ID работы: 10994092

Признание

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Посадка. 19:44. 5 октября.

Больше 24 часов полёта, с пересадкой не пойми в каком городе, и наконец-то самолёт стал рассекать белые облака, целясь на посадочную полосу аэропорта Инчхон. Жаль, что не было прямого рейса или хотя бы какого-то варианта телепортации из Бристоля, города на окраине Англии, в Сеул, потому что целые сутки отпуска сидящей у окна девушки были потрачены на сдерживание рвотных позывов и проклятий в сторону её попутчика и друга, что как-то умудрился убедить её впервые в жизни выбраться куда-то на отдых. — Нэнси, самолёт уже садиться, тебе скоро полегчает. — говорил парень, что внешне выделялся среди целой толпы пассажиров, будучи похожим на альбиноса и андрогина в одном флаконе, из-за слишком светлой кожи, длинных серебристых волос, собранных в хвост, и изящных черт лица. — Марк, заткнись… — девушка, на лбу которой выступали мелкие капли пота, фыркнула не отводя взгляда от сидения перед собой. Не то чтобы Нэнси Мюллер была сильно обижена на блондина, просто последние пол года её жизни уже выработали привычку гавкать и кусаться в любой непонятной ситуации. За специализацией она была психологом, а на деле — инспектором Национальной службы обращения с правонарушителями, вот она и смотрела через одного, если не как на преступника, так хотя бы как на нарушителя. И Марк Ли был обвинён и осуждён ей самой, как вор её спокойствия и комфорта. — Когда этот чертов самолёт уже… — Нэнси хотела что-то дальше сказать, съязвить, поматериться или вообще втащить своим маленьким, но довольно крепким кулачком в каркас салона, однако турбулентность заставила её проглотить все слова и вспомнить о не отпускающей тошноте. Кулак расслабился и ладонь очень быстро легла на рот. Тем временем боинг сбавлял обороты и опускал шасси, пытаясь как можно мягче завершить свой перелёт.

Теперь уже приезд. 20:41. 5 октября.

Здание аэропорта было уже почти часом позади. Белое такси мчалось через центр Сеула: высотки, широкая дорога, тротуары и толпы людей в городе, что уже ушёл в закат и теперь жил своей жизнью в свете фонарей и ярких светящихся вывесок. Водитель, обычный кореец, смотрел на дорогу и никуда больше, вслушиваясь в звуки сирен за стеклом, рядышком развалился Марк Ли — отчасти кореец, а в остальном всего понемногу (его родители сами не понимали в кого он такой), а на заднем сидении — Она, которая отбросила голову на темно-серую обивку и тихо спала. Ли только то и делал, что смотрел в зеркало заднего вида: на чёрное каре, пересушенные губы и бледное от усталости лицо. Чего он в ней не видел, что так пялился? Наверное всего, что было под кожаной курткой и чёрными джинсами. Госпожа Мюллер подпускала его максимум к своим губам и лишь изредка губами к шее, но почему-то дальше не заходило. И не то чтобы Нэнси возражала, просто Марк был против одноразовой услуги и после — вечного прощания, которое брюнетка ему обещала. Она вообще была готова на многое пойти, лишь бы не слышать его «я тебя люблю», «давай будем встречаться», «давай поженимся» и так далее. В свою очередь, Марк пошёл другим путём, чтобы завоевать признание Нэнси и прекратить её разговоры об одном мистере Т. Блондин даже в голос не мог выговорить имя того корейского айдола, что напрочь отбил весь интерес Нэнси к другим мужчинам. Брюнетка то любила его, то ненавидела, но никак не могла от него отлипнуть. Именно поэтому Ли и потащил девушку в эту пока только изматывающую поездку — чтобы снять с неё фанатские розовые очки и убить её антифанатскую одержимость популярным артистом. Тем временем машина проехала очередное офисное здание и направлялась в подземный паркинг — место высадки пассажиров, один из которых владел здесь недвижимостью двенадцатью этажами выше, примерно в девяносто квадратов жилой площади. Марк Ли не тянул резину и рассчитался, а Нэнси только смогла открыть глаза, из-за пиликанья терминала. — Мы на месте?.. — хрипота в голосе и взгляд из-под лба — снова рабочие деформации, из-за которых инспектор Мюллер для осуждённых становилась богиней и самой важной женщиной в их жизнях, и пофиг, что ей только должно было стукнуть 24. — Да, можешь выходить. — молодой парень обернулся, с улыбкой на лице и ямочками на щеках. Нэнси еле вытаскивала своё сонное тело из заднего сидения, а Марк уже принимал из рук водителя чемоданы, стоя у открытого багажника. Всего пару минут и то самое такси мчалось на другой адрес, а парочка недодрузей поднималась в светлой кабинке лифта к квартире номер 128. Парень держал вещи обоих, а госпожа Мюллер еле держалась, чтобы не начать высказывать своё разочарование от перелёта и нытье о том самом мистере Т, который совсем недавно выдал какой-то нихера не интересный для Марка альбом, который был неинтересным даже для Нэнси (она так говорила, но понятно, что альбом был писец какой интересный, хотя бы потому что был новым и долгожданным, или из-за того, что она уже всячески изнасиловала мозг блондина своими бреднями о том, как всё хреново и что творчество мистера Т идет по наклонной). Поэтому Ли и тащил подругу в самое сердце Сеула, чтобы она сказала мистеру Т всё лично и больше не травила его уши своими рассказами.

Встреча. 15:59. 8 октября.

Дворец Чхангёнгун, торговый квартал Мёндон, храм Бонгеунса и другие достопримечательности промелькали перед глазами парочки туристов за последние несколько дней. Сейчас же девушка «хрен надену юбку» и парень «соблазню независимо от пола и ориентации» выходили из Сеульского центра искусств. Нэнси застегивала свою любимую косуху, хорошо хоть не в спортивках пошла, а в свободных классических чёрных брюках, причём даже в ботинках на небольшом каблуке. А Марк… Бежевое пальто на темно-серый какой-то там дизайнерский костюм и лаковые туфли из чёрной змеиной кожи. Более короткие пряди волос обрамляли лицо парня, а те что длинной по пояс опять-таки были собраны в хвост, хоть Нэнси уговаривала распустить их (брюнетка вообще любила длинные волосы Марка, но не его самого), однако парень культурно ничего не сказал (Нэнси не воспринимала возражений, а молчание её бесило, вот блондин и пользовался этим). — Куда дальше? — спросила довольно уставшая туристка. — Надеюсь не в очередную галерею или музей, потому что меня уже тошнит от твоего «посмотри как хорошо выглядит торс того голого ублюдка и задница этого», лучше бы о пейзажах столько говорил или… — Или о мистере Т? — парень перебил, а госпожа Мюллер, если бы могла, то испепелила его своими глазами. Уже больше трёх лет Т был самой интересной темой для девушки, но последний год он только то и делал, что бесил её. Бесил, но никак не исчезал из разговоров. — Так чей член тебе понравился больше? — запрещённый приём брюнетки, потому что до недавнего времени Ли был самым таким обычным геем, а потом они ближе познакомились и он остался тем же геем, только ещё заболел хворью под названием «Нэнси Мюллер». И если раньше Марк посмеялся бы над такой подколкой, то сейчас он был раздраконен, потому что Нэнси снова почти прямо ему говорила: «найди себе кого угодно, только оставь меня в покое». — Мой. — в добавок улыбка до ушей от парня. Потому что он победил, а ещё потому что всё шло по плану как никогда. — Давай поедим. Я знаю одно хорошее место неподалёку. — время поджимало, но до того самого ресторанчика было минут пять ходьбы, так что пока всё было нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.