ID работы: 10994133

Перекрёсток судеб

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Библиотека – это место, где все люди получают знания. Они развиваются и поглощают знания, которые им интересны. Библиотека Хогвартса была большой. А, если посчитать и запретную секцию то огромной. Здесь юные волшебники ищут знания, которые им нужны для выполнения домашнего задания.       Русские Чёрнокнижники заняли один из читальных столов, в самом неприметном углу библиотеки. Дабы не привлекать к себе ненужное внимание. Хотя давайте на чистоту, на них все равно смотрели. Ведь где можно было увидеть, дабы волшебники из трёх разных факультетов сидели тихо и не сорились?       Хотя, эта компания сама по себе удивительная. Вы, наверное, задаётесь вопросом, что забыли русские в британской школе чародейства и волшебства? Ответ в крайне интересен и ожидаем для всех. Колдотворец был разрушен в начале лета. Тёмный и опасный маг Грин-де-Вальд напал на Колдотворец и разрушил его. Пока школа восстанавливается, учеников решили разослать по остальным известным школам как Ильвермония, Шармьатон, Дурмстранг и Хогвартс.       Ну, и как вы поняли Хогвартсу не очень то и повезло. Пять чернокнижников отправили туда. А они – те ещё чудовища в милом виде. Казалось, профессора Колдотворца выдохнули с облегчением. Ведь, они больше не увидят, этих чёртят, так как расчёт восстановления школы примерно два года, что означало, что выпустятся они в Хогвартсе.       Фил Волков. Русоволосый парень, с голубыми глазами, и хитрой улыбкой. Полукровка. Имеет гениальный ум, правда, редко пользуется им по назначению. В основном, любит сладости, и конечно же квиддич. В команду просился, но его не взяли, так как места заняты, а запаса целая скамейка. Любитель маггловеденья и ЗОТИ. Поступил на Харплифф.       Мия Якимура, была японкой, типичной азиатской внешности, черные волосы были кудрявыми, большие карие глаза и милые ямочки при улыбке. Она была полукровкой. Любила руны, и прорицание, на них отключала мозги, но получала «Превосходно». Любительница персиков. Поступила на Ревейкло.       Диана Антипова. Черные прямые волосы, пухлые губы, и изящная шея. Чистокровная. Глаза были черные, и сливались со зрачком, такова особенность древнего рода Антиповых. Некоторые говорят, что это проклятие. Любит кисло-сладкие вкусности, и куда же без зелёных яблок. Очень любит Зельеварение и Чары. Гриффиндор встретил её с объятиями. Так как рыбак рыбака за милю видит.       Ньютон Антипов. Был блондином, с медовыми глазами и еле заметными веснушками на щёках. Полукровка. Его родители умерли, когда ему было шесть. Семья Антиповых усыновила его, так как его отец был лучшим другом главы рода. Он был братом Дианы, поэтому она позволяла ему гораздо больше чем другим. Например, трогать её волосы, которые ему жуть как нравились. Любит кофе. А также не плох в Зельеварении и ЗОТИ.Последовал следом за сестрой, дабы приглядывать за ней.       И Валерия Романова, особа царских кровей. Длинные русые волосы, зелёные, как трава глаза, и надменный взгляд. Сперва можно подумать, что она – та ещё стерва, что, собственно говоря, было чистой воды правдой. Но если узнать по ближе, то можно узнать о девушке много чего интересного. Обожает, яблоки и зелёный чай. Хорошо разбирается в Рунах и в Уходе за Магическими Животными. Поступила на Ревейкло.       - а что если сюда добавить ещё рун усиления?- Спросил Фил, смотря на друзей.       - вообще придурок?- спросила Романова, дав ему тетрадью по голове,- если это сделать школа взлетит на воздух.       - Лёра права,- кивнула Мия,- это опасно, слова заклинания и так мощны, если туда добавить и руны усиления, то школа явно не останется целой.       - блядь,- прошипела Диана, привлекая к себе внимание. Девушка, резким движением снимая напульсник с запястья. На нем появилась руна, значение которой ей было смутно знакомым, - че за фигня.       - Ди,- Ньют обеспокоенно подошёл к сестре, беря её левую руку в свою. Он внимательно посмотрел на руну,- что это?       - похоже на руну души,- ответила Кира,- но эти странные элементы.       - похоже, какой-то придурок напутал заклинание,- ответила Романова, привлекая к себе внимание,- да, я знаю заклинание, которое вызывает такую руну,- закатив глаза, ответила блондинка.       - может, объяснишь, во что уже вляпалась Ди?- спросил Фил.       - это заклятие помогает найти свою истинную любовь,- Валерия перевела взгляд на свой маникюр,- То есть, грубо говоря, использовавший это заклинание, нашёл свою истинную любовь и связал души. Это как руна парабатай, только без запрета на брак и сексуальные отношения.       - пха-ха-ха-ха,- заржал Фил,- поздравляю, будешь искать счастливчика?       - нахрена,- ответила Диана,- не горю желанием. Он идиот, раз сделал такое.       - а стоило бы, - ответил Ньют,- как минимум из-за того,чтобы дать по шее.

***

      Том был в бешенстве. Он хотел всего лишь усилить защиту на своём дневнике, заклятием рун. А в итоге у него на левом боку появилась руна душ, с лишними линиями. Что его совсем не радовало. В рунах он был, конечно, хорош, но то, что он подставил себя заклятием, раздражало.       Итог был ясным. Ему придётся идти к Дамблдору, дабы тот помог избавиться от этого ожога. Этот факт его раздражал не меньше. Ведь, директору он не доверял, даже спустя шесть лет знакомства с ним. Играл тот факт, что Альбус был лучшим другом Грин-де-Вальда. И, Том видел профессора почти насквозь. Тот был искусным манипулятором и кукловодом. Но, факт остаётся фактом, ему нужна его помощь, дабы он не напутал ещё больше.       - Том, мальчик мой, не ожидал тебя увидеть. Что-то случилось?- сладкий и мягкий тон, от которого Реддлу хотелось блевать. Но он сдержал свои чувства.       - да профессор,- кивнул Реддл,- дело в том, что я ошибся заклинанием рун,- ответил староста Слизарина, - и на моем теле появился ожог руны.       - руны,- переспросил Дамблдор, на что получил кивок,- они очень опасны друг мой, с ними нужно быть аккуратнее мальчик мой. Не можешь ли мне показать её?       Реддл кивнул и расстегнув рубашку показал руну, край которой задел его пресс. Он понимал, что Вальбульга будет не восторге от его нового аксессуара в виде ожога руны. Да и он сам не в меньшем раздражении. У Блэк явно возникнут вопросы, после очередной жаркой ночи. На которые он не хочет отвечать.       - Эта руна очень интересная Том,- увидев руну, Дамблдор загадочно улыбнулся,- дело в том, что эта руна связывает души тех людей, между которыми возникнет самая искренняя и сильная любовь.       Любовь? Том скривился. Он не верил в это чувство. Это глупо, ведь любви действительно не существует. Реддлу нужно разорвать связь пока не поздно. Ведь от этого явно возникнут проблемы.       - её можно разорвать?- спросил Том.       - это очень древнее заклинание мальчик мой,- ответил директор, поворачиваясь к своему фениксу,- его нельзя разорвать из-за руны, которая скрепила заклятие,- Том поджал губы. Какой же он идиот,- любовь светлое чувство друг мой, не стоит её бояться.       Том прикрыл глаза. Он сделал огромную ошибку. За которой явно посредствуют бедствия. Стоит ли надеется что этот человек не в Хогвартсе? Он не настолько глуп чтобы понимать, что удача обошла его стороной, а значит, где-то в Хогвартсе, есть человек с погожей руной на теле. Но стоит ли искать его? Том не глуп, он не станет искать этого человека. И искренне надеется, что она поступит так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.