ID работы: 10994247

Сумасшедшие

Гет
R
Завершён
946
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 35 Отзывы 237 В сборник Скачать

Сумасшедший Поттер.

Настройки текста

Сумасшедший Поттер.

Дверь в спальню Магистра Боевой Магии герра Рудольфа Штирнера распахнулась, ударившись о стену, от сильного пинка. И в появившуюся на пороге фигуру полетели связки разнообразнейших, смертоносных и не очень, заклинаний. Но неизвестный, приняв часть из них на странный щит, словно сотканный из грязного тумана, от остальных увернулся и нырнул под кровать, на которой в данный момент и находился Магистр. - Учитель, это я, - раздался из-под кровати голос Гарри Поттера. - Ты ! Английский недоумок !! Какого хрена ты меня будишь посреди ночи ?! – маг был не в духе. - Мне нужно срочно домой, на пару дней, - вновь послышался голос ученика, в котором не было ни тени раскаяния или сожаления. - А до утра это подождать не могло ? – уже спокойнее спросил Магистр, - что за спешка ? - Не могло, - сказал Гарри, осторожно выглядывая из-под кровати, хрен его знает, что у наставника на уме, и оказался прав, едва успев спрятать голову назад, в пол ударил красный луч Ступефая. - Хрен с тобой, иди, но только два дня ! – буркнул мужчина, вновь гадая, зачем он принял этого сумасшедшего на обучение. - Спасибо, герр Штирнер ! – и из под кровати раздался хлопок аппарации. Магистр зарычал. «Опять щиты восстанавливать после этого идиота, сколько раз говорил не аппарировать из дома. Совсем ни о чем не думает ! Сила то есть, а вот с мозгами хуже. Хотя конечно по началу было еще хуже, сейчас то уже почти нормальный.» И маг снова заснул, предварительно обновив защиту.

***

Джинни Уизли предавалась разврату, в компании Блейза Забини, в позе «наездницы». А парень, схватив ее за задницу, с упоением насаживал девушку на свой член, и она уже приближалась к оргазму, когда в коридоре раздался невнятный шум. Но Гарри был на обучении, и кроме нее никто не мог попасть в особняк на Гриммо 12, поэтому ее это ничуть не обеспокоило. Однако спустя пару секунд дверь распахнулась и в спальню с горящими глазами ввалился Гарри Поттер, приведя «сладкую парочку» в ужас. Однако он подскочил к шкафу и, открыв дверки, стал в нем копаться, кинув через плечо: - Привет Джин ! – чем едва не довел девушку до инфаркта. Затем наконец, видимо найдя то что искал, развернулся и увидел Забини, с перекошенным от страха лицом. Он несколько секунд простоял молча, созерцая застывших любовников, потом спохватился: - Привет, Блейз, извините что помешал ! – и тут-же исчез, аппарировав, они только услышали последнюю фразу, - ночевать не приду, дела ! - Поттер !!! – только сейчас истерически взвизгнул итальянец, до этого бывший безгласным. - Он уже ушел, - облегченно выдохнула Джинни, - считай что сегодня второй День Рожденья. - Почему ? – не понял Блейз. - Когда он прошлый раз меня так застукал, - Дина едва до Мунго успели доставить, чуть не помер по дороге, - пояснила девушка, - и мне еще потом месяц на мозги капал, пока учиться не уехал. Продолжим ? – мурлыкнула рыжая, наклоняясь и касаясь обнаженной грудью губ Забини. - А если вернется ?! – в панике воскликнул Блейз. - Не, сам же слышал, что ночевать не придет, хотя конечно странный он сегодня, даже не поскандалил, - и она скользнула вниз, нужно было снова привести любовника в готовность.

***

Было три часа ночи, когда в дверь Норы постучали. А потом еще. И еще. А на четвертый раз дверь снесло с петель, едва не зацепив спускавшуюся Молли Уизли, которая в слабом свете Люмоса узнала Гарри Поттера. Она даже не успела открыть рот для вопроса, парень успел первым: - А где Рон с Гермионой ? – и не дожидаясь ответа, рванул к лестнице. - Гарри, что с тобой ? И где Джинни ? – крикнула ему вслед женщина. - Она с Блейзом Забини трахается ! – услышала она ответ, поднимающегося по лестнице парня. - Что ?! – воскликнула миссис Уизли, пораженная ответом Гарри до глубины души, причем не самим фактом, что ее дочь спит еще с кем-то, а тем что она попалась, ведь теперь на свадьбе с Гарри можно ставить крест. Это она еще просто не знала что это уже не первый прокол ее горячо любимой дочурки. А Гарри уже распахивал дверь в спальню Рона. Для разнообразия там было темно и тихо. Поттер ни секунды не сомневаясь и не медля, засветил Люмос, и сдернул с лежащих на кровати одеяло. Одна макушка оказалась ожидаемо рыжей, а вот вторая почему-то блондинистой. Он понял свою ошибку, когда увидел заспанные и офигевшие лица Билла и Флёр, голых. «А она очень даже ничего !» - подумал Гарри, окидывая взглядом обнаженную Флёр, - «Жаль что на Турнире я еще маленький был», - но дело ждать не могло. - А где Рон ? –тут-же поинтересовался парень. - В «Ракушке», - ответил абсолютно невменяемый Билл, - они с Гермионой отдохнуть на денек … Договорить он не успел, подробности Гарри не интересовали. И Поттер с хлопком исчез. Появился он у дверей коттеджа «Ракушка». Там, не смотря на поздний час, горел свет и играла музыка. Явно шла вечеринка. Но Гарри было некогда отдыхать, времени оставалось все меньше и меньше, а он еще не все собрал. «Вот на хрена пораздавал все ? Сложил бы в сейф и пусть лежали себе. Бегай собирай теперь. Ладно хоть никто не знает что палочка в могиле Дамблдора не настоящая. Как чуял что пригодится.» И он дернул дверь на себя, она не открылась. Тогда он подкрепил рывок магией, совершенно упустив из вида, что открывается она во внутрь. Но было уже поздно. В облаке пыли он сделал шаг вперед. Кто-то из особо впечатлительных упал в обморок, но Гарри было не до гостей. - Рон !!! – голос парня разнесся по коттеджу и через минуту встрепанный друг, с расстегнутой ширинкой был уже внизу. - Гарри ! Дружище ! Ты как тут оказался ? А где Джинни ? – рыжий был рад видеть старого друга. - Она с Блейзом трахается, - отмахнулся Поттер, этот вопрос начинал ему надоедать, - помнишь я тебе снитч отдавал на хранение, который мне Дамблдор оставил ? - Эээ, так ты его прошлым летом еще забрал ! – удивился друг. - Да ? – в свою очередь удивился Гарри, - а куда я его дел, не знаешь ? - Нет, - покачал головой Рон, - а что случилось то ? - Дело у меня, - таинственным шепотом сказал Поттер, - секретное ! Ладно, привет Гермионе, побежал я. И он аппарировал в Косой переулок.

***

Дежурный гоблин дремал за стойкой, когда перед ним возник Гарри. Гоблин чуть не навернулся с высокого стула от неожиданности. Нет, он был очень рад видеть одного из самых лучших клиентов банка, но в такое время это было странно. - Уважаемый, мне срочно нужно в мой сейф, - выпалил Поттер, нетерпеливо притопывая ногой, на улице уже светало, а у него еще ничего не было готово. Через пятнадцать минут аттракциона с тележкой он входил в свой сейф. Еще через полчаса он нашел футляр с палочкой, но вот снитч отыскиваться не желал. - Баран ! – пробормотал парень сам себе, - Акцио мой первый снитч ! Однако ничего не произошло, хотя сил он вложил не мало. Пришлось констатировать что маленького золотого мячика тут нет. Парень в задумчивости вышел из банка, потирая лоб, мыслей куда он мог деть мячик не было. И тут в него что-то врезалось, прямо в многострадальный лоб. Сфокусировав взгляд, он увидел снитч, порхающий перед его лицом. Немедленно схватив его, он приложил мячик к губам и тот открылся. Гарри достал из него перстень и надел на палец. После он зашел в «Дырявый котел» и снял комнату, оставалось дождаться когда в банке появится его поверенный, которого вызвал дежурный гоблин, а пока … он открыл футляр и взял Бузинную палочку в руку. Мир вокруг неуловимо изменился. «Повелитель Смерти» был готов нести справедливость и добро, разумеется такими какими он их видел сам. Однако два года обучения даром не прошли, и сейчас эта власть уже не кружила ему голову, как впервые. Он вздохнул и решил позавтракать.

***

Астория Гринграсс мрачно смотрела в зеркало. Стилистка уже полтора часа колдовала над ее свадебной прической, а самой девушке больше всего хотелось надеть футболку, джинсы и кроссовки, и спрятаться у маглов. Но к сожалению это было невозможно. Ее все-равно бы нашли, да и сама она сомневалась что сможет жить без волшебства. А через несколько часов все это перестанет иметь значение, потому-что она выйдет замуж за Драко Малфоя. И все ее мечты и надежды останутся в прошлом. Она сейчас завидовала Гермионе Грейнджер, которая могла сама распоряжаться своей судьбой, хотя не в последнюю очередь зависть была обусловлена близостью той к Гарри Поттеру. «И почему она сошлась с Уизли ? Странно. Хотя конечно Джинни выглядит эффектней. О чем я думаю ? Сама даже на фоне Грейнджер если и выделяюсь то только в худшую сторону. И если подумать то она правильно сделала. Боевая подруга Героя, которая была с ним все время и прошла всю Войну – это стоит больше чем статус жены, который будет у Уизли младшей. Да уж ! А может и правда, плюнуть на все пока еще не поздно ? С голоду не умру, мозги есть, найду работу, а Малфой пусть идет в жопу !» Но представив какой разразится скандал, девушка заметно сникла. Она не привыкла идти против всех, да и воспитание сказывалось. Если бы ей хотя бы позволили выбрать мужа самой, но куда там. Младшая дочь, не Наследница, да и красотой не отличается, поэтому когда подвернулась возможность помолвки с Драко Малфоем, ее родители даже не спросили ее мнения. Как и многие девчонки в Хогвартсе, она мечтала о Герое, а на втором курсе даже набралась смелости и, намеренно столкнувшись с ним в коридоре, тихо пролепетала что приглашает его на Бал. Но он ничего не ответил ей, даже не посмотрел в ее сторону, скорее всего просто не услышал. А она потом целый месяц краснела, стоило только его увидеть. Астория вздохнула. «Мечты, мечты. Ну хоть на свадьбе его увижу, надо бы спросить у отца, принял ли Гарри приглашение. Правда про него давно уже ничего не писали, последнее что помню, что он уехал учиться за границу. «Пророк» тогда долго распинался, о качестве образования, что даже Герой сбежал из родной страны.» Но вот с прической было закончено, и ее стали наряжать как Рождественскую елку. Корсет, подъюбник, свадебное платье, фата. На столике стоял ларец с семейными драгоценностями, которые утром принесла мать. Но она не торопилась. И смотрела как все выходят из комнаты, оставляя ее одну. А потом у нее закружилась голова, от волнения наверное. И наступила тьма. А вошедшая через минуту подружка невесты обнаружила пустую комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.