранее удостовериться. — Да. — Изуку не собирался ей врать, ведь она стала ему очень близка и ему было бы отвратительно на душе, если бы он ей соврал. Тога разозлилась ещё сильнее. Внутри неё всё колыхало, ведь её самого близкого на данный момент человека смел избивать какой-то уёбок. — Я ПОЙДУ И УБЬЮ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС! — Тога уже на пределе, ей срочно надо было выпустить эмоции на того придурка. Да это её небольшой минус, она плохо сдерживает отрицательные эмоции, но только когда это касается её близких. Таких людей она очень бережёт и готова отдать за них жизнь. — Что? Не стоит! — взволнованно сказал Изуку — Ты же можешь параниться, он довольно сильный противник. — Но он посмел тебя бить! — зло сказала девушка, уже разворачивать, чтобы пойти назад. — Ничего, потом, когда станем сильнее, мы вместе сможем отомстить ему, хорошо? — проговорил он, нежно обняв девушку со спины. — А сейчас, давай пойдём домой и положим вещи, а потом пойдём в магазин, за костюмами, ладно? — спросил парень, немного прижимая к себе блондинку со спины. — Хорошо, Изу-чан — сказала немного успокоившись девушка. И они вместе дошли до дома и сложили вещи. После чего они переоделись в невзрачные чёрные джинсы и толстовки с капюшоном, и пошли по знакомым улочкам к маленькому местечко, где злодеи могут купить себе разных вещей для вылазок. Все вещи, которые там были, сделаны по плану геройских украденных гаджетов. Тога сразу взяла Изуку за руку и потянула к одежде, после чего долго примеряла разные костюмы, и спрашивала советов у парня. Таким образом, они довольно быстро выбрали полностью чёрные обтягивающие парные костюмы из ткани, которая не пробивается пулями. На их глазах были защитные очки, стёкла которых были немного затемнены снаружи. А так же на их лица они взяли маски, которые фильтровали воздух от токсинов и ядов. — Так...Ну вроде всё нужное взяли... А теперь.... Как насчёт того чтобы пойти на аттракционы, на которые я тебе давно обещал пойти? — спросил Деку, немного улыбаясь. — Хочу, хочу, хочу! — весело закричала девушка. — Тогда пошли уже, а то не успеем до закрытия — чуть кривя верхний уголок губы, сказал Изуку. И они вместе пошли веселиться в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.