ID работы: 10994014

Любовь с запахом холода

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тайная комната.       Драко с виду был очень спокоен, даже тепло улыбался.       - Теодор Нотт, ты невероятный придурок. — Успокаивал его друг, но это как-то не очень получалось.       - Я думал, что ты меня не поймёшь, будешь презирать.       - Ты реальный придурок, мы вместе с детства, ты мне как брат. Я люблю тебя, таким какой ты есть, со всеми твоими причудами и проклятьями. — Он обнял Теодора.       - И я тебя. Ты первый человек, которому я признался, до последнего я сам не верил в это.       - Но почему, это нормально, чувства не имеют границ. — С грустью ответил Драко.

***

      Как только Астория пришла в себя, Дафна отправила Блейзу сову с письмом.       «Ты мне срочно нужен, завтра, место определим позже. Дафна Гринграсс.»       Блейз был весь на взводе, да ещё и с похмельем. Он винил себя в том, что не смог помочь Малфою, да и кстати его тоже в комнате не было.       Он выпил остатки огненного виски из бутылки с которой он уснул, оторвал какой-то кусок пергамента и начеркал быстро и не аккуратно.       «Сегодня, в Трёх мётлах в 18:00. Блейз Забини.»       В таком отчаянье он не был давно, всё навалилось на него разом. Прошло ещё около двух часов прежде, чем Блейз пришёл в себя окончательно. Посмотрев на часы он подпрыгнул и стал собираться, так как уже было около 17:00 часов.       Забини быстро умылся и надел тот же костюм, что и вчера.

***

      Драко помог Теодору привести себя более-менее в порядок и они решили отправиться в комнату.       Весь путь они шли в тяжёлом молчании. Подойдя ближе к комнате Драко дёрнул Тео за руку и сказал:       - Молчи, Блейз идёт, не надо ему видеть тебя в таком состоянии.       Они стояли так минут 5 пока не поняли, что тот ушёл.       - Ты же расскажешь об это ему? - Малфой спросил друга.       - Что именно, то что я не обычный волшебник. А хуй непонятный или то, что он мне нравится? — с лисьей ухмылкой, не здорово ответил Нотт.       - Всё.       - Я ничего не могу тебе обещать, самому бы в этом разобраться.       - Ну у тебя есть я, ты можешь обратиться ко мне с любыми мыслями.       - Спасибо тебе, — не здорово улыбаясь ответил Тео.       - Пойдём, а то вдруг наш женишок решит вернуться, хотя что-то мне подсказывает, что он надолго.       - Да, убежал он очень быстро, интересно, что у него за дела?       - Не думай об этом, тебе надо поспать.       Они зашли в комнату и не раздумывая легли спать.

***

      Дафна, получив письмо обняла Асторию и сказала:       - Милая, мне нужно уйти по делам. Ложись спать, тебе нужно отдохнуть.       - Хорошо, возвращайся скорее.       - Как только освобожусь, сразу приду.       Они ещё раз обнялись и Дафна пошла собираться, так как время уже подходило к 17:00, ей стоило поторопиться.       Дафна решила произвести впечатление на возлюбленного, хотя их встреча вообще не предполагала никакой романтики, ведь тема была довольно серьёзная.       Она надела идеального изумрудного цвета платье из тонкого шёлка, тонкую элегантную серебряную цепочку с таким же изумрудным кулоном. Волосы были уложены в красивые локоны. Дафна выглядела безупречно, что нельзя было сказать о Забини.

***

Три метлы       Блейз пришёл раньше Дафны на 15 минут. Он заказал себе виски, а Дафне сливочное пиво, но выпил его раньше, чем она пришла.       Как только Дафна оказалась на пороге, её заметили все посетители, кроме Блейза. Она подошла и села напротив него. Гринграсс заказала себе чай и только сейчас Забини решил поднять на неё глаза. У него отпала челюсть:       - Ты прекрасно выглядишь, — без выражения сказал Забини.       - А ты не очень, — с брезгливостью ответила Дафна.       - Грубовато — отпивая из бутылки, ответил Блейз.       - Не важно, перейдём к нашему вопросу.       Дафна немного расстроилась, планы на вечер были другими. Обсуждение длилось не долго, девушке стало неприятно общаться с похуистом Забини.       - Ладно, я думаю это сработает, но прошу тебя не трепаться своим подружкам и вообще кому попало, а особенно Малфою.       - Хорошо, подруженька душенька — с опьяневшей улыбкой ответил слизеринец.

***

      Выходя из «Трёх Мётел» к глазам Дафны подкатили слёзы, она опёрлась на стену какого-то дома неподалёку от паба. План, который они придумали, был просто идеальным, но девушка понимала, что если план сработает, вероятность того, что она останется с Блейзом очень мала.       Но Забини не заставил себя долго ждать, вываливаясь из дверей не в очень вменяемом состоянии. Он заметил расстроившуюся Дафну, которая буквально 10 минут назад сидела, не выражая почти ни одной эмоции.       - Боже, красотка, что случилось? - не со свойственным в последнее время теплом, спросил Блейз.       Они стояли в 5 сантиметрах друг от друга. Это казалось для девушки километровой пропастью.       - Я люблю тебя. — продолжая рыдать ответила Дафна.       В этот момент в голове Блейза сложился маленький пазл или же им руководил алкоголь, который тёк уже в его жилах, вместо крови. Он положил руку ей на щёку и медленно и нежно поцеловал.       Дафна очень удивилась и сначала даже испугалась, но потом ответила на этот лёгкий поцелуй. Через мгновение она отстранилась, Блейз удивился и поднял бровь.       - В чём дело, малышка?       - Я знаю, что ты отрезвеешь и пожалеешь об этом, не хочу портить этот момент. Спасибо за вечер. — ответила девушка, и попыталась уйти.       Но Блейз не захотел её отпускать, он обнял её за талии и притянул уже в страстный и властный поцелуй. Они стояли так несколько минут, затем Забини сказал:       - В Лондоне у меня есть квартира. Не хочешь завтра встретиться там?       - Это приглашение на свидание Забини? — улыбнулась девушка.       - Можно и так сказать, пойдём, я провожу тебя до Хогвартса.       Они шли вместе до общей комнаты, там они попрощались и разошлись по спальням.

***

      Время было около 5 часов утра Забини завалился в комнату, даже не думая, что кто-то может спать. Малфой сразу вскочил с кровати:       - Ты придурок или как, мы так-то спим.       - Ой, извиняюсь.       - Какого хуя, ты опять пьяный в дрова?!       - О, ты нашёл нашего Теодорушку.       - Я задал ясный вопрос — С каменным лицом повторил Драко.       - Я гулял с Дафной — Он направился к кровати Тео.       - Не подходи к нему, у него был тяжёлый день.       - Ой да ладно тебе, чего ты такой зануда.       Он лег рядом с Ноттом, тот не хотя открыл глаза:       - Блять, что ты делаешь в моей кровати, я конечно не против повеселиться, но давай не сейчас — в своей манере ответил Тео.       - Ой, как же я вас люблю, давайте напьёмся.       - Сейчас я хочу тебя или спать, если ты не можешь мне этот дать, отвянь — с лисьей улыбкой пробубнил Теодор, куда-то в подушку.       - Эх, вы скучные, спокойной ночи, зануды.       Блейз быстро стянул с себя костюм и надел свою чёрную шёлковую рубашку для сна. Все трое наконец легли спать.

***

      Проснулись слизеринцы только к обеду. Блейз первым пошёл в душ, а потом собираться на свидание к Дафне. Хуже всех выглядел Теодор, он был не в силах просуществовать ещё один бессмысленный день. Как только он встал с кровати, у него потемнело в глазах и всё поплыло, Драко быстро среагировал и успел поймать друга:       - Ты чего, дружище? — с волнением спросил Драко и помог Тео дойти до ванной комнаты.       - Мне хреново. — впервые без улыбки, быстро ответил Нотт.       В этот момент Блейз, что-то напевая себе под нос, вышел из ванной.       - Доброе утро, мои многоуважаемые, — с широкой белоснежной улыбкой, воскликнул Блейз. Уж слишком бодрым он выглядел, учитывая в каком состоянии он пришёл утром.       - А куда это мы намылились в столь ранее время? — чуть бодрее, сказал Тео.       - У меня свидание с самой Дафной Гринграсс.       - Ты решил обеих сестёр облюбовать? — с каким-то отвращением, сказал Малфой.       Как только Малфой закончил говорить, Тео сразу просочился в дверь ванной комнаты.       - Что это с ним? — косясь в сторону двери, спросил Забини.       - Не лезь к нему. — отворачиваясь, прорычал Малфой.       Блейз нихуя не понимал. Что происходит с его другом, в глубине души он очень переживал, но за годы научился хорошо скрывать свои эмоции.       Он быстро достал свою идеально чёрную рубашку, такие же брюки и пиджак.       - Я так понимаю, тебя сегодня не ждать, — для приличия спросил Малфой.       - Кто знает всё возможно. — ослепляюще улыбаясь, прокричал Блейз.       Он достал лучшие свои украшения. Ещё минут 10 любовался перед зеркалом, потом выбирал обувь и с криком: «Ciao, amici!», выбежал из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.