ID работы: 10994133

Перекрёсток судеб

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Утро в башне Воронов было очень шумное. Ведь личности собравшейся в этом факультете были явно разные и гениальные. Романова встала из-за того что её разбудила Мия. Блондинка явно не понимала, что здесь твориться, поэтому вопросительно посмотрела на подругу.       - твой будильник пошёл в ход бедствия Альвы и Селиции,- ответила Мия, восстанавливая будильник магией,- вставай иначе проспишь завтрак.       - вот же блин,- прошептала Валерия, поднимаясь, и со злостью смотря на девушек, которые сорились прямо в комнате,- заткнулись, сейчас же,- прошипела не хуже змеи Романова. Соседки синхронно повернули к ней головы, хотевшие её заткнуть, но увидев её взгляд заткнулись. И фыркнув разошлись по углам собирая сумки на уроки.       - ого, ты как Ди,- похвалила Якимура.       - к сожалению, до Антиповой мне далеко,- фыркнула Романова Якимура кивнула в знак согласия. Дело в том, что Антипова вселяла страх одним лишь взглядом своих черных как ночь глаз. На самом деле, за образом веселья и легкомысленности скрывается настоящий демон. Расчётливая, опасная, и чертовски умная девушка.       В прочем каждый из них был схож с друг другом. Каждый с лёгкостью скрывает своего демона за своим образом. Фил в образе придурка, который пользуется мозгами не по назначению. Ньют, за заботливым и добрым братом, который приглядывает за сестрой. Диана за легкомысленностью, глупостью и весельем. Мия за милой улыбкой и наивностью, которой к слову в ней и не было. И она, в образе стервы, из знатного рода Романовых. Не зря их назвали «Чёрнокнижниками». Гении своего поколения, увлекающейся чёрной магией. Демоны не иначе. Каждый из них несёт опасность.       В большом зале Мия и Валерия увидели Диану и Ньюта, которые сидели за столом Гриффиндора. Смеясь наверняка с шутки подошедшего к ним Фила. Который как обычно сморозил какую-то дичь. Оглядев своих друзей, Романова поняла что друзья решили не изменять своим стилям в одежде не смотря на то что зима совсем близко. Каждый из них ненавидел мантии, поэтому у каждого они пилиться в дальней полке шкафа.       Фил всегда предпочитал одевать на белую рубашку с галстуком жилет, а волосы всегда оставлял в лёгком беспорядке. Это придавало ему лёгкого шарма, на которые конечно же велись девушки. Ньют предпочитал рубашку с галстуком. А чёлку зачесать вправо. Но она все же иногда спадала ему на глаза. В купе с его привлекательно милым лицом, это выглядело очаровательно. В прочем он был истинным британцем. Которого с детства как и Антипову закинуло в Россию.       Мия была одета в рубашку с галстуком и джемпером. Черные волосы были распущены. Губы слегка подкрашены, а подводка выделяла её карие глаза, ещё больше. Она притягивала к себе взгляд как милая и наивная девушка. Само воплощение добра на первый взгляд, но это было далеко не так. Она же была одета, так же как и Мия. Разве что русые волосы были собраны в тугую косу. Она подкрасила ресницы, и губы персиковым блеском для губ. Выглядела она, как и подобает Романовой. Да и её нравиться свой вид. Она бы сделала и другую причёску, если бы Мия её не торопила. Диана же до жути не любила галстуки. Хотя Ньют неизвестно как, но заставлял носить его, правда до конца дня Антипова не выдерживала, и отправляла галстук в сумку. Она была одета в обычную рубашку с галстуком, закатанные рукава до локтей. А черные волосы были собраны в низкий хвост. Который не сильно стягивал волосы, и в то же время собирал их. На обоих запястьях были черные напульсники.       На памяти Романовой, Антипова всегда носила их. Как объяснил Ньют позже, она носила их, потому что они мешали ей травмировать запястья во время уроков фехтования, которые были обязательны и в Колдотворце. Привычка черноглазой на столько сильна, что она надевала их машинально, каждый день. Правда, сейчас они служат ещё одному делу. Скрывали руну, на запястье девушки.       - с добрым утром,- поздоровалась Романова, садясь рядом с Ньютом, что подарил ей милую улыбку из всех, которые он умел. Русоволосая перевела взгляд на подругу,- не приснилась ли тебе любовь всей твоей жизни?       - мне показалось или я слышу в твоём голосе нотки зависти Лер?- спросил Фил, наклонившись к Романовой ближе,- зависть последнее, что тебе нужно.       - зависть? – фыркнула Романова, откинув косу за плечо,- это сожаление друг мой. Ведь в отличие от неё, я смогу выбрать и другого человека. А в друг он страшный? Или тупой, как пробка?       - в любом случае мне плевать,- ответила Антипова, наконец-то подняв свой взгляд с кружки с чаем,- кем бы он ни был, искать его я не собираюсь. От этого одни лишь проблемы.       - что у нас там?- спросила Мия у Романовой.       - у нас с тобой Уход вместе с Слизарином, а у Гриффиндорцев чары с Филей,- ответила Валерия, положив в рот пряник,- обожаю эту столовую.       - сказала та, что и Колдотворце опустошала кухню ночью,- ответил Фил, уклоняясь от кубка, убегая из большого зала.       - идём Ди,- Ньют посмотрел на сестру,- нам пора идти, если не хотим опоздать.

***

      Сидя рядом с братом, Диана скучающе листала учебник по зелеварению. Профессор Слизнорт, рассказывал о чудесном зелье исцеления, и затрагивая все зелья что подходят в эту сферу целительства. Для неё это было скучным. И листая учебник зелий от скуки, она с ужасом осознала, что в этой сфере Хогвартс значительно уступает Колдотворцу. Потому, что эту программу они проходили ещё на четвёртом курсе.       Ньют старательно делал вид, что ему все интересно, и всегда отдёргивал сестру, когда та норовила уснуть, прямо под лепет профессора. Ему самому было скучно, но ему нужно освежить память, так как экзамены за то полугодие никто не отменял. А это значит, ему нужно освежить память, а не забивать болт на все и лениться как Диана.       Хотя на счёт лени… Тут отдельная тема. Ньют заметил очень странное отношение к учёбе сестры, ещё на первом курсе Колдотворца. Если это её не интересно, то она и слушать откажется, читать и делать домашнее задание. Но если её зацепило. То она тут же узнает все что можно, и даже больше, пока не удовлетворится в своих знаниях.       Правда домашнее задание она все же делала. Ньют всегда заставлял её это делать. Нет, он не шантажировал её какой-то секретной информацией. Как изначально можно подумать. Просто, для Дианы, брат значил куда больше, чем собственные принципы. Она хоть и не показывала, но очень сильно его любила. Конечно, Ньют знал это. Ведь если хорошенько понаблюдать, то все станет понятно.       В детстве, когда Ньют оказался в семье Антиповых, он до жути боялся оставаться один. Тогда-то Диана, старалась всегда быть рядом. Взять хотя бы галстук, который она ненавидит. Она носит его, дабы он был счастлив. Недолго конечно, ведь её нервы сдают только после третей пары, и галстук летит в его сумку. Или домашнее задание. Антипова девушка принципов, она всегда держит свои слова, но опять же ради него переступает через себя. Даже терпит, когда он трогает её волосы, заплетая разные причёски. И он был благодарен её за это.       - …рецепт зелья, вы можете найти на странице 103,- ответил Слизнорт, возвращая Ньюта из мыслей. Антипов посмотрел на место сестры, но там было пусто. Она уже стояла около котла, рядом с каким-то парнем задумчиво смотря в котёл. Ньют поспешил стать третьим, дабы проконтролировать свою сестру. Хоть та и явно гений в этом направлении, её задумчивый вид говорил о том, что она опять решила притвориться идиоткой.       - даже не думай,- предупредил Ньют,- с нас снимут очки. - а разве они имеют значение?- спросила Диана, подняв одну бровь. Давая понять брату, что пропустила ту лекцию о значении очков в школе.       - вообще-то имеют,- сообщил парень. Диана посмотрела на него внимательно. Черные, слегка кудрявые волосы. Зелёные как изумруд глаза, прямой нос. Голос у него красивый, как и сама внешность. Диану больше притягивали его глаза. Такие холодные, и в то же время глубокие. В них так и хотелось утонуть. Но черноволосая быстро убрала это наваждение.       - правда?- спросила Диана, глупо улыбнувшись.       - факультетские соревнования, в конце года решается победитель. И флаги победившего факультета окрашивают главный зал,- объяснил черноволосый.       - судя по всему, сейчас победители Слизарин,- ответил Ньют, смотря на названия зелья,- по этому, не штрафуйся Ди.       - это уже как попрёт,- усмехнулась Диана,- что тут у нас, настойка полыни…       - она же не взорвёт тут все,- спросил зеленоглазый, посмотрев на блондина. Ньют слегка поджал губы, обдумывая ответ, скосив взгляд на Диану. Он сам на это надеется.       - рецепт безопасный, взрыва уж точно не будет,- ответил блондин,- если с нас снимут очки, будешь делать домашнее задание и за Фила.       - я их верну в двойном размере,- ответила Диана, начиная мудрить,- тем более, Филя жаловался на головную боль сутра..       - позволь по любопытствовать. За что ты ему мстить собралась?- спросил Ньют.       - за мою сломанную вазу. Которую он разбил этим летом,- ответила как ни в чем не бывало Диана.       - так ты знала кто её разбил,- удивился Ньют.       - только этот придурок, смог бы разбить вазу, стоящую на журнальном столике гостиной,- ответила Диана.       В конец урока Гриффиндор не штрафанули. Но зелье было, мягко говоря, не очень. Диана набрала пузырёк зелья. И положила его в карман юбки. Дабы не потерять и вовремя вспомнить его. Оглядевшись, Диана заметила учебник парня, что был рядом с ней. Похоже, он его забыл. Взяв руки, она открыла его. Обрадовало то, что он был подписан. Том Марволо Реддл.       Вздохнув она сообщила брату, что догонит его позже, и вышла в коридор осматриваясь по сторонам. Макушка Тома была рядом. Тот стоял с платиноволосым, о чём-то говоря. Диана пошла к ним, дабы побыстрее свалить с подземелья. Галстук давил очень сильно. Что её бесило.       - Том, верно?- обратилась Диана, обращая внимание парней на себя. Она протянула его учебник,- ты забыл,- Парень взял его в руки. Недоверчиво смотря на книгу, заставляя Диану закатить глаза, она посмотрела на собеседника. Серые глаза и волосы выдавали его род и фамилию с потрохами.       - твои глаза необычные,- сообщил пепельноволосый,- Антипова верно? Я Люциус…       - мне не интересно,- протянула Диана,- британские чистокровные, слишком старомодны и брезгливы. Смешно до ужаса,- усмехнулась Диана,- мне нет дела до высокомерных волшебников, которые не меняют своего мнения, много столетий.       - да как ты смеешь,- прошипел Малфой.       - не дорос ещё со мной тягаться,- чёртики в глазах выдавали её веселье. Не понимание, отразилось в глазах Люциуса, которое сменилось на гнев и раздражение,- я расшифрую твоими словами. Тебе и как и твоему роду, далеко до двенадцати священных,- ткнула его носом в ошибку,- а если ты хотел дружбу, то её нужно начинать не с выяснения того, какая кровь течёт во мне.       - Диана!- позвал её Фил,- у тебя есть что-то от головы?       Хмыкнув, Диана развернулась и пошла к другу, давая ему пузырёк с зельем. Люциус был раздражён, а Том не понимал, как отличается 12 чистокровных семей Британии, от 12 священных. Спрашивать у друга сейчас было глупо. Ведь тот был зол. А значит ему стоит сегодня заглянуть в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.