ID работы: 10994247

Сумасшедшие

Гет
R
Завершён
946
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 35 Отзывы 237 В сборник Скачать

Сумасшедшие мечты.

Настройки текста

Сумасшедшие мечты.

Люциус Малфой и Ричард Гринграсс провожали уходящих авроров одинаково мрачными взглядами. Но другого они и не ожидали, потому-что еще до их визита все проверили с помощью Родовой магии. Никаких следов. Поиск по крови тоже ничего не дал. Астория просто пропала из закрытой комнаты и все их попытки обнаружить хоть что-нибудь, оказались тщетными. Защита вокруг поместья не была нарушена, домовые эльфы ничего не видели и не знали, следов аппарации не было. Они даже проверили комнату на срабатывание порт-ключа и на портал, хотя порталы уже давно разучились создавать, но все было глухо. Поэтому пришлось вызывать авроров и делать официальное заявление. Рад был только Драко, он тоже не горел желанием жениться, особенно на Астории, она ему совсем не нравилась, но спорить с отцом не мог. Тот на полном серьезе пообещал лишить его наследства. Поэтому блондина просто переполнял восторг, хотя на лице была скорбная мина.

***

Астория пришла в себя от какого-то странного шума и открыла глаза. Она была явно не дома. «Странно. Неужели я настолько напилась на собственной свадьбе, что ничего не помню ? А шум очень похож на прибой, только более мягкий что ли. И что мы имеем ? Комната, большая, шкаф, тумбочка, кровать на которой я лежу голая. Стоп ! Голая ?! Мерлин ! Я не только свадьбу забыла, но и первую брачную ночь видимо !!! Хотя не уверена что хочу это вспоминать. Нужно подняться наверное. А зачем ? Подожду лучше пока Драко придет. Интересно, это уже вечер следующего дня или еще утро ? О, газета ! Ну почитаем что там про нас пишут. На фото наверняка опять страшная получилась !» Раскрыв газету и прочитав заголовок, девушка захлопала глазами. Прочитала еще раз, заголовок не изменился. Тогда она стала читать небольшую, по сравнению с колдографией, статью. На колдофото были Малфои с постными минами и ее семья, тоже не очень веселые, а заголовок гласил: «Таинственное исчезновение невесты». «Сегодня утром должна была состояться свадьба Драко Малфоя и Астории Гринграсс, о которой было недавно объявлено. Однако торжество оказалось сорванным, внезапным исчезновением невесты. Девушка исчезла из комнаты, когда осталась одна всего на минуту. Причем авроры утверждают что никаких следов магии обнаружено не было, а значит подозревать похищение нет никаких оснований. Лорды Малфой и Гринграсс подтвердили, что провели поиск девушки и своими методами, но могут утверждать лишь то что она жива. Однако не могут указать даже примерного местоположения. Неужели невеста сама сбежала от нежеланного замужества ? Но тогда как ? Ответов на эти вопросы видимо никто не знает.» Она в задумчивости перечитала статью еще пару раз, но яснее произошедшее не стало. Но то где она находилась, явно указывало на то что «сбежала» она не сама. Хотя сейчас была не очень против такого поворота событий. За дверь раздалось шлепанье босых мокрых ног, и прежде чем девушка успела натянуть на себя одеяло, она распахнулась. И руки Астории замерли, оставив попытки прикрыться. На пороге стоял Поттер.

***

- Привет, - он расплылся в улыбке, - надеюсь ты не сильно на меня злишься за то что я помешал твоей свадьбе ? –и не дождавшись ответа продолжил, - я видел твое колдофото в газете где говорилось о дате торжества, на нем ты была очень расстроена, и я решил что ты не хочешь выходить замуж, - бесхитростно сказал парень, глядя ей прямо в глаза и присаживаясь на краешек кровати, - надеюсь что я не ошибся. Ты извини за такой вид, - он кивнул на нее, - но я решил что в свадебном платье со всеми его причиндалами будет очень неудобно лежать, поэтому раздел тебя, - он достал палочку, - но Магией клянусь, что не собирался делать с тобой ничего плохого. Люмос. Нокс. Кстати, твоя палочка в тумбочке, я захватил ее на всякий случай, а еще там купальники и халат, надеюсь не ошибся с размерами, - Гарри перевел взгляд на грудь девушки, - поэтому переодевайся и пойдем купаться, там задашь все свои вопросы. Он встал и направился к двери. - Подожди ! – окликнула она парня, он обернулся, - почему ты это сделал ? - Так я же сказал, - недоуменно пожал он плечами, - а еще, - он хитро усмехнулся, - я вспомнил как ты приглашала меня на Святочный бал на четвертом курсе, но тогда мне было не до этого, прости. И он скрылся за дверью, не замечая как вспыхнули румянцем ее щеки. «Мерлин ! Так он слышал меня тогда ! Но что тогда все это значит ? Я так и не поняла, зачем он меня «похитил». Но точно не хочу возвращаться ! Лучше пусть будет «плен» ! Да это просто сказка – в плену у Гарри Поттера ! Рассказать кому, не поверят !» И девушка, соскочив с кровати, принялась примерять купальники. А Гарри, развалившись в шезлонге и лениво потягивая коктейль, думал о том что «знакомство» прошло нормально. «Она не кинулась на меня с кулаками, и не закатила истерику что уже хорошо. Черт, что-же у меня такое заклинило в моей бедной голове, что я решил действовать подобным образом ? Но жалеть об этом поздно. Да и бессмысленно. И просто не хочу. Она отличается от других девушек уже хотя бы тем, что не попыталась затащить меня в койку, когда я ей предоставил подобную возможность. А это дорогого стоит. Хотя возможно просто слишком растерялась, но это легко выяснить. Да еще это странное воспоминание.» Он словно вчера, снова увидел эту нескладную застенчивую девчушку, которая дрожащим голоском приглашала его на бал. А он настолько оцепенел от неожиданности, что когда уже был готов согласиться, она убежала. Но тогда она была еще совсем малышкой, а сейчас он видел взрослую девушку: симпатичную, обаятельную и не из пугливых. В ней была природная красота, естественная, а не та шаблонная что заполонила оба мира и маглов, и магов. Он поморщился. Эти однотипные красотки, словно с конвейера, его уже изрядно достали. Даже Пенси Паркинсон, которую Рон всегда дразнил «мопсом», была намного симпатичнее этих «пластмассовых кукол». Он услышал ее легкие шаги едва она вышла из бунгало. И дождавшись пока девушка подойдет поближе, встал и обернулся. А потом замер в восхищении. Свет заходящего солнца придавал ее коже бронзовый оттенок, и в сочетании с белым купальником это смотрелось весьма эффектно. Астория никогда не гордилась своей фигурой: маленькая, щуплая, груди нет – первый размер, задницы тоже, ножки конечно не кривые и не костлявые, но кто когда обращал на них внимание? Да и лицо, ну в лучшем случае – миленькое, это она себя так хвалила, а на самом деле: губы по детски пухлые, маленький курносый носик, и большущие глаза непонятного цвета, то ли серые, то ли зеленые. Единственное чем она гордилась, так это волосами: густые, шелковистые, послушные, цвета слоновой кости и спускались ниже попы, прикрывая ее отсутствие. Но судя по взгляду Поттера, который замерев смотрел в ее сторону, у нее за спиной стояла обнаженная Дафна, не иначе. Она даже обернулась непроизвольно, но там оказалось пусто. Хоть и с большим сомнением, но напрашивался вывод, что это на нее он смотрит таким восхищенным взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.