ID работы: 10994156

JU NE LY

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чино Хиллз.

Настройки текста
      За свои 28 я переезжала где-то 17 раз. Будь моя воля, я бы сократила это число до одного, но… Моё мнение не учитывалось в стенах домов Мэнди Стерн.       Я вернулась из школы в приподнятом настроении. В тот день на физкультуре мне удалось вышибить четырёх своих задир. Мистер Худ был единственным преподавателем, который понимал меня. Единственным преподавателем, который мог носить это звание, в целом. Он с добротой и пониманием относился к людям, заслуживающим такого отношения. Для него я была в их числе.       Открыв дверь дома я не застала мамы на кухне и в зале. Пивная крышка лежала на тумбочке в прихожей. Я подняла глаза на лестницу и услышала шум доносящийся из моей комнаты.       Стоило маме застать меня на пороге, она тут же ехидно засмеялась. В голосе были нотки пьяной истерики. Не понимаю, как ей удалось ещё не вылететь с работы. Несмотря на то, что тётя была главврачом, рядовой медсестре слишком много спускали с рук. — Я сожгу твой захламлённый шкаф! — прикрикнула мама и вырвала несколько вешалок с вещами. Они полетели на пол, к уже образовавшейся куче моей одежды, на которую я смотрела с яростью. Яростью, испытываемой не к ним.  — Я тогда буду голая по улице ходить! На роликах кататься! С друзьями гулять! — кричала я в ответ, не зная, что через пару лет почти исполню свою угрозу.       Мама вытаращила на меня глаза, словно на чужого человека ворвавшегося в её дом. Она осела на чемодан под ногами, который я заметила только что. До меня, наконец, дошло. Очередной переезд.  — Я хочу быть хорошей матерью! Для тебя! — вдруг сказала она сквозь пьяные слёзы.       Мой лоб рефлекторно нахмурился, ком злости подступил к горлу. Видела бы она себе со стороны, осознала бы как абсурдно звучат эти слова.  — А я не хочу быть хорошей дочерью для тебя! — тут же бросила я, видя как капли пива падают из накренённой бутылки в её руке на мои салатовые шорты.       И я сбежала снова. На этот раз не давая ей даже шанса собраться. От перемены места — суть не менялась. Я бежала не из дома. Я бежала от неё. И я хотела, чтобы она, наконец, поняла это.       Мне казалось к восемнадцати я смогу освободиться. Сбежать навсегда. Но в Америке, в особенности в Калифорнии, есть только один бог. Деньги. И я не была причастна к его церкви, не смотря на попытки работать официанткой в «Doña Meche Mexican Food».       Смена завершилась в полшестого. Иногда я брала полный день до закрытия, но сегодня жар масла из-под яичниц с беконом действовал мне на нервы сильнее обычного. Попрощавшись с менеджером и взяв свои кровные двадцать три бакса, я пошагала по северной Тастин. Без цели. Без плана. Без единой мысли, чем заняться.       Ноги привели меня к Массажному центру из которого вышло нечто на четырёх ногах. У этого нечто была красная дьявольская морда, шляпа и голос Рекса. Я пригляделась к ногам этого существа и узнала кеды на нём.       Через пару мгновений я приметила Флетчера с Ником. Они снимали происходящее на камеру с очень серьёзными лицами. Я подошла к ним со спины и резко коснулась их плеч, чтобы напугать. Прикрикнул только Ширс. — Я тебя за километр учуял, — признал Бьюти. Он повернул лицо ко мне и неосторожно поцеловал возле губ, стараясь не терять стабилизации кадра. Флетчер вытаращил глаза. Как и вы, наверное… Но в отличие от вас, Флеа знал, что пару месяцев назад Ник предложил мне встречаться. Это знали и остальные члены нашей шайки.       Это было забавно, ведь я никогда не смотрела на Ника, как на… парня в которого можно было влюбиться. Это же Ник. Ник Бьюти. Слэйтер. Он был мне, как брат. Я ниразу не пожалела, что согласилась тогда.       Рекс стянул маску и шляпу, глядя в нашу сторону. Из-за его спины, придерживая простынь, показался Уайатт. Увидев меня Ширс в припрыжку поскакал к нам. Он одарил меня самыми тёплыми объятиями из своего арсенала и прошептал слова благодарности на ухо.       У нас с Уайем был общий секрет. Он, как и я, не так давно влюбился. Его любовь жила в Техасе и общались они пока только на фейсбуке, но Ширс не сомневался, что она «та самая». Благодарил он меня за консультации по поводу дел сердечных. Я всегда умела очень компетентно разрабатывать стратегию в этом деле. Мои советы были самыми верными, мои слова были самыми точными. И всё же, с собственной личной жизнью я никогда не справлялась. Если бы не Бьюти, его терпение и открытость… Думаю, мы бы не протянули и недели. — Нам сейчас нужно будет пойти к… той лестнице за Волмартом. Отснять трансформацию и… — рассуждал Рекс, почёсывая красный нос маски, которую держал в руках. — Ты всё ещё хочешь, чтобы я тащил тебя на плечах около километра? — проскулил Уайатт, отходя от меня. — Да я схуднул на пару кило, чё ты ноешь? — закатил глаза Рекс. — Если я сорву себе спину перед Рождеством, и не смогу сыграть с отцом — я закапаюсь в сугроб и умру там, как твои мечты о высшем образовании, — съязвил Уайатт.       Флетчер положил руку на плечо близнеца, глядя на него опечаленными глазами. — Не говори так, Уайатт. Я тебя закапаю.       Напряжение спало, и мы начали думать, как решить эту дилемму. Дойдя до заднего двора Волмарта, парни приняли единогласное решение.       Я разглядывала маску в руках, пока Флеа прятал мои волосы под шляпой. — Когда я успела согласиться на эту авантюру? — высоким тоном спросила я, ни чуть не жалея, что всё же согласилась. — Когда чуть не утонула при посвящении, — напомнил Уайатт, разминая плечи.       Мы зашли за бетонное ограждение пандуса. Ширс присел на корточки и похлопал себя по плечам. Я хотела было возразить, поберечь его колени, но он слишком быстро закинул меня на плечи, словно меховую накидку. Рекс подбежал к нам, поправляя простынь. Я балансировала, стараясь не свалиться. Плечи Уайатта были худыми. Кости впивались в мягкую ткань бёдер. Мне пришлось привыкнуть к этому дискомфорту. — Если уроню — плакать будешь? — послышалось где-то внизу живота. — А мне заплатят? — За съёмку? — За слёзы.       Мы засмеялись и начали трястись. Человеческая башня в одеянии лошади не должна была рухнуть, потому мы оперлись на стенку в четыре руки. Рекс вновь подбежал к нам, чтобы поправить простыню. Ник скомандовал начало съёмки и мы резко стали серьёзными.       Мы провели так весь день, пока не стемнело. Ближе к девяти, осматривая материал в экране камеры, Ник уточнил, когда они возьмутся за монтаж. — Да хоть сейчас. Можем засесть с ноутом в гараже, думаю родители не будут против. — Отлично, предупрежу отца, — Рекс взялся за телефон.       Ник посмотрел на меня, отдавая камеру близнецам. Он заметил, как я изменилась в лице. — Не хочешь? — спросил он едва слышно. — Нет, — морща нос ответила я, качая головой.       Я хотела. Хотела очень сильно. Но страх был сильнее желания. Я боялась увидеть другую жизнь, другую семью, другой дом. Боялась, что не захочу больше вернуться обратно. Не захочу настолько, что совершу какую-нибудь глупость.       Бьюти поцеловал меня в лоб и предупредил ребят, что проводит меня до дома. Мы шли около полутора часа до Чино Хиллз. Он убедил меня в том, что совершенно не устал. Я обняла его так крепко, как только могла. И нехотя отпустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.